Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 11:36, курсовая работа
Кафе быстрого обслуживания «Вавилон» создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных или горячих закусок и безалкогольных напитков. В настоящее время изменился темп жизни, и многие рабочие и служащие в обеденный перерыв отправляются пообедать в ближайшее кафе, максимально экономя время, тем самым на кафе быстрого обслуживания «Вавилон» ложится ответственность по созданию разнообразного ассортимента и высокого качества продукции.
Найм сотрудников будет проводиться на конкурсной основе, с учетом личных качеств и опыта работы.
При такой небольшой численности специалистов как на нашем предприятии необходимость обеспечения их взаимозаменяемости в период отпусков, болезней и командировок очевидна. С этой целью необходимо порядок такого замещения четко оговорить приказом по предприятию.
Таблица 13
Расчет фонда заработной платы
Должность |
Кол-во штатных ед. |
Оклад |
Сумма |
Итого |
Отчисления в ПФ (руб) |
Директор |
1 |
20000 |
20000 |
2800 | |
Администратор- |
1 |
12000 |
12000 |
1680 | |
Снабженец |
1 |
10000 |
1000 |
11000 |
1540 |
Бармен-кассир |
2 |
7500 |
3000 |
10500 |
1470 |
Повар |
2 |
8000 |
4000 |
12000 |
1680 |
Официант |
2 |
5500 |
2000 |
7500 |
1050 |
Работник кухни |
4 |
6500 |
2500 |
9000 |
1260 |
Уборщик |
2 |
4600 |
4600 |
644 | |
Охранник |
2 |
6500 |
6500 |
910 | |
Итого: |
18 |
80600 |
12500 |
87600 |
13034 |
Снабженцу премия начисляется в том случае, если им был выполнен весь поставленный директором план закупок на предприятие на последующий месяц, а также выполнение заданий качественно и в срок.
Бармен-кассир получает
премию, если в течение месяца –
безошибочно проводились
Официант – в течение смены зал находится в чистоте и порядке, вежливое и правильное обслуживание посетителей; оставленные положительные отзывы посетителей; опрятность внешнего вида сотрудника в течение смены.
Повар – качественное приготовленное пищи в соответствии со стандартами кафе, предложение и введение новых блюд в меню, опрятность внешнего вида сотрудника в течение смены.
Работники кухни получают премию, если в течение месяца их работоспособность была высокой, не было жалоб со стороны посетителей и персонала, опрятность внешнего вида сотрудника в течение смены.
Таблица 14
Калькуляция продукции
Наименование |
Дек Янв Фев |
Март Апр Май |
Июнь Июль Авг |
Сент Окт Нояб | ||||||||||
Объ ем производства |
Цена (руб.) |
Выруч ка |
Объем производства |
Цена |
Выручка |
Объ ем производства |
Цена |
Выруч ка |
Объем производства |
Цена |
Выручка | |||
Пицца |
||||||||||||||
Овощная (шампиньоны, кукуруза, помидоры, сладкий перец, сыр) |
1300 |
65 |
84500 |
1250 |
60 |
75000 |
1300 |
60 |
78000 |
1500 |
65 |
97500 | ||
Сан-Марино (куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр) |
780 |
80 |
62400 |
740 |
80 |
59200 |
750 |
80 |
60000 |
800 |
80 |
64000 | ||
Четыре времени года (помидоры, колбаса полукопченая, шампиньоны, паприка, сыр ) |
