Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2012 в 20:44, курсовая работа
Цель данной работы – расчет и проектирование специалицированного ресторана Кавказской кухни, где будет организовано производство, реализация широкого ассортимента блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Достичь высокого уровня эффективности работы производства и рентабельности предприятия можно за счет внедрения нового, более прогрессивного оборудования и четкой организации работы ресторана, следовательно необходимо предусмотреть такую систему организационно-технологических мероприятий по внедрению научно-технических достижений, чтобы обеспечить качество выпускаемой продукции и повысить эффективность работы предприятия.
 
План меню
На ______ ____________ 2011 год.
Таблица 5
№ сборника рецептур  | 
  Наименование блюда  | 
  Выход на порцию Гр.  | 
  Количество порций  | 
  Примечание  | 
216  | 
  Сациви из рыбы  | 
  200  | 
  140  | 
  Осетр Для соуса: орехи грецкие, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон рыбный, уксус 3%-ный, чеснок, шафран, корица  | 
258  | 
  Куйрык-бауыр  | 
  120  | 
  80  | 
  Печень баранья, жир-сырец курдючный  | 
117  | 
  Салат из чукри  | 
  150  | 
  44  | 
  Ревень, лук зеленый, укроп, петрушка (зелень)  | 
118  | 
  Анор ва пиезли салат  | 
  150  | 
  44  | 
  Гранат  | 
145  | 
  Салат «Цада»  | 
  150  | 
  44  | 
  Говядина (грудная часть), фасоль, картофель, огурцы соленые Заправка: сметана, чеснок  | 
178  | 
  Овощи с орехами  | 
  150  | 
  48  | 
  Орехи грецкие, чеснок, кинза, хнели-сунели, лук порей  | 
179  | 
  Сациви из баклажанов  | 
  150  | 
  44  | 
  Баклажаны свежие, чеснок, кинза, хнели-сунели  | 
1227  | 
  Ацидофилин  | 
  200  | 
  28  | 
  Ацидофилин  | 
252  | 
  Поросенок жаренный с соусом ткемали  | 
  150  | 
  88  | 
  Поросенок, соус Ткенали  | 
191  | 
  помидоры, фаршированные творогом  | 
  200  | 
  70  | 
  Помидоры свежие, творог, молоко  | 
381  | 
  Лэпсытепх  | 
  500  | 
  28  | 
  Орешки: яйца, вода, мука пшеничная  | 
319  | 
  Парча бозбаш  | 
  500  | 
  16  | 
  Каштаны, айва, алыча свежая, шафран, баранина (грудная часть)  | 
320  | 
  Суп острый «Зимний»  | 
  500  | 
  16  | 
  Горох лущеный, томатное пюре, курага  | 
340  | 
  Бурчак-шурка  | 
  525  | 
  17  | 
  баранина (грудная часть), лапша домашняя, фасоль, томатное пюре  | 
341  | 
  Оши-бурида  | 
  500  | 
  16  | 
  Лапша, нут, сиеалаф, катык  | 
343  | 
  Суп-харчо с орехами  | 
  500  | 
  17  | 
  орехи грецкие, хнели-сунели, шафран, корица, гвоздика, мука кукурузная, кинза, соус ткенали, говядина (грудная часть)  | 
351  | 
  Суп «Хинкал»  | 
  500  | 
  26  | 
  говядина (грудная часть), хинкал: мука пшеничная, яйца, вода, соль, томатное пюре  | 
402  | 
  Овдух  | 
  500  | 
  14  | 
  говядина (грудная часть), огурцы свежие, яйца, кинза, гатык  | 
638  | 
  Балык мутянджам  | 
  185  | 
  52  | 
  Кутум, шафран, сахар, наштараб  | 
639  | 
  Ляванги из кутума  | 
  235  | 
  53  | 
  Кутум, орехи грецкие, виноград сушеный, кизил сушеный  | 
772  | 
  Поджарка по- азербайджански  | 
  420  | 
  35  | 
  Баранина (лопаточная часть), почки бараньи Для лаваша: мука пшеничная, соль, помидоры свежие, кинза  | 
782  | 
  Бастурма  | 
  255  | 
  35  | 
  Говядина (вырезка), лимон, острая ткемалевая подлива  | 
783  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  350  | 
  35  | 
  Баранина (корейка), лаваш, помидоры свежие  | 
785  | 
