Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 22:01, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение процесса организации и обслуживания в ресторане.
Поставленная цель конкретизируется рядом задач:
- рассмотреть организационную характеристику предприятия;
- изучить оперативное планирование работы производства;
- изучить организацию работы складского хозяйства, заготовочных цехов, доготовочных цехов;
- изучить организацию обслуживания в ресторане.
Введение......................................................................................................................3
1. Организационная характеристика предприятия………………………………...5
2. Организация работы производства………………………………………………
2.1. Оперативное планирование работы производства……………………………
2.2. Организация работы складского хозяйства……………………………………
2.3. Организация работы заготовочных цехов………………………………………
2.4. Организация работы доготовочных цехов…………………………………...
3. Организация обслуживания на предприятии……………………………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………….
Приложения…………………………………………………………………………
Продолжение приложения 3
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Грибы маринованные |
кг |
0,9 |
140 |
126 |
Крылья куриные |
кг |
10 |
120 |
1200 |
Кальмары полуфабрикаты для жарки |
кг |
3,6 |
182 |
655,2 |
Картошка фри |
кг |
14 |
80 |
1120 |
Маслины |
шт |
40 |
40 |
160 |
Майонез |
кг |
1,2 |
100 |
120 |
Горчица |
кг |
0,3 |
30 |
9 |
Сметана |
кг |
0,4 |
120 |
48 |
Укроп |
кг |
0,06 |
245 |
14,7 |
Петрушка |
кг |
0,09 |
120 |
10,8 |
Помидоры |
кг |
3 |
120 |
360 |
Филе форели |
кг |
1,5 |
520 |
780 |
Сахар |
кг |
0,34 |
28 |
9,52 |
Кедровые орешки |
кг |
0,5 |
350 |
175 |
Филе семги |
кг |
2 |
700 |
1400 |
Виноград |
кг |
1,5 |
160 |
240 |
Оливковое масло |
кг |
2 |
300 |
600 |
Телятина |
кг |
5 |
300 |
1500 |
Сыр «Ламбер» |
кг |
1 |
480 |
480 |
Сыр фета |
кг |
1 |
280 |
280 |
Орехи |
кг |
0,3 |
400 |
120 |
Мидии |
кг |
1,5 |
350 |
525 |
Набор морепродуктов |
кг |
2 |
280 |
560 |
Рис |
кг |
2 |
50 |
100 |
Окончание приложения 3
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Цветная капуста |
кг |
3 |
80 |
240 |
Капуста брокколи |
кг |
2 |
90 |
180 |
Гречневая крупа |
кг |
3 |
87 |
261 |
Дикий рис |
кг |
2 |
74 |
148 |
Филе форели |
кг |
2 |
420 |
840 |
Куриные крылышки |
кг |
2 |
88 |
176 |
Курица |
кг |
4 |
150 |
600 |
Манго |
кг |
0,5 |
400 |
200 |
Сыр копченный |
кг |
0,5 |
400 |
200 |
Говядина (вырезка) |
кг |
5,5 |
320 |
1760 |
Филе цыпленка |
кг |
2 |
160 |
320 |
Капуста белокочанная |
кг |
3 |
25 |
75 |
Творог |
кг |
0,6 |
100 |
60 |
Лимон |
кг |
0,5 |
150 |
75 |
Сумма к оплате 23278,02 рублей
Деньги получил________________
Деньги уплатил________________
Товар оприходован по накладной №________
Товар закупил_______________________
Информация о работе Организация питания в кафе с русской кухней