840 |
80 |
67200 |
800 |
80 |
64000 |
850 |
80 |
68000 |
920 |
80 |
73600 | ||
Деревенская (ветчина, шампиньоны, помидоры сыр) |
1300 |
73 |
94900 |
1300 |
70 |
91000 |
1370 |
70 |
95900 |
1400 |
73 |
102200 | ||
Морская (креветки, кальмары, оливки, сыр) |
600 |
100 |
60000 |
600 |
100 |
60000 |
700 |
100 |
70000 |
900 |
100 |
90000 | ||
Холодные блюда и закуски |
||||||||||||||
Салат по-гречески (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, оливковое масло ) |
650 |
50 |
32500 |
645 |
50 |
32250 |
657 |
50 |
32850 |
650 |
50 |
32500 | ||
Салат с креветками (креветки, помидоры, яйцо, оливковое масло, зелень, пряности ) |
450 |
65 |
29250 |
437 |
65 |
28405 |
458 |
65 |
29770 |
452 |
65 |
29380 | ||
Салат «Летний» |
670 |
40 |
26800 |
658 |
35 |
23030 |
700 |
35 |
24500 |
650 |
40 |
26000 | ||
Мясное ассорти |
400 |
70 |
28000 |
393 |
70 |
27510 |
390 |
70 |
27300 |
385 |
70 |
26950 | ||
Салат «Гурман» (куры копченые, ананасы, паприка, помидоры) |
325 |
60 |
19500 |
320 |
60 |
19200 |
340 |
60 |
20400 |
320 |
60 |
19200 | ||
Салат неаполитанский (семга копченая, яблоко, оливки, картофель ) |
350 |
75 |
26250 |
337 |
75 |
25275 |
350 |
75 |
26250 |
340 |
75 |
25500 | ||
Горячие блюда и закуски |
||||||||||||||
«Гладиатор»(мясо, фаршированное черносливом и грецким орехом ) |
440 |
110 |
48400 |
425 |
110 |
46750 |
420 |
110 |
46200 |
425 |
110 |
46750 | ||
Спагетти с томатно-мясным соусом баланез |
360 |
100 |
36000 |
395 |
100 |
39500 |
390 |
100 |
39000 |
400 |
100 |
40000 | ||
Бифштекс натуральный |
460 |
100 |
46000 |
465 |
100 |
46500 |
450 |
100 |
45000 |
475 |
100 |
47500 | ||
Котлета по-киевски |
340 |
40 |
13600 |
340 |
40 |
13600 |
340 |
40 |
13600 |
350 |
40 |
14000 | ||
Шницель |
365 |
40 |
14600 |
380 |
40 |
15200 |
373 |
40 |
14900 |
375 |
40 |
15000 | ||
Грибы в кокошнице |
335 |
55 |
18425 |
400 |
55 |
22000 |
413 |
55 |
22687,5 |
415 |
55 |
22825 | ||
Гарниры |
||||||||||||||
Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, зелень) |
690 |
35 |
24150 |
722 |
30 |
21645 |
716 |
30 |
21465 |
732 |
35 |
25620 | ||
Картофель «Фри» |
1380 |
25 |
34500 |
1443 |
25 |
36075 |
1431 |
25 |
35775 |
1464 |
25 |
36600 | ||
Рис отварной |
230 |
20 |
4600 |
241 |
20 |
4810 |
239 |
20 |
4770 |
244 |
20 |
4880 | ||
Сладкие блюда |
||||||||||||||
Компот яблочный |
161 |
25 |
4018 |
163 |
25 |
4062,5 |
113 |
25 |
2812,5 |
126 |
25 |
3143 | ||
Груша с сиропом |
154 |
25 |
3839 |
150 |
25 |
3750 |
106 |
25 |
2656,25 |
123 |
25 |
3071 | ||
Молочный коктейль |
261 |
30 |
7821 |
250 |
30 |
7500 |
388 |
30 |
11625 |
414 |
30 |
12429 | ||
Мороженое с наполнителями( тертый шоколад, джем, орехи) |
714 |
20 |
14286 |
700 |
20 |
14000 |
750 |
20 |
15000 |
629 |
20 |
12571 | ||
Горячие напитки |
||||||||||||||
Чай |
1800 |
10 |
18000 |
1810 |
10 |
18100 |
1700 |
10 |
17000 |
1800 |
10 |
18000 | ||
Кофе |
2100 |
15 |
31500 |
2150 |
15 |
32250 |
2000 |
15 |
30000 |
2130 |
15 |
31950 | ||
Зеленый чай |
