Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2011 в 15:34, курсовая работа
Тема данной работы является актуальной, так как организация ресторана на 150 мест со славянской кухней не только будет способствовать увеличению степени обеспеченности местами в общедоступной сети, но и разнообразит ее структуру, так как предприятий общественного питания со славянской кухней в городе Хабаровске нет.
Задачи работы:
- дать характеристику предприятия;
- рассмотреть организацию работы цеха;
- определить меню предприятия.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1. Экономико-географическая характеристика района нахождения предприятия 4
1.2 Организационно-правовая форма, тип и мощность предприятия 6
1.3 Режим работы предприятия 7
1.4 Структура аппарата управления 8
1.5 Состав производственных помещений, их взаимосвязь 17
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕХА 20
2.1 Технологический процесс производства 20
2.2 Общие требования к организации работы горячего цеха 22
2.3 Оборудование, инвентарь, используемый в цехе 23
2.4 Планировка цеха 24
2.5 Организация снабжения 26
2.6 Контроль качества продукции 32
2.7 Расчет численности работников цеха 33
2.8 Охрана труда и техника безопасности 42
3 МЕНЮ ПРЕДПРИЯТИЯ 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53
ПРИЛОЖЕНИЯ А , Б………………………………………………....56
ПРИЛОЖЕНИЯ В …………………………………………………….58
ПРИЛОЖЕНИЯ Г……………………………………………………..60
ПРИЛОЖЕНИЯ Д……………………………………………………...61
ПРИЛОЖЕНИЯ Е………………………………………………………62
ПРИЛОЖЕНИЯ Ж ……………………………………………………..63
ПРИЛОЖЕНИЯ З………………………….…………………………..64
Приложение Г
к Правилам ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур,
книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость,
утвержденным постановлением Правительства РФ от 2 декабря 2000 г. № 914
(в
ред. постановления
Правительства РФ
от 26 мая 2009 г. №
451)
СЧЕТ-ФАКТУРА № | от « | » | (1) |
Продавец | (2) |
Адрес | (2а) |
ИНН/КПП продавца | (2б) |
Грузоотправитель и его адрес | (3) |
Грузополучатель и его адрес | (4) |
К платежно-расчетному документу № | от | (5) |
Покупатель | (6) |
Адрес | (6а) |
ИНН/КПП покупателя | (6б) |
Наименование
товара (описание выполненных работ, оказанных услуг), имущественного права |
Единица измерения | Количество | Цена (тариф) за единицу измерения | Стоимость товаров (работ,
услуг), имуществен- ных прав, всего без налога |
В том числе акциз | Налоговая ставка | Сумма налога | Стоимость товаров (работ,
услуг), имуществен- ных прав, всего с учетом налога |
Страна происхож- дения |
Номер таможенной декларации |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Всего к оплате |
Руководитель
организации (подпись) (ф. и. о.) Главный
бухгалтер (подпись) (ф. и. о.)
Индивидуальный
предприниматель (подпись) (ф. и. о.) (реквизиты свидетельства
о государственной регистрации
индивидуального предпринимателя)
П
р и м е ч а н и е. Первый
экземпляр — покупателю, второй экземпляр
— продавцу.
Приложение Е
Приложения Ж
Приложение З
Бракеражный журнал
Организация: | ||||||
Предприятие: | ||||||
Адрес предприятия: | ||||||
Ответственный за ведение бракеражного журнала: | ||||||
БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ | ||||||
Дата и время изготовления продукта | Наименование продукции, блюда | Органолептическая оценка | Разрешение к реализации (время) | Ответственный исполнитель | Ф.И.О. лица, проводившего бракераж | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |