Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 22:01, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение процесса организации и обслуживания в ресторане.
Поставленная цель конкретизируется рядом задач:
- рассмотреть организационную характеристику предприятия;
- изучить оперативное планирование работы производства;
- изучить организацию работы складского хозяйства, заготовочных цехов, доготовочных цехов;
- изучить организацию обслуживания в ресторане.
Введение......................................................................................................................3
1. Организационная характеристика предприятия………………………………...5
2. Организация работы производства………………………………………………
2.1. Оперативное планирование работы производства……………………………
2.2. Организация работы складского хозяйства……………………………………
2.3. Организация работы заготовочных цехов………………………………………
2.4. Организация работы доготовочных цехов…………………………………...
3. Организация обслуживания на предприятии……………………………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………….
Приложения…………………………………………………………………………
Горячие напитки
Название |
Выход, гр |
Цена | |
1 |
Чай фруктовый (черный или зеленый чай с добавлением свежих фруктов) |
800 |
210 |
2 |
Айриш крим (смесь из лучших сортов |
200 |
45 |
3 |
Зеленый с жасмином (зеленый крупнолистовой ч ай с добавлением цветков жасмина) |
200 |
45 |
4 |
Зеленый чай (листовой китайский чай) |
200 |
45 |
5 |
Черный чай |
200 |
45 |
6 |
Чай черный или зеленый с мятой |
200 |
45 |
7 |
Чай Роннфильд пакетированный |
400 |
90 |
Свежевыжатые соки
Название |
Выход, гр |
Цена | |
1 |
Сок свежевыжатый лимонный |
250 |
120 |
2 |
Сок свежевыжатый яблочный |
250 |
120 |
3 |
Сок свежевыжатый морковный |
250 |
120 |
4 |
Сок свежевыжатый яблочно-морковный |
250 |
120 |
5 |
Сок киви свежевыжатый |
250 |
210 |
6 |
Сок из ананаса свежевыжатый |
250 |
400 |
7 |
Сок из груши свежевыжатый |
250 |
130 |
5 |
Сок из винограда свежевыжатый |
250 |
180 |
6 |
Сок из сельдерея свежевыжатый |
200 |
215 |
Приложение 2
Приложение 2
«___» _____________________20__г.
НАКЛАДНАЯ
От кого_______________________
Кому__________________________
№ п/п |
Наименование товара |
Сорт |
Ед. изм. |
К-во |
Цена |
Сумма |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
Креветки |
кг |
2,5 |
165 |
412 | |
2 |
Кальмары |
кг |
2,8 |
400 |
1120 | |
3 |
Лосось (филе) |
кг |
2 |
440 |
880 | |
4 |
Салями |
кг |
1,5 |
250 |
375 | |
5 |
Перец болгарский |
кг |
1,8 |
80 |
144 | |
6 |
Кукуруза |
кг |
1,2 |
120 |
144 | |
7 |
Грудка куриная |
кг |
4,2 |
130 |
546 | |
8 |
Свинина вырезка |
кг |
5 |
250 |
1250 | |
9 |
Грибы (шампиньоны) |
кг |
5 |
65 |
325 | |
10 |
Ветчина |
кг |
2 |
260 |
520 | |
11 |
Сыр |
кг |
1 |
500 |
500 | |
12 |
Помидоры чери |
кг |
2 |
120 |
240 | |
13 |
Лук зеленый |
кг |
0,5 |
120 |
60 | |
14 |
Огурцы |
кг |
2 |
110 |
220 | |
15 |
Яйца |
кг |
1,2 |
28 |
33,6 | |
16 |
Судак (филе) |