1300 |
12 |
15600 |
1250 |
12 |
15000 |
1260 |
12 |
15120 |
1230 |
12 |
14760 | ||
Холодные напитки |
||||||||||||||
Сок натуральный J7(яблоч., апельсин.,ананас.,виноград., |
845 |
40 |
33800 |
950 |
40 |
38000 |
1050 |
40 |
42000 |
850 |
40 |
34000 | ||
Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 0,5 |
950 |
20 |
19000 |
1000 |
20 |
20000 |
1300 |
20 |
26000 |
1010 |
20 |
20200 | ||
Минеральная вода Гелиос 0,5 |
550 |
13 |
7150 |
560 |
13 |
7280 |
610 |
13 |
7930 |
550 |
13 |
7150 | ||
Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 1,0 |
450 |
40 |
18000 |
420 |
40 |
16800 |
465 |
40 |
18600 |
430 |
40 |
17200 | ||
Алкогольные напитки |
||||||||||||||
пиво (0,5): |
||||||||||||||
Сибирская корона |
450 |
30 |
13500 |
490 |
30 |
14700 |
500 |
30 |
15000 |
450 |
30 |
13500 | ||
Сокол |
430 |
35 |
15050 |
440 |
35 |
15400 |
450 |
35 |
15750 |
430 |
35 |
15050 | ||
Братское |
440 |
25 |
11000 |
445 |
25 |
11125 |
450 |
25 |
11250 |
440 |
25 |
11000 | ||
Клинское |
445 |
35 |
15575 |
450 |
35 |
15750 |
460 |
35 |
16100 |
445 |
35 |
15575 | ||
Брама |
400 |
60 |
24000 |
400 |
40 |
16000 |
420 |
40 |
16800 |
400 |
40 |
16000 | ||
Миллер |
280 |
50 |
14000 |
290 |
50 |
14500 |
300 |
50 |
15000 |
280 |
50 |
14000 | ||
Эфес пилсенер |
390 |
52 |
20280 |
390 |
40 |
15600 |
400 |
40 |
16000 |
390 |
40 |
15600 | ||
вино: |
||||||||||||||
Мартини Бианко 0,5 |
20 |
530 |
10600 |
27 |
530 |
14310 |
24 |
530 |
12720 |
28 |
530 |
14840 | ||
Шампанское советское п\сл 0,75 |
80 |
195 |
15600 |
75 |
195 |
14625 |
78 |
195 |
15210 |
140 |
195 |
27300 | ||
Саперави,Талисман, кр\сух 0,75 |
40 |
390 |
15600 |
35 |
390 |
13650 |
39 |
390 |
15210 |
110 |
390 |
42900 | ||
Алазанская долина,Талисман, кр\п\сл 0,75 |
35 |
390 |
13650 |
27 |
390 |
10530 |
80 |
390 |
31200 |
85 |
390 |
33150 | ||
Шардоне п\сл 0,75 |
70 |
200 |
14000 |
65 |
200 |
13000 |
123 |
200 |
24600 |
132 |
200 |
26400 | ||
Алиготе сух. 0,75 |
60 |
200 |
12000 |
50 |
200 |
10000 |
120 |
200 |
24000 |
130 |
200 |
26000 | ||
Молоко любимой женщины п\сл 0,75 |
55 |
250 |
13750 |
45 |
250 |
11250 |
100 |
250 |
25000 |
110 |
250 |
27500 | ||
водка: |
||||||||||||||
Исток 0,5 |
110 |
150 |
16500 |
85 |
150 |
12750 |
80 |
150 |
12000 |
100 |
150 |
15000 | ||
Немиров 0,5 |
80 |
300 |
24000 |
75 |
300 |
22500 |
70 |
300 |
21000 |
80 |
300 |
24000 | ||
Русский размер 0,5 |
70 |
170 |
11900 |
68 |
170 |
11560 |
65 |
170 |
11050 |
75 |
170 |
12750 | ||
Горилка 0,5 |
60 |
300 |
18000 |
60 |
300 |
18000 |
58 |
300 |
17400 |
59 |
300 |
17700 | ||
Главспирттрест 0,5 |
85 |
170 |
14450 |
80 |
170 |
13600 |
75 |
170 |
12750 |
83 |
170 |
14110 | ||
Хлеб (бул.) |
600 |
12 |
7200 |
580 |
12 |
6960 |
555 |
12 |
6660 |
610 |
12 |
7320 | ||
Итого: |
1245244 |
1203502,5 |
1299811 |
1404174 |
Окончание табл. 14
План по рискам
Успешность реализации проекта в значительной степени зависит от минимизации всех видов рисков, которые могут возникнуть в процессе его осуществления.
Таблица 13
Анализ финансово-
деятельности бизнеса
Вид риска |
Отрицательное влияние риска на результаты бизнеса |
1.Неустойчивость спроса |
1. Изменение объема продаж,
изменение цен, и величины |
2. Появление альтернативного клиента |
2. Снижение спроса |
3. Снижение цен конкурентами |
3. Снижение спроса, уменьшение прибыли |
4. Увеличение объемов продаж конкурентами |
4. Снижение цен, уменьшение прибыли |
5. Рост налогов |
5.Снижение прибыли |
6. Снижение платежеспособности потребителем |
6. Падение продаж |
7. Рост цен на сырьё, материалы и перевозки |
7. Снижение прибыли |
8. Зависимость от поставщиков при отсутствии альтернативы |
8. Снижение прибыли |
9. Недостаток собственных оборотных средств |
9. Увеличение кредитов
или снижение объемов |
Риск физического ущерба профилактируется комплексным страхованием имущества предприятия.
Последние годы уровень жизни работоспособного населения с каждым годом возрастает, что повлияло на повышение потребительского спроса услуг хорошего питания и комфортного проведения досуга. В связи с этими потребностями населения, бизнес в общепите стал высокодоходным производством.
Расчет себестоимости производства(руб.)
Таблица 14
Статья |
дек |
янв |
фев |
март |
апр |
май |
июнь |
июль |
авг |
сент |
окт |
нояб |
Потребность в хоз.инвентаре |
312351 |
3875 |
3943 |
8010 |
10438 |
9655 |
21523 |
5103 |
4583 |
19220 |
3693 |
8060 |
Потребность в основных фондах |
190000 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Фонд заработной платы |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
102600 |
Страховые взносы |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
15134 |
Расходы на рекламу |
12500 |
6500 |
6500 |
2500 |
6500 |
26500 |
9500 |
6500 |
- |
- |
6500 |
6500 |
Расходы на продукты питания |
246005 |
205835 |
228290 |
253722 |
235976 |
207093 |
223213 |
230364 |
246832 |
238308 |
231740 |
274958 |
Прочие: |
||||||||||||
Электроэнергия |
1500 |
1200 |
1000 |
1000 |
1000 |
900 |
900 |
900 |
1000 |
1000 |
1200 |
1500 |
Сигнализация |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
6000 |
Услуги связи |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
Ком.услуги |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
4100 |
Аренда |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
60000 |
Канцелярия |
58808 |
1825 |
100 |
- |
360 |
600 |
- |
263 |
- |
600 |
- |
700 |
Вывоз ТБО |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
Итого: |
1011998 |
410069 |
430667 |
456066 |
445108 |
435582 |
445970 |
433964 |
443249 |
449962 |
433967 |
482552 |
Налоги |
- |
- |
- |
7867 |
- |
- |
- |
7867 |
- |
- |
- |
7867 |
Выручка |
615012,5 |
514587,5 |
570725 |
634305 |
589940 |
517732,5 |
558032,5 |
