Современное состояние и технико-технологическое решение приготовления вина марочного столового натурального сухого красного «Каберне

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:12, курсовая работа

Краткое описание

курсовойКрасные столовые вина занимают особое место в виноделии мира. Ведь именно эти вина содержат в себе уникальный комплекс фенольных веществ, перешедших из виноградной ягоды. К тому же столовые вина малоспиртуозны (они содержат спирт естественного наброда), что в свою очередь не только благоприятно влияет на вкусовые качества, но и способствует максимальному сохранению в нем полезных веществ, то есть повышению его биологической ценности.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. Характеристика винограда для производства «Саперави» и требования, предъявляемые к сырью………………………………………
2. Характеристика готовой продукции…………………………………….
3. Технико-химический и микробиологический контроль………………
4. Принципиальная технологическая схема получения вина марочного столового натурального сухого красного «Саперави»………..
4.1. Описание технологического процесса…………………………….
5. Продуктовые расчёты…………………………………………………….
ВЫВОДЫ…………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………...

Файлы: 17 файлов

1. Титульный.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

1.doc

— 103.50 Кб (Открыть, Скачать)

2. Задание.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

2.doc

— 109.00 Кб (Открыть, Скачать)

3. Аннотация.doc

— 108.50 Кб (Открыть, Скачать)

3.doc

— 165.50 Кб (Открыть, Скачать)

4. Содержание.doc

— 98.50 Кб (Открыть, Скачать)

4.doc

— 132.50 Кб (Открыть, Скачать)

5. Введение.doc

— 102.00 Кб (Открыть, Скачать)

5.doc

— 268.50 Кб (Открыть, Скачать)

6. Выводы.doc

— 101.00 Кб (Открыть, Скачать)

7. Список используемой литературы.doc

— 101.50 Кб (Скачать)



Список используемой литературы:

 

 

1. Валуйко Г.Г.Технология виноградных вин. Симферополь: Таврида, 2001 г. – 624 с.

 

2. Кишковский 3. Н., Мержаниан А. А. Технология вина. М., 1984–508с

 

3. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности. Под ред. Г.Г. Валуйко. М. 1985 г.

 

4. Шольц-Куликов Е. П.Виноделие по новому. Симферополь: Таврида 2009 г.-294 с.

 

5. Валуйко Г.Г.,Косюра В.Т.Справочник по виноделию. Симферополь: Таврида, 2000 г.-624 с.

 

   


аппаратурно-технологическая схема.docx

— 92.65 Кб (Открыть, Скачать)

Рамка б.doc

— 119.00 Кб (Открыть, Скачать)

Рамка м.doc

— 57.50 Кб (Открыть, Скачать)

Каберне.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Таблицы из инструкции.doc

— 101.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Современное состояние и технико-технологическое решение приготовления вина марочного столового натурального сухого красного «Каберне