  Схкабоб аз гурда  | 
  210  | 
  35  | 
  Почки бараньи, помидоры свежие  | 
789  | 
  Кабаскел  | 
  310  | 
  35  | 
  говядина (грудная часть), помидоры свежие, кинза, капуста свежая, перец стручковый горький  | 
808  | 
  Ярпах долмасы  | 
  225  | 
  35  | 
  Листья виноградные, баранина (лапаточная часть), кинза, крупа рисовая, корица  | 
428  | 
  Бышлак-биширген  | 
  200  | 
  5  | 
  Картофель, брынза  | 
451  | 
  Турша  | 
  190  | 
  6  | 
  Картофель, баранина (копченое мясо), чеснок  | 
454  | 
  Схторац  | 
  200  | 
  5  | 
  Баклажаны, помидоры, чеснок  | 
530  | 
  Пасуц толма  | 
  275  | 
  6  | 
  Капуста квашеная, нут, чечевица, крупа пшеничная, томатное пюре  | 
535  | 
  Тухум палов  | 
  495  | 
  21  | 
  Крупа рисовая, яйца  | 
556  | 
  Плов с изюмом  | 
  380  | 
  21  | 
  Крупа рисовая, морковь, изюм, барбарис  | 
599  | 
  Кюкю из зелени  | 
  140  | 
  14  | 
  Лук зеленый, кинза, шпинат, яйца  | 
609  | 
  Колж  | 
  135  | 
  14  | 
  Брынза  | 
610  | 
  Сулугуни жареный  | 
  180  | 
  14  | 
  Сыр сулугуни, мука пшеничная  | 
1150  | 
  Самбук абрикосовый  | 
  140  | 
  40  | 
  Абрикосы, сахар, желатин  | 
1196  | 
  Актаган-чай  | 
  200  | 
  35  | 
  Чай-заварка  | 
1199  | 
  Актаган-чай  | 
  200  | 
  35  | 
  Чай-заварка  | 
1225  | 
  Шоколад  | 
  200  | 
  35  | 
  Шоколад, сахар, молоко  | 
1210  | 
  Кофе черный  | 
  100  | 
  70  | 
  Кофе натуральный  | 
 
Производственная программа холодного цеха.
Таблица 6
№ п/п  | 
  Наименования блюда  | 
  Количество  | 
  Операции  | 
216  | 
  Сациви из рыбы  | 
  140  | 
  Приготавливают  | 
117  | 
  Салат из чукри  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
118  | 
  Анор ва пиезли салат  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
145  | 
  Салат «Цада»  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
145  | 
  Заправка для салата «Цада»  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
178  | 
  Овощи с орехами  | 
  48  | 
  Приготавливают  | 
179  | 
  Фарш для сациви из баклажанов  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
179  | 
  Сациви из баклажанов  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
191  | 
  Фарш для блюда помидоры, фаршированные творогом  | 
  70  | 
  Приготавливают  | 
191  | 
  помидоры, фаршированные творогом  | 
  70  | 
  Приготавливают  | 
381  | 
  Тесто для блюда Лэпсытепх  | 
  28  | 
  Приготавливают  | 
341  | 
  Лапша для блюда Оши-бурида  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
351  | 
  Тесто для блюда Суп «Хинкал»  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
351  | 
  Хинкал для блюда Суп «Хинкал»  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
402  | 
  Овдух  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
772  | 
  Тесто для блюда Поджарка по- азербайджански  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
783  | 
  Тесто для блюда Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
808  | 
  Фарш для блюда Ярпах долмасы  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
808  | 
  Ярпах долмасы  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
451  | 
  Фарш для блюда Турша  | 
  6  | 
  Приготавливают  | 
451  | 
  Турша  | 
  6  | 
  Приготавливают  | 
530  | 
  Фарш для блюда Пасуц толма  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
1150  | 
  Самбук абрикосовый  | 
  40  | 
  Приготавливают  | 
 
Производственная программа горячего цеха.
