Организация производства ресторана

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2011 в 15:34, курсовая работа

Краткое описание

Тема данной работы является актуальной, так как организация ресторана на 150 мест со славянской кухней не только будет способствовать увеличению степени обеспеченности местами в общедоступной сети, но и разнообразит ее структуру, так как предприятий общественного питания со славянской кухней в городе Хабаровске нет.
Задачи работы:
- дать характеристику предприятия;
- рассмотреть организацию работы цеха;
- определить меню предприятия.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1. Экономико-географическая характеристика района нахождения предприятия 4
1.2 Организационно-правовая форма, тип и мощность предприятия 6
1.3 Режим работы предприятия 7
1.4 Структура аппарата управления 8
1.5 Состав производственных помещений, их взаимосвязь 17
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕХА 20
2.1 Технологический процесс производства 20
2.2 Общие требования к организации работы горячего цеха 22
2.3 Оборудование, инвентарь, используемый в цехе 23
2.4 Планировка цеха 24
2.5 Организация снабжения 26
2.6 Контроль качества продукции 32
2.7 Расчет численности работников цеха 33
2.8 Охрана труда и техника безопасности 42
3 МЕНЮ ПРЕДПРИЯТИЯ 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53
ПРИЛОЖЕНИЯ А , Б………………………………………………....56
ПРИЛОЖЕНИЯ В …………………………………………………….58
ПРИЛОЖЕНИЯ Г……………………………………………………..60
ПРИЛОЖЕНИЯ Д……………………………………………………...61
ПРИЛОЖЕНИЯ Е………………………………………………………62
ПРИЛОЖЕНИЯ Ж ……………………………………………………..63
ПРИЛОЖЕНИЯ З………………………….…………………………..64

Файлы: 1 файл

дораб курсовой по организации.doc

— 658.00 Кб (Скачать)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     Приложение  Г 

к Правилам ведения  журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур,

книг покупок  и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость,

утвержденным постановлением Правительства РФ от 2 декабря 2000 г. № 914

(в  ред. постановления  Правительства РФ  от 26 мая 2009 г. №  451) 
 

СЧЕТ-ФАКТУРА   от «   »   (1)
 
Продавец   (2)
 
Адрес   (2а)
 
ИНН/КПП  продавца   (2б)
 
Грузоотправитель  и его адрес   (3)
 
Грузополучатель и его адрес   (4)
 
К платежно-расчетному документу №   от   (5)
 
Покупатель   (6)
 
Адрес   (6а)
 
ИНН/КПП  покупателя   (6б)
 
Наименование  товара  
(описание выполненных работ, 
оказанных услуг), 
имущественного права
Единица измерения Количество Цена (тариф) за единицу  измерения Стоимость товаров (работ, услуг), имуществен- 
ных прав, всего без налога
В том числе акциз Налоговая ставка Сумма налога Стоимость товаров (работ, услуг), имуществен- 
ных прав, всего с учетом налога
Страна происхож- 
дения
Номер таможенной декларации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
                     
                     
                     
Всего к оплате                    
 
 

Руководитель  организации (подпись) (ф. и. о.) Главный бухгалтер (подпись) (ф. и. о.) 
 

Индивидуальный предприниматель (подпись) (ф. и. о.) (реквизиты свидетельства  
 о государственной регистрации 
 индивидуального предпринимателя)
 

     П р и м е ч а н и е. Первый экземпляр — покупателю, второй экземпляр — продавцу. 

     Приложение  Е

     Приложения  Ж

     Приложение З

     Бракеражный журнал

Организация:
Предприятие:
Адрес предприятия:
Ответственный за ведение бракеражного журнала:
             
БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ
             
Дата  и время изготовления продукта Наименование  продукции, блюда Органолептическая оценка Разрешение к реализации (время) Ответственный исполнитель Ф.И.О. лица, проводившего бракераж Примечание
1 2 3 4 5 6 7
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             

Информация о работе Организация производства ресторана