Бизнес план кафе Вавилон

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 11:36, курсовая работа

Краткое описание

Кафе быстрого обслуживания «Вавилон» создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных или горячих закусок и безалкогольных напитков. В настоящее время изменился темп жизни, и многие рабочие и служащие в обеденный перерыв отправляются пообедать в ближайшее кафе, максимально экономя время, тем самым на кафе быстрого обслуживания «Вавилон» ложится ответственность по созданию разнообразного ассортимента и высокого качества продукции.

Файлы: 1 файл

мой бизнес.docx

— 157.55 Кб (Скачать)

Постановка вопроса при исследовании объекта или методы его анализа

Характеристика и оценка фактического состояния дел. (конкурентов)

Прогноз положения дел, оценка его  показателей и действия по его  улучшению (собственный бизнес)

1

Насколько цены отражают издержки вашего предприятия конкурентоспособности  товара и

спроса  на него?

У конкурентов все рассчитано, и  их работа идет на прибыль.

Наша  компания находится на стадии развития и наша работа в начале не получает прибыль. Нужно нарабатывать клиентскую базу .

2

Какова вероятная реакция покупателя на повышение цены?

Конкуренты находятся на рынке  уже долгое время и у них  есть клиентская база, (постоянные клиенты). Соответственно

реакция ни повлияет на продажи.

Клиенты будут возмущены и уйдут к конкурентам.

3

Как оценивают покупатели уровень  цен на товары вашего предприятия?

 

Пока цены такие как у конкурентов.

4

Как относятся покупатели к вашим  установленным ