Расчет горячего цеха кафе "Армейка" на 64 места с теле-баром на 20 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2011 в 13:30, курсовая работа

Краткое описание

Целью данного курсового проекта является расчет проекта горячего цеха кафе «Армейка» на 64 места с теле-баром на 20 мест. Данное предприятие является концептуальным, что отражено в интерьере зала кафе, меню, форме официантов. В зале теле-бара транслируются ролики о военной службе, что привлекает внимание гостей.
Кафе создано главным образом для встреч военнослужащих: солдат, которые уже отслужили, и старых офицеров, каждому из которых есть что вспомнить.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Определение количества потребителей 5
1.2 Определение общего количества реализуемых блюд и количество блюд в групповом ассортименте 6
1.3 Составление планово-расчетного меню 9
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 22
2.1 Производственная программа горячего цеха 22
2.2 Режим работы цеха. Определение численности производственной бригады 23
2.3 График реализации блюд 25
2.4 Разработка технологического графика тепловой обработки кули-нарной продукции 27
2.5 Расчет технологического оборудования 29
2.5.1 Расчет и подбор теплового оборудования 30
2.5.2 Расчет механического оборудования 42
2.5.3 Расчет холодильного оборудования 43
2.5.4 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 43
3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОЩАДИ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 47
.

Файлы: 1 файл

курсак текст 1 и 2 раздел.doc

— 905.00 Кб (Скачать)
 
 
 
 
 
 
 

Продолжение таблицы 1.11

1 2 3 4 5 6 7
День  мясных посылок(курица копченая,помидор,картофель,огурцы соленые,капуста цветная) 102 10 36 22 1,5 54
День  овощных посылок(капуста цветная,фасоль стручковая,помидоры,помидоры,огурцы,яйца) 78 10 36 22 1,2 43
Красная звезда(Салат из краснокачанной капусты) 82 5 18 11 0,8 14
9 см сельди(Винегрет с сельдью) 104 15 54 33 1,2 65
Обойма  мясная(Ассорти мясное)   25 90 55 0,4 36
Обойма  сырная(Сырная тарелка) 42 10 36 22 0,5 18
Сладкие блюда   100 103 70   59
Сладость  лыжника(Пудинг сухарный с молоком) 983 15 15 11 0,3 5
Лимонка(Желе с лимоном) 959 15 15 11 1 15
Клюковкка(Мусс клюквенный) 986 15 15 11 1,3 20
Прощай..(Компот из яблок и вишни) 924 20 21 14 0,3 6
Мороженное  Растрел 999 15 15 11 0,4 6
Десерт  Егеря(Брусника  с сахором)   20 21 14 0,3 6
Итого           1307

Продолжение таблицы 1.11

1 2 3 4 5 6 7
На 3 день
Горячие напитки   100 155 114   35
Каппучино с шоколадом 1014 15 23 17 0,2 5
Кофе  черный с ликером 1015 15 23 17 0,3 7
Кофе  черный с ликером 1016 10 16 11 0,2 3
Кофе  по-восточному 1016 10 16 11 0,2 3
Чай с джемом 1009 15 23 17 0,2 5
Чай с лимоном 1010 10 16 11 0,3 5
Чай со сливками 1009 10 16 11 0,2 3
Горячий шоколад 1029 15 23 17 0,2 5
Холодные  напитки   100 139 34   49
Напиток апельсиновый 1041 30 42 10 0,4 17
Морс  черносмородиновый (из сиропа) 1046 25 35 9 0,4 14
Коктейль  персиковый 1062 25 35 9 0,3 10
Крюшон  клубничный 1066 20 28 7 0,3 8
Кондитерские  изделия   100 418 302   418
за  ВДВ(Кекс "Ореховый") 85 10 42 30 1 42
за  ВМФ(Кекс "Твороженный") 86 25 105 76 1 105
за  РВСН(Печенье "Ленинградское") 96 10 42 30 1 42
за  ВВС(Печенье "Миндальное") 97 25 105 76 1 105
за  БТВ(Пряники ) 99 5 21 15 1 21
Пироженное  слойка с яблочной начинкой 56 10 42 30 1 42
Пироженное  слойка с вишней 56 15 63 45 1 63
Горячие блюда   100 574 348   531
 

