Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:12, курсовая работа
курсовойКрасные столовые вина занимают особое место в виноделии мира. Ведь именно эти вина содержат в себе уникальный комплекс фенольных веществ, перешедших из виноградной ягоды. К тому же столовые вина малоспиртуозны (они содержат спирт естественного наброда), что в свою очередь не только благоприятно влияет на вкусовые качества, но и способствует максимальному сохранению в нем полезных веществ, то есть повышению его биологической ценности.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. Характеристика винограда для  производства «Саперави» и требования, предъявляемые к сырью………………………………………
2. Характеристика готовой продукции…………………………………….
3. Технико-химический и микробиологический  контроль………………
4. Принципиальная  технологическая схема получения  вина марочного столового натурального  сухого красного «Саперави»………..
     4.1. Описание технологического процесса…………………………….
5. Продуктовые расчёты…………………………………………………….
ВЫВОДЫ…………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………...
Выводы
по курсовой 
работе «Современное состояние и 
технико-технологическое 
1. Дана характеристика винограда для производства «Каберне Качинское» и требования, предъявляемые к сырью, а также характеристика готовой продукции.
3. Даны основные этапы технико-
4. Приведена принципиальная технологическая схема получения вина «Каберне Качинское» с описанием технологического процесса.
5. Проведен продуктовый расчет, 
который показал, что из 1 тонны 
винограда сорта Каберне-