575910 |
617080 |
595770 |
579350 |
687395 |
Финансовый результат |
-396985,5 |
104518,5 |
140058 |
170372 |
144832 |
82150,5 |
112062,5 |
134079 |
173831 |
145808 |
145383 |
196976 |
Окончание табл. 14
Окончание табл. 14
Расчет выручки
Таблица 15
Блюдо / Продукт |
янв |
фев |
март |
апр |
май |
июнь |
июль |
авг |
сент |
окт |
нояб |
дек |
Пицца |
||||||||||||
Овощная (шампиньоны, кукуруза, помидоры, сладкий перец, сыр) |
37500 |
27000 |
30800 |
35000 |
31500 |
20250 |
32400 |
20800 |
31250 |
40300 |
30800 |
33000 |
Сан-Марино (куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр) |
37800 |
18900 |
24600 |
29400 |
30750 |
16400 |
18450 |
22000 |
34125 |
25000 |
24150 |
33600 |
Четыре времени года (помидоры, колбаса полукопченая, шампиньоны, паприка, сыр ) |
38000 |
22000 |
24000 |
30000 |
34125 |
14625 |
21450 |
25900 |
32375 |
27550 |
30225 |
32000 |
Деревенская (ветчина, шампиньоны, помидоры, сыр) |
40500 |
38700 |
37800 |
31500 |
43750 |
39375 |
32375 |
36750 |
52200 |
40500 |
43200 |
42300 |
Морская (креветки, кальмары, оливки, сыр) |
25200 |
24000 |
22800 |
18000 |
30000 |
24000 |
23000 |
20700 |
35200 |
41800 |
13200 |
46000 |
Холодные блюда и закуски |
||||||||||||
Салат по-гречески (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, оливковое масло ) |
14950 |
14300 |
13000 |
14625 |
13650 |
14175 |
9750 |
14187 |
16100 |
13200 |
14375 |
13000 |
Салат с креветками (креветки, помидоры, яйцо, оливковое масло, зелень, пряности ) |
9300 |
10075 |
15500 |
13950 |
13175 |
6525 |
8250 |
10150 |
14040 |
11475 |
11745 |
9300 |
Салат «Летний» |
11000 |
10500 |
12000 |
9000 |
14250 |
8455 |
10925 |
10200 |
9775 |
9000 |
11250 |
10000 |
Мясное ассорти |
14850 |
7425 |
10725 |
14025 |
12375 |
6022,5 |
11375 |
11812 |
10312,5 |
9000 |
10462 |
10725 |
Салат «Гурман» (куры копченые,ананасы, паприка, помидоры) |
6750 |
10125 |
7500 |
4875 |
13050 |
5437,5 |
6300 |
8400 |
9100 |
7250 |
7250 |
9000 |
Салат неаполитанский (семга копченая, яблоко, оливки, картофель ) |
9350 |
10200 |
9900 |
7260 |
11880 |
8400 |
12000 |
6200 |
8700 |
7975 |
11600 |
7012,5 |
Горячие блюда и закуски |
||||||||||||
«Гладиатор»(мясо, фаршированное черносливом и грецким орехом ) |
20625 |
17875 |
21200 |
16875 |
19477,5 |
20272 |
18900 |
17940 |
18460 |
15860 |
15682 |
23850 |
Спагетти с томатно-мясным соусом баланез |
12000 |
14400 |
16800 |
19975 |
12925 |
13225 |
14062,5 |
14062,5 |
15750 |
18000 |
14062,5 |
13512,5 |
Бифштекс натуральный |
22950 |
15937,5 |
19375 |
20000 |
19762,5 |
19125 |
15300 |
22057,5 |
12125 |
9800 |
12862,5 |
25000 |
Котлета по-киевски |
4500 |
6250 |
5937,5 |
5700 |
4500 |
5700 |
4275 |
5100 |
5525 |
4972,5 |
5175 |
5900 |
Шницель |
6000 |