Продолжение таблицы 1.11

1 2 3 4 5 6 7
Десбат  судака(Судак запеченный с картофелем по русски) 533 10 57 35 1,2 69
Друг  разведчика(Язык говяжий отварной с  овощами свежими отварной) 570 10 57 35 1,5 86
"Добегалась.."(Филе  курицы,фаршированные сметанным  соусом и грибами с гречневой  кашей) 718 25 144 35 0,9 129
Блиндаж овощной (Рулет картофельный с овощами  и грибами) 380 10 57 35 0,9 52
Дисбат(Цветная  капуста и кабачки ,запеченные под  соусом молочным) 394 20 115 35 1,2 138
Мечты о  сыре(Омлет с сыром ) 471 25 144 35 0,4 57
Первые  блюда   100 32 32   35
Радость для больного(Суп-пюре из  цветной  капусты) 270 100 32 32 1,1 35
Холодные  блюда и закуски   95 360 221   234
Обойма  рыбная(Ассорти рыбное)   25 90 55 0,4 36
Рыбное  убежище(севрюга,помидоры,огурцы,цветная  капуста) 104 5 18 11 1,2 22
 
 

Окончание таблицы 1.11

1 2 3 4 5 6 7
Мясное  убежище(баранина отварная,картофель,огурцы свежие,яйцо) 100 10 36 22 1,5 54
деликатесный(помидоры,спаржа,фасоль стручковая,капуста цветная,огурцы) 86 20 72 44 0,8 58
Овощное убежище(Салат из свежих помдоров, со сладким перцем) 61 10 36 22 0,7 25
Обойма  мясная(Ассорти мясное)   15 54 33 0,4 22
Обойма  сырная(Сырная тарелка) 42 10 36 22 0,5 18
Сладкие блюда   100 103 70   59
Дессерт коптерщика(Суфле шоколадное) 981 15 15 11 0,3 5
Апельсиновая  атака(Желе с апельсинами) 959 15 15 11 1 15
Клюковка(Мусс клюквенный) 963 15 15 11 1,3 20
Компот из яблок и груш 925 20 21 14 0,3 6
Мороженное  Десбат 999 15 15 11 0,4 6
Домашний  урожай(Яблоки со взбитыми сливками и  орехами) 920 20 21 14 0,3 6
Итого           1361
 
 
 
 

Таблица 1.12 - Планово-расчетное меню для зала теле - бара

Наименование  блюд № рецептуры Всего за день В том  числе за обед Коэффициент трудоемкости, К Количество  условных блюд, Qусл
процентное  соотношение, % Количество  блюд
Горячие напитки   100 116 53   23
Кофе "эспрессо" 1014 15 17 8 0,2 3
Кофе  с молоко 1017 15 17 8 0,2 3
Каппучино с шоколадом 1021 10 12 5 0,2 2
Чай с  медом 1009 15 17 8 0,2 3
Чай с лимоном 1010 20 23 11 0,2 5
Чай с молоком  1011 10 12 5 0,2 2
Горячий шоколад 1029 15 17 8 0,2 3
Кондитерские  изделия   100 291 176   291
за  ВДВ(Кекс "Ореховый") 85 10 29 18 1 29
за  ВМФ(Кекс "Твороженный") 86 25 73 44 1 73
за  РВСН(Печенье "Ленинградское") 96 10 29 18 1 29
за  ВВС(Печенье "Миндальное") 97 25 73 44 1 73
за  БТВ(Пряники ) 99 5 15 9 1 15
Пироженное  слойка с яблочной начинкой 102 10 29 18 1 29
Пироженное  слойка с вишней 101 15 44 26 1 44
Холодные  блюда и закуски   100 146 66   60
Обойма  рыбная(Ассорти рыбное)   20 29 13 0,4 12
Обойма  мясная(Ассорти мясное)   25 37 17 0,4 15
Обойма  сырная(Сырная тарелка)   10 15 7 0,5 7

Информация о работе Расчет горячего цеха кафе "Армейка" на 64 места с теле-баром на 20 мест