кг |
2 |
390 |
780 | |
17 |
Грибы маринованные |
кг |
0,9 |
140 |
126 | |
18 |
Крылья куриные |
кг |
10 |
120 |
1200 | |
19 |
Кальмары полуфабрикаты для жарки |
кг |
3,6 |
182 |
655,2 |
Продолжение приложения 2
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
20 |
Картошка фри |
кг |
14 |
80 |
1120 | |
21 |
Маслины |
шт |
40 |
40 |
160 | |
22 |
Майонез |
кг |
1,2 |
100 |
120 | |
23 |
Горчица |
кг |
0,3 |
30 |
9 | |
24 |
Сметана |
кг |
0,4 |
120 |
48 | |
25 |
Укроп |
кг |
0,06 |
245 |
14,7 | |
26 |
Петрушка |
кг |
0,09 |
120 |
10,8 | |
27 |
Помидоры |
кг |
3 |
120 |
360 | |
28 |
Филе форели |
кг |
1,5 |
520 |
780 | |
29 |
Сахар |
Высший |
кг |
0,34 |
28 |
9,52 |
30 |
Кедровые орешки |
кг |
0,5 |
350 |
175 | |
31 |
Филе семги |
кг |
2 |
700 |
1400 | |
32 |
Виноград |
кг |
1,5 |
160 |
240 | |
33 |
Оливковое масло |
кг |
2 |
300 |
600 | |
34 |
Телятина |
кг |
5 |
300 |
1500 | |
35 |
Сыр «Ламбер» |
кг |
1 |
480 |
480 | |
36 |
Сыр фета |
кг |
1 |
280 |
280 | |
37 |
Орехи |
кг |
0,3 |
400 |
120 | |
38 |
Мидии |
кг |
1,5 |
350 |
525 | |
39 |
Набор морепродуктов |
кг |
2 |
280 |
560 | |
40 |
Рис |
кг |
2 |
50 |
100 | |
41 |
Цветная капуста |
кг |
3 |
80 |
240 | |
42 |
Капуста брокколи |
кг |
2 |
90 |
180 | |
43 |
Гречневая крупа |
кг |
3 |
87 |
261 | |
44 |
Дикий рис |
кг |
2 |
74 |
148 |
Окончание приложения 2
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
45 |
Филе форели |
кг |
2 |
420 |
840 | |
46 |
Куриные крылышки |
кг |
2 |
88 |
176 | |
47 |
Курица |
кг |
4 |
150 |
600 | |
48 |
Манго |
кг |
0,5 |
400 |
200 | |
49 |
Сыр копченный |
кг |
0,5 |
400 |
200 | |
50 |
Говядина (вырезка) |
кг |
5,5 |
320 |
1760 | |
51 |
Филе цыпленка |
кг |
2 |
160 |
320 | |
52 |
Капуста белокочанная |
кг |
3 |
25 |
75 | |
53 |
Творог |
кг |
0,6 |
100 |
60 | |
54 |
Лимон |
кг |
0,5 |
150 |
75 |
Приложение 3
в сумме_____________________
____________________________
Директор____________________
ЗАКУПОЧНЫЙ АКТ________
«___»_________________20__г.
Мною ______________________________
______________________________
куплены у гр-ки_______________________
проживающей___________________
______________________________
нижеследующие товары:_______________________
Наименование |
Ед. изм. |
Количество |
Цена |
Сумма |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Креветки |
кг |
2,5 |
165 |
412 |
Кальмары |
кг |
2,8 |
400 |
1120 |
Лосось (филе) |
кг |
2 |
440 |
880 |
Салями |
кг |
1,5 |
250 |
375 |
Перец болгарский |
кг |
1,8 |
80 |
144 |
Кукуруза |
кг |
1,2 |
120 |
144 |
Грудка куриная |
кг |
4,2 |
130 |
546 |
Свинина вырезка |
кг |
5 |
250 |
1250 |
Грибы (шампиньоны) |
кг |
5 |
65 |
325 |
Ветчина |
кг |
2 |
260 |
520 |
Сыр |
кг |
1 |
500 |
500 |
Помидоры чери |
кг |
2 |
120 |
240 |
Лук зеленый |
кг |
0,5 |
120 |
60 |
Огурцы |
кг |
2 |
110 |
220 |
Яйца |
кг |
1,2 |
28 |
33,6 |
Судак (филе) |
кг |
2 |
390 |
780 |
Информация о работе Организация питания в кафе с русской кухней