6250 |
6000 |
7600 |
5700 |
4750 |
3800 |
6795 |
6390 |
6075 |
6650 |
5000 |
Грибы в кокошнице |
5747,5 |
5272,5 |
4892,5 |
7125 |
7172,5 |
4702,5 |
3150 |
4950 |
9902,5 |
4675 |
8325 |
5700 |
Гарниры |
||||||||||||
Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, зелень) |
9200 |
9200 |
9200 |
9440 |
10240 |
8625 |
7500 |
10500 |
7020 |
7070 |
8062,5 |
12600 |
Картофель «Фри» |
9400 |
9000 |
9200 |
9600 |
9640 |
9620 |
9540 |
8312 |
5987,5 |
7320 |
8557,5 |
9740 |
Рис отварной |
1050 |
1400 |
1575 |
1662 |
1277,5 |
1095 |
1200 |
1125 |
1050 |
1237,5 |
1125 |
1225 |
Сладкие блюда |
||||||||||||
Компот яблочный |
1200 |
1020 |
1000 |
800 |
1240 |
1220 |
1200 |
402,5 |
450 |
750 |
720 |
800 |
Груша с сиропом |
800 |
1400 |
880 |
1000 |
1080 |
920 |
800 |
787,5 |
315 |
525 |
880 |
880 |
Молочный коктейль |
3250 |
1900 |
1375 |
2250 |
1750 |
2250 |
2520 |
3555 |
2655 |
2760 |
2760 |
3105 |
Мороженое с наполнителями( тертый шоколад, джем, орехи) |
5000 |
7850 |
5000 |
5000 |
4700 |
7800 |
8055 |
5850 |
2970 |
5000 |
3580 |
4500 |
Горячие напитки |
||||||||||||
Чай |
3100 |
3000 |
2900 |
3100 |
3000 |
2950 |
2900 |
2890 |
2710 |
3445 |
2540 |
3015 |
Кофе |
7500 |
8750 |
10000 |
10000 |
9375 |
7500 |
7500 |
7750 |
9750 |
8750 |
8500 |
9387,5 |
Зеленый чай |
3090 |
3150 |
3510 |
1725 |
3150 |
4500 |
3375 |
3525 |
2550 |
3075 |
3000 |
3150 |
Холодные напитки |
||||||||||||
Сок натуральный J7(яблоч., ананас., апельсин.,виноград.,грейпфрут. |
20000 |
32500 |
32800 |
30750 |
33415 |
33210 |
35875 |
36900 |
34850 |
24150 |
32550 |
33325 |
Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 0,5 |
24500 |
21000 |
21000 |
24500 |
21000 |
25375 |
29000 |
33350 |
30800 |
35000 |
14700 |
21000 |
Минеральная вода Гелиос 0,5 |
5525 |
8925 |
8925 |
76500 |
8500 |
7650 |
10800 |
8100 |
8075 |
7650 |
8075 |
7650 |
Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 1,0 |
12900 |
11825 |
23650 |
19350 |
11932,5 |
13867,5 |
20210 |
18275 |
11770 |
8250 |
14190 |
24860 |
Алкогольные напитки |
||||||||||||
пиво (0,5): |
||||||||||||
Сибирская корона |
7475 |
5750 |
12650 |
12190 |
8625 |
7360 |
11212,5 |
8912,5 |
8625 |
7762,5 |
11557,5 |
6840 |
Сокол |
6500 |
10270 |
11180 |
5525 |
10075 |
13000 |
9750 |
9750 |
9750 |
11700 |
7800 |
8775 |
Братское |
8400 |
4800 |
4400 |
4000 |
7000 |
6800 |
6000 |
5600 |
6400 |
5600 |
6400 |
5950 |
Клинское |
8775 |
6075 |
5175 |
5490 |
7560 |
7200 |
8010 |
7110 |
5580 |
5400 |
7875 |
7125 |
Брама |
12600 |
7700 |
7700 |
8400 |
8400 |
11200 |
11410 |
10920 |
7070 |
8400 |
12600 |
7250 |
Миллер |
11400 |
12350 |
12350 |
12350 |
13300 |
11400 |
9500 |
10450 |
8550 |
9500 |
9500 |
7800 |
Эфес пилсенер |
16900 |
13000 |
20800 |
