Современное состояние и технико-технологическое решение приготовления вина марочного столового натурального сухого красного «Каберне

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:12, курсовая работа

Краткое описание

курсовойКрасные столовые вина занимают особое место в виноделии мира. Ведь именно эти вина содержат в себе уникальный комплекс фенольных веществ, перешедших из виноградной ягоды. К тому же столовые вина малоспиртуозны (они содержат спирт естественного наброда), что в свою очередь не только благоприятно влияет на вкусовые качества, но и способствует максимальному сохранению в нем полезных веществ, то есть повышению его биологической ценности.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. Характеристика винограда для производства «Саперави» и требования, предъявляемые к сырью………………………………………
2. Характеристика готовой продукции…………………………………….
3. Технико-химический и микробиологический контроль………………
4. Принципиальная технологическая схема получения вина марочного столового натурального сухого красного «Саперави»………..
4.1. Описание технологического процесса…………………………….
5. Продуктовые расчёты…………………………………………………….
ВЫВОДЫ…………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………...

Файлы: 17 файлов

1. Титульный.doc

— 22.00 Кб (Скачать)

 

Южный филиал

Национального университета биоресурсов и природопользования украины

“Крымский Агротехнологический

университет”

                     Факультет  МП и ТП сельхозпродуктов

 

Кафедра виноделия и технологий бродильных производств

 

 

 

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по дисциплине "Общее виноделие"

специальность 7.091704

"Технология бродильных производств  и виноделие"

 

на тему  «Современное состояние  и технико-технологическое решение  приготовления вина марочного столового  натурального сухого красного «Каберне Качинское» »

 

 

 

 

 

Исполнитель работы: студент 4 курса группы ТБП-41.1

     технологического факультета

 

 

______________________  подпись "__" ___________2010 г.

    Фамилия, имя, отчество

 

 

Руководитель  работы

 

___________________________ подпись "__" ___________ 2010 г.

Должность, фамилия, имя, отчество

 

 

 

 

Симферополь, 2010 г.


1.doc

— 103.50 Кб (Открыть, Скачать)

2. Задание.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

2.doc

— 109.00 Кб (Открыть, Скачать)

3. Аннотация.doc

— 108.50 Кб (Открыть, Скачать)

3.doc

— 165.50 Кб (Открыть, Скачать)

4. Содержание.doc

— 98.50 Кб (Открыть, Скачать)

4.doc

— 132.50 Кб (Открыть, Скачать)

5. Введение.doc

— 102.00 Кб (Открыть, Скачать)

5.doc

— 268.50 Кб (Открыть, Скачать)

6. Выводы.doc

— 101.00 Кб (Открыть, Скачать)

7. Список используемой литературы.doc

— 101.50 Кб (Открыть, Скачать)

аппаратурно-технологическая схема.docx

— 92.65 Кб (Открыть, Скачать)

Рамка б.doc

— 119.00 Кб (Открыть, Скачать)

Рамка м.doc

— 57.50 Кб (Открыть, Скачать)

Каберне.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Таблицы из инструкции.doc

— 101.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Современное состояние и технико-технологическое решение приготовления вина марочного столового натурального сухого красного «Каберне