Таблица 7
№ п/п  | 
  Наименования блюда  | 
  Количество  | 
  Операции  | 
216  | 
  Рыбу для блюда сациви из рыбы  | 
  140  | 
  Приготавливают  | 
216  | 
  Соус для блюда сациви из рыбы  | 
  140  | 
  Приготавливают  | 
252  | 
  Поросенок жаренный с соусом ткемали  | 
  88  | 
  Приготавливают  | 
1079  | 
  Соус ткемали  | 
  88  | 
  Приготавливают  | 
258  | 
  Куйрык-бауыр  | 
  80  | 
  Приготавливают  | 
179  | 
  Сациви из баклажанов  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
179  | 
  Соус для блюда сациви из баклажанов  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
145  | 
  Фасоль для блюда салат «Цада»  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
145  | 
  Картофель для блюда салат «Цада»  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
145  | 
  Говядина для блюда салат «Цада»  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
178  | 
  Фасоль для блюда овощи с орехами  | 
  48  | 
  Приготавливают  | 
381  | 
  Лэпсытепх  | 
  28  | 
  Приготавливают  | 
319  | 
  Парча бозбаш  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
320  | 
  Суп острый «Зимний»  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
340  | 
  Бурчак-шурка  | 
  17  | 
  Приготавливают  | 
341  | 
  Оши-бурида  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
343  | 
  Суп-харчо с орехами  | 
  17  | 
  Приготавливают  | 
351  | 
  Суп «Хинкал»  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
402  | 
  Говядину для блюда овдух  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
402  | 
  Яйца для блюда овдух  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
638  | 
  Балык мутянджам  | 
  52  | 
  Приготавливают  | 
639  | 
  Ляванги из кутума  | 
  53  | 
  Приготавливают  | 
639  | 
  Фарш для блюда Ляванги из кутума  | 
  53  | 
  Приготавливают  | 
772  | 
  Поджарка по- азербайджански  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
782  | 
  Бастурма  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
783  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
785  | 
  Схкабоб аз гурда  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
789  | 
  Кабаскел  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
808  | 
  Ярпах долмасы  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
428  | 
  Бышлак-биширген  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
451  | 
  Турша  | 
  6  | 
  Приготавливают  | 
454  | 
  Схторац  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
530  | 
  Пасуц толма  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
535  | 
  Тухум палов  | 
  21  | 
  Приготавливают  | 
556  | 
  Плов с изюмом  | 
  21  | 
  Приготавливают  | 
599  | 
  Кюкю из зелени  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
609  | 
  Колж  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
610  | 
  Сулугуни жареный  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
1150  | 
  Самбук абрикосовый  | 
  40  | 
  Приготавливают  | 
1199  | 
  Актаган-чай  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
1196  | 
  Актан-чай  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
1210  | 
  Кофе черный  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
1225  | 
  Шоколад  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
 
Производственная программа рыбного цеха.
Таблица 8
№ п/п  | 
  Наименование сырья  | 
  количество  | 
  Наименование блюда  | 
  Операции  | 
216  | 
  Осетр  | 
  30,55  | 
  Сациви из рыбы  | 
  Оттаивают, ошпаривают, отчищают, потрошат, промывают в холодной воде и нарезают на звенья с кожей без хрящей.  | 
638  | 
  Кутум  | 
  3,546  | 
  Балык мутянджам  | 
  Очищают от чешуи, удаляют жабры, плавники, потрошат и промывают в воде. Затем её нарезают напластованными кусками.  | 
639  | 
  Кутум  | 
  13,409  | 
  Ляванги из кутума  | 
  Очищают от чешуи, удаляют жабры, плавники, потрошат и промывают в воде.  | 
 
Производственная программа овощного цеха.