23400 |
9100 |
18200 |
20150 |
19890 |
11960 |
13130 |
22100 |
15767,5 |
вино: |
||||||||||||
Мартини Бианко 0,5 |
6900 |
1150 |
3450 |
4600 |
5750 |
5175 |
4600 |
4600 |
4600 |
5750 |
3450 |
7200 |
Шампанское советское п\сл 0,75 |
12375 |
4125 |
5500 |
7150 |
6600 |
6875 |
6325 |
7700 |
7425 |
9625 |
16500 |
30000 |
Саперави,Талисман, кр\сух 0,75 |
7000 |
3500 |
3500 |
4200 |
3850 |
4200 |
4550 |
4900 |
4200 |
8750 |
9100 |
22125 |
Алазанская долина, |
5250 |
3500 |
3500 |
4200 |
2450 |
2800 |
4200 |
10500 |
13300 |
12950 |
8400 |
9000 |
Шардоне п\сл 0,75 |
5625 |
3375 |
6750 |
5400 |
4725 |
4500 |
8325 |
9900 |
9450 |
12825 |
8550 |
9250 |
Алиготе сух. 0,75 |
6250 |
3250 |
5500 |
4500 |
4250 |
3750 |
7000 |
11750 |
11250 |
12000 |
9500 |
13200 |
Молоко любимой женщины п\сл 0,75 |
8625 |
6750 |
5250 |
4500 |
4500 |
7875 |
13875 |
8625 |
15000 |
16875 |
11250 |
14875 |
водка: |
||||||||||||
Исток 0,5 |
15000 |
9600 |
8400 |
8400 |
8100 |
9000 |
10500 |
6300 |
7200 |
7500 |
8700 |
15525 |
Немиров 0,5 |
18000 |
8100 |
9900 |
11250 |
11250 |
11250 |
9000 |
9450 |
13050 |
12150 |
11700 |
12487,5 |
Русский размер 0,5 |
6500 |
8775 |
7475 |
5850 |
8125 |
8125 |
7475 |
6825 |
6825 |
6500 |
9100 |
8775 |
Горилка 0,5 |
9375 |
9375 |
3750 |
6750 |
8250 |
7500 |
5250 |
9000 |
7500 |
6750 |
7500 |
7500 |
Главспирттрест 0,5 |
8775 |
7762,5 |
12150 |
8437,5 |
11812,5 |
6750 |
7087,5 |
7762,5 |
10462,5 |
8437,5 |
9450 |
9750 |
Хлеб (бул.) |
9750 |
5250 |
7500 |
7125 |
7875 |
6750 |
7575 |
6637,5 |
6600 |
6750 |
8062,5 |
8062,5 |
Итого: |
615012 |
514587,5 |
570725 |
634305 |
589940 |
517732 |
558032 |
575910 |
617080 |
595770 |
579350 |
687395 |
Окончание табл. 15
Расчёт финансовых результатов
Таблица 16
Показатели |
Месяца ведения бизнеса | |||||||||||
12 |
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 | |
Выручка |
1011998 |
615012,5 |
514587,5 |
570725 |
634305 |
589940 |
517732,5 |
558032,5 |
575910 |
617080 |
595770 |
579350 |
Себестоимость |
687395 |
410069 |
430667 |
456066 |
445108 |
435582 |
445970 |
433964 |
443249 |
449962 |
433967 |
482552 |
Фин. результат |
324603 |
184345,5 |
83920,5 |
114659 |
189197 |
154358 |
71762,5 |
124068,5 |
132661 |
167118 |
161803 |
96798 |
Таблица 17
Расчёт налога ЕНВД (за месяц)
Наименование |
Площадь зала обслуживания м² |
Базовая доходность руб./м² |
К1 |
К2 А*В*С*Д*Е= 1,1*1*1*0,9*1 |
Ставка налога |
Расчетная величина ЕНВД (руб.) |
Физическая величина показателей |
90 |
1000,00 |
1,372 |
0,99 |
15% |
24 449 |
Площадь торгового зала ресторана составляет 90м², мы вынуждены, согласно главы 26.3 НК РФ (ст. 346.26 – 346.33), применить систему налогообложения в виде ЕНВД. Ежемесячная сумма налога составила 24 449 руб.