Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:12, курсовая работа
курсовойКрасные столовые вина занимают особое место в виноделии мира. Ведь именно эти вина содержат в себе уникальный комплекс фенольных веществ, перешедших из виноградной ягоды. К тому же столовые вина малоспиртуозны (они содержат спирт естественного наброда), что в свою очередь не только благоприятно влияет на вкусовые качества, но и способствует максимальному сохранению в нем полезных веществ, то есть повышению его биологической ценности.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. Характеристика винограда для  производства «Саперави» и требования, предъявляемые к сырью………………………………………
2. Характеристика готовой продукции…………………………………….
3. Технико-химический и микробиологический  контроль………………
4. Принципиальная  технологическая схема получения  вина марочного столового натурального  сухого красного «Саперави»………..
     4.1. Описание технологического процесса…………………………….
5. Продуктовые расчёты…………………………………………………….
ВЫВОДЫ…………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………...
Южный филиал
Национального 
университета биоресурсов и 
“Крымский Агротехнологический
университет”
                     
Факультет  МП и ТП 
Кафедра виноделия и технологий бродильных производств
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине "Общее виноделие"
специальность 7.091704
"Технология бродильных 
на тему  «Современное состояние 
и технико-технологическое 
Исполнитель работы: студент 4 курса группы ТБП-41.1
технологического факультета
______________________  
Фамилия, имя, отчество
Руководитель работы
___________________________ 
Должность, фамилия, имя, отчество
Симферополь, 2010 г.