Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:12, курсовая работа
курсовойКрасные столовые вина занимают особое место в виноделии мира. Ведь именно эти вина содержат в себе уникальный комплекс фенольных веществ, перешедших из виноградной ягоды. К тому же столовые вина малоспиртуозны (они содержат спирт естественного наброда), что в свою очередь не только благоприятно влияет на вкусовые качества, но и способствует максимальному сохранению в нем полезных веществ, то есть повышению его биологической ценности.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. Характеристика винограда для производства «Саперави» и требования, предъявляемые к сырью………………………………………
2. Характеристика готовой продукции…………………………………….
3. Технико-химический и микробиологический контроль………………
4. Принципиальная технологическая схема получения вина марочного столового натурального сухого красного «Саперави»………..
4.1. Описание технологического процесса…………………………….
5. Продуктовые расчёты…………………………………………………….
ВЫВОДЫ…………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………...
Южный филиал
Национального университета
биоресурсов и
“Крымский Агротехнологический
университет”
Факультет МП и ТП
Кафедра виноделия и технологий бродильных производств
Дисциплина ______________________________
Специальность ______________________________
Курс _______ Группа ______________ Семестр _________
З А Д А Н И Е
на курсовую работу
______________________________
Фамилия, имя, отчество
Тема
курсовой работы ______________________________
Срок сдачи студентом законченной работы _________________________
Исходные данные для курсовой работы ____________________________
______________________________
Содержание
курсовой работы________________________
______________________________
Дата выдачи задания "__" ______________ 2010 г.
_________________ подпись студента / Ф.И.О. студент /
_________________ подпись руководителя / Ф.И.О. руководителя /