Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Сентября 2014 в 13:13, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является:
1. Систематизировать и закрепить полученные теоретические знания и практические умения и навыки;
2. Уметь использовать справочную, нормативную и правовую документацию;
3. Развить творческую инициативу, самостоятельность, ответственность и организованность;
4. Углубить и закрепить теоретические знания, полученные в ходе учебных занятий.
• Введение
• Характеристика предприятия общественного питания
• Структура производства
Производственная программа предприятия
Таблица загрузки торгового зала
Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
Таблица разбивки блюд по ассортименту
Составление плана меню
• Расчет количества сырья
• Расчет рабочей силы
• График выхода на работу
• Оборудование цеха
• Кухонная посуда и инвентарь для цеха
• Характеристика холодного цеха
• Заключение
• Список используемой литературы.