Таблица 9
№ п/п  | 
  Наименование сырья  | 
  количество  | 
  Наименование блюда  | 
  Операции  | 
216  | 
  Репчатый лук  | 
  2,66  | 
  Сациви из рыбы  | 
  Первичная обработка, шинковка  | 
216  | 
  Орехи грецкие  | 
  6,16  | 
  Сациви из рыбы  | 
  Первичная обработка, измельчают на мясорубке  | 
216  | 
  Чеснок  | 
  0,364  | 
  Сациви из рыбы  | 
  Первичная обработка, растерают  | 
117  | 
  Ревень  | 
  5,192  | 
  Салат из чукри  | 
  Первичная обработка, нарезают кусочками длиной 10 мм  | 
117  | 
  Лук зеленый  | 
  0,572  | 
  Салат из чукри  | 
  Первичная обработка, шинкуют  | 
118  | 
  Гранат  | 
  4,4  | 
  Анор ва пиезли салат  | 
  Первичная обработка  | 
118  | 
  Репчатый лук  | 
  2,156  | 
  Анор ва пиезли салат  | 
  Первичная обработка, нарезают соломкой  | 
145  | 
  Картофель  | 
  0,66  | 
  Салат «Цада»  | 
  Первичная обработка  | 
145  | 
  Репчатый лук  | 
  0,308  | 
  Салат «Цада»  | 
  Первичная обработка, шинкуют  | 
145  | 
  Чеснок  | 
  0,176  | 
  Салат «Цада»  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
145  | 
  Огурцы соленые  | 
  0,88  | 
  Салат «Цада»  | 
  Первичная обработка, нарезают мелким кубикам  | 
179  | 
  Баклажаны свежие  | 
  10,78  | 
  Сациви из баклажанов  | 
  Первичная обработка  | 
179  | 
  Чеснок  | 
  0,1144  | 
  Сациви из баклажанов  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
191  | 
  Помидоры свежие  | 
  7,28  | 
  помидоры, фаршированные творогом  | 
  Первичная обработка, делают углубление для фарша  | 
319  | 
  Картофель  | 
  2,408  | 
  Парча бозбаш  | 
  Первичная обработка, нарезают на четыре части  | 
319  | 
  Каштаны  | 
  0,408  | 
  Парча бозбаш  | 
  Первичная обработка, нарезают  | 
319  | 
  Айва  | 
  0,312  | 
  Парча бозбаш  | 
  Первичная обработка, нарезают дольками  | 
319  | 
  Алыча свежая  | 
  0,314  | 
  Парча бозбаш  | 
  Первичная обработка  | 
320  | 
  Картофель  | 
  1,064  | 
  Суп острый «Зимний»  | 
  Первичная обработка, нарезают крупным кубикам  | 
320  | 
  Лук репчатый  | 
  0,48  | 
  Суп острый «Зимний»  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
340  | 
  Картофель  | 
  11,305  | 
  Бурчак-шурка  | 
  Первичная обработка, нарезают дольками  | 
340  | 
  Лук репчатый  | 
  0,102  | 
  Бурчак-шурка  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
341  | 
  Лук зелёный  | 
  0,504  | 
  Оши-бурида  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
343  | 
  Чеснок  | 
  0,0655  | 
  Суп-харчо с орехами  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
343  | 
  Лук репчатый  | 
  0,91  | 
  Суп-харчо с орехами  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
402  | 
  Огурцы свежие  | 
  5,2  | 
  Овдух  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
402  | 
  Лук зеленый  | 
  2,6  | 
  Овдух  | 
  Первичная обработка, шинкуют  | 
639  | 
  Лук репчатый  | 
  1,537  | 
  Ляванги из кутума  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
772  | 
  Лук репчатый  | 
  1,75  | 
  Поджарка по- азербайджански  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
772  | 
  Помидоры свежие  | 
  2,73  | 
  Поджарка по- азербайджански  | 
  Первичная обработка, нарезают дольками  | 
782  | 
  Лук репчатый  | 
  2,73  | 
  Бастурма  | 
  Первичная обработка, шинкуют  | 
783  | 
  Лук репчатый  | 
  1,89  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
783  | 
  Помидоры свежие  | 
  2,065  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  Первичная обработка, нарезают ломтиками  | 
783  | 
  Лук зеленый  | 
  0,875  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
785  | 
  Помидоры свежие  | 
  6,545  | 
  Схкабоб аз гурда  | 
  Первичная обработка, нарезают половинками  | 
785  | 
  Лук зеленый  | 
  0,455  | 
  Схкабоб аз гурда  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
599  | 
  Лук зеленый  | 
  0,462  | 
  Кюкю из зелени  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
609  | 
  Лук репчатый  | 
  0,504  | 
  Колж  | 
  Первичная обработка, мелко нарезают  | 
 
Производственная программа мясного цеха.
Таблица 10
№ п/п  | 
  Наименование сырья  | 
  количество  | 
  Наименование блюда  | 
  Операции  | 
252  | 
  Поросенок  | 
  23,584  | 
  Поросенок жареный с соусом ткемала  | 
  Первичная обработка  | 
258  | 
  Печень баранья  | 
  10,72  | 
  Куйрык-бауыр  | 
  Первичная обработка, нарезают тонким ломтикам  | 
145  | 
  Говядина  | 
  5,192  | 
  салат «Цада»  | 
  Первичная обработка, нарезают кусками для варки  | 
319  | 
  Баранина  | 
  0,408  | 
  Парча бозбаш  | 
  Первичная обработка, нарезают кусками для варки  | 
340  | 
  Баранина  | 
  2,788  | 
  Бурчак-шурка  | 
  Первичная обработка, нарезают кусками для варки  | 
343  | 
  Говядина  | 
  2,788  | 
  Суп-харчо с орехами  | 
  Первичная обработка, нарезают на куски массой по 75 г.  | 
351  | 
  Говядина  | 
  3,504  | 
  Суп «Хинкал»  | 
  Первичная обработка, нарезают кусками для варки  | 
402  | 
  Говядина  | 
  0,694  | 
  овдух  | 
  Первичная обработка, нарезают кусками для варки  | 
782  | 
  Говядина  | 
  11,305  | 
  Бастурма  | 
  Первичная обработка, нарезают кусочками массой 20-30г.  | 
783  | 
  Баранина  | 
  11,655  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  Первичная обработка, нарезают кубикам по 30-40г.  | 
785  | 
  Почки бараньи  | 
  7,07  | 
  Схкабоб аз гурда  | 
  Первичная обработка, нарезают на куски по 20-25г.  | 
789  | 
  Говядина  | 
  7,56  | 
  Кабаскел  | 
  Первичная обработка, нарезают кусочками массой 20-30г.  | 
808  | 
  Баранина  | 
  5,74  | 
  Ярпах долмасы  | 
  Первичная обработка, измельчают на мясорубке  | 
451  | 
  Баранина  | 
  0,546  | 
  Турша  | 
  Первичная обработка, пропускают через мясорубку  | 
 
Требование в кладовую от «13» декабря 2011г
Отпустить для Гуркова Александра Олеговича
Таблица 11
Наименование товара  | 
  Единицы измерения  | 
  Количество  | 
Орехи грецкие  | 
  Кг  | 
  49,81  | 
Чеснок  | 
  Кг  | 
  1,98  | 
Лук репчатый  | 
  Кг  | 
  23,6  | 
Ревень  | 
  Кг  | 
  5,2  | 
Морковь  | 
  Кг  | 
  0,065  | 
Гранат  | 
  Кг  | 
  4,4  | 
Картофель  | 
  Кг  | 
  15,44  | 
Фасоль  | 
  Кг  | 
  1,88  | 
Капуста белокачанная  | 
  Кг  | 
  7,776  | 
Баклажаны  | 
  Кг  | 
  10,78  | 
Помидоры  | 
  Кг  | 
  21  | 
Каштаны  | 
  Кг  | 
  0,408  | 
Айва  | 
  Кг  | 
  3,62  | 
Алыча  | 
  Кг  | 
  0,344  | 
Огурцы  | 
  Кг  | 
  5,2  | 
Листья винограда  | 
  Кг  | 
  1,6  | 
Лимон  | 
  Кг  | 
  0,315  | 
Перец стручковый сладкий  | 
