Организация работы ресторана при гостинице высшего класса на 100 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Сентября 2014 в 13:13, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является:
1. Систематизировать и закрепить полученные теоретические знания и практические умения и навыки;
2. Уметь использовать справочную, нормативную и правовую документацию;
3. Развить творческую инициативу, самостоятельность, ответственность и организованность;
4. Углубить и закрепить теоретические знания, полученные в ходе учебных занятий.

Оглавление

• Введение
• Характеристика предприятия общественного питания
• Структура производства
 Производственная программа предприятия
 Таблица загрузки торгового зала
 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
 Таблица разбивки блюд по ассортименту
 Составление плана меню
• Расчет количества сырья
• Расчет рабочей силы
• График выхода на работу
• Оборудование цеха
• Кухонная посуда и инвентарь для цеха
• Характеристика холодного цеха
• Заключение
• Список используемой литературы.

Файлы: 1 файл

Курсовая.docx

— 1.34 Мб (Скачать)