Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:12, курсовая работа
курсовойКрасные столовые вина занимают особое место в виноделии мира. Ведь именно эти вина содержат в себе уникальный комплекс фенольных веществ, перешедших из виноградной ягоды. К тому же столовые вина малоспиртуозны (они содержат спирт естественного наброда), что в свою очередь не только благоприятно влияет на вкусовые качества, но и способствует максимальному сохранению в нем полезных веществ, то есть повышению его биологической ценности.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. Характеристика винограда для производства «Саперави» и требования, предъявляемые к сырью………………………………………
2. Характеристика готовой продукции…………………………………….
3. Технико-химический и микробиологический контроль………………
4. Принципиальная технологическая схема получения вина марочного столового натурального сухого красного «Саперави»………..
4.1. Описание технологического процесса…………………………….
5. Продуктовые расчёты…………………………………………………….
ВЫВОДЫ…………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………...
Выводы
по курсовой
работе «Современное состояние и
технико-технологическое
1. Дана характеристика винограда для производства «Каберне Качинское» и требования, предъявляемые к сырью, а также характеристика готовой продукции.
3. Даны основные этапы технико-
4. Приведена принципиальная технологическая схема получения вина «Каберне Качинское» с описанием технологического процесса.
5. Проведен продуктовый расчет,
который показал, что из 1 тонны
винограда сорта Каберне-