  Кг  | 
  1,9  | 
Перец стручковый горький  | 
  Кг  | 
  0,105  | 
Чечевица  | 
  Кг  | 
  0,04  | 
Курага  | 
  Кг  | 
  5,81  | 
Виноград сущеный  | 
  Кг  | 
  3  | 
Кизил сущеный  | 
  Кг  | 
  1,33  | 
Изюм  | 
  Кг  | 
  1,071  | 
Наршараб  | 
  Кг  | 
  0,21  | 
Шафран  | 
  Кг  | 
  0,008  | 
Перец красный молотый  | 
  Кг  | 
  0,162  | 
Корица  | 
  Кг  | 
  0,243  | 
Гвоздика  | 
  Кг  | 
  0,021  | 
Соль  | 
  Кг  | 
  0,35  | 
Кинза  | 
  Кг  | 
  3,5  | 
Хнели сунели  | 
  Кг  | 
  1,2  | 
Перец черный молотый  | 
  Кг  | 
  0,0014  | 
Миндаль очищеный  | 
  Кг  | 
  0,63  | 
Уксус винный  | 
  Кг  | 
  0,175  | 
Специи (барбарис)  | 
  Кг  | 
  0,021  | 
Уксус 3%-ный  | 
  Кг  | 
  2,2  | 
Ванилин  | 
  Кг  | 
  0,0003  | 
Кислота лимонная  | 
  Кг  | 
  0,004  | 
Сахар  | 
  Кг  | 
  1,43  | 
Крахмал картофельный  | 
  Кг  | 
  1,05  | 
Желатин  | 
  Кг  | 
  0,06  | 
Масло сливочное  | 
  Кг  | 
  5,33  | 
Сметана  | 
  Кг  | 
  2,1  | 
Кефир  | 
  Кг  | 
  6,1  | 
Творог  | 
  Кг  | 
  3,22  | 
Молоко  | 
  Кг  | 
  12,02  | 
Масло топленое  | 
  Кг  | 
  2,83  | 
Молоко кислое  | 
  Кг  | 
  0,4  | 
Брынза  | 
  Кг  | 
  1,72  | 
Молоко сгущеное  | 
  Кг  | 
  0,24  | 
Сыр сулугуни  | 
  Кг  | 
  2,982  | 
Гатык  | 
  Кг  | 
  10,4  | 
Сливки 10%-ной жирности  | 
  Кг  | 
  2,63  | 
Хыр сырец курдючный  | 
  Кг  | 
  4,9  | 
Жир топленый пищевой  | 
  Кг  | 
  1,8  | 
Масло растительное  | 
  Кг  | 
  2,4  | 
Лук зеленый  | 
  Кг  | 
  5,77  | 
Сиеалаф  | 
  Кг  | 
  1,3  | 
Петрушка  | 
  Кг  | 
  1,91  | 
Шпинат  | 
  Кг  | 
  0,378  | 
Мука пшеничная  | 
  Кг  | 
  9,64  | 
Мука кукурузная  | 
  Кг  | 
  0,26  | 
Кутум  | 
  Кг  | 
  17  | 
Осетр  | 
  Кг  | 
  30,52  | 
Поросенок  | 
  Кг  | 
  23,584  | 
Печень баранья  | 
  Кг  | 
  10,72  | 
Говядина  | 
  Кг  | 
  33,18  | 
Баранина  | 
  Кг  | 
  34,54  | 
Почки бараньи  | 
  Кг  | 
  10,61  | 
Поматное пюре  | 
  Кг  | 
  0,81  | 
Капуста квашенная  | 
  Кг  | 
  3,066  | 
Огурцы соленые  | 
  Кг  | 
  0,88  | 
Мед  | 
  Кг  | 
  0,15  | 
Горох лущеный  | 
  Кг  | 
  0,808  | 
Крупа рисовая  | 
  Кг  | 
  5,5  | 
Крупа пшеничная  | 
  Кг  | 
  5,6  | 
Нут  | 
  Кг  | 
  0,35  | 
Яйца  | 
  Шт  | 
  6  | 
Чай-заварка  | 
  Кг  | 
  4,73  | 
Кофе  | 
  Кг  | 
  0,42  | 
Шоколад  | 
  Кг  | 
  0,04  | 
Заведующий производством______
Отпуск разрешил_______________
 
норма выработки горячего цеха.
Таблица 12
№ п/п  | 
  Наименования блюда  | 
  Количество  | 
  Операции  | 
  ∑  | 
216  | 
  блюда сациви из рыбы  | 
  140  | 
  Приготавливают  | 
  0,5408  | 
252  | 
  Поросенок жаренный с соусом ткемали  | 
  88  | 
  Приготавливают  | 
  0,2615  | 
258  | 
  Куйрык-бауыр  | 
  80  | 
  Приготавливают  | 
  0,0713  | 
179  | 
  Сациви из баклажанов  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
  0,1177  | 
145  | 
  блюда салат «Цада»  | 
  44  | 
  Приготавливают  | 
  0,1177  | 
178  | 
  блюда овощи с орехами  | 
  48  | 
  Приготавливают  | 
  0,1569  | 
381  | 
  Лэпсытепх  | 
  28  | 
  Приготавливают  | 
  0,0832  | 
319  | 
  Парча бозбаш  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
  0,0380  | 
320  | 
  Суп острый «Зимний»  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
  0,0475  | 
340  | 
  Бурчак-шурка  | 
  17  | 
  Приготавливают  | 
  0,0354  | 
341  | 
  Оши-бурида  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
  0,0475  | 
343  | 
  Суп-харчо с орехами  | 
  17  | 
  Приготавливают  | 
  0,0556  | 
351  | 
  Суп «Хинкал»  | 
  16  | 
  Приготавливают  | 
  0,0523  | 
402  | 
  блюда овдух  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
  0,0166  | 
638  | 
  Балык мутянджам  | 
  52  | 
  Приготавливают  | 
  0,1236  | 
639  | 
  Ляванги из кутума  | 
  53  | 
  Приготавливают  | 
  0,2520  | 
772  | 
  Поджарка по- азербайджански  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,1040  | 
782  | 
  Бастурма  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,1560  | 
783  | 
  Шашлык «Тарки-Тау»  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,0936  | 
785  | 
  Схкабоб аз гурда  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,0936  | 
789  | 
  Кабаскел  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,1768  | 
808  | 
  Ярпах долмасы  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,1040  | 
428  | 
  Бышлак-биширген  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
  0,0223  | 
451  | 
  Турша  | 
  6  | 
  Приготавливают  | 
  0,0250  | 
454  | 
  Схторац  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
  0,0253  | 
530  | 
  Пасуц толма  | 
  5  | 
  Приготавливают  | 
  0,0134  | 
535  | 
  Тухум палов  | 
  21  | 
  Приготавливают  | 
  0,0312  | 
556  | 
  Плов с изюмом  | 
  21  | 
  Приготавливают  | 
  0,0936  | 
599  | 
  Кюкю из зелени  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
  0,0291  | 
609  | 
  Колж  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
  0,0374  | 
610  | 
  Сулугуни жареный  | 
  14  | 
  Приготавливают  | 
  0,0166  | 
1150  | 
  Самбук абрикосовый  | 
  40  | 
  Приготавливают  | 
  0,2377  | 
1199  | 
  Актаган-чай  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,0208  | 
1196  | 
  Актан-чай  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,0208  | 
1210  | 
  Кофе черный  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,0104  | 
1225  | 
  Шоколад  | 
  35  | 
  Приготавливают  | 
  0,0208  | 
∑N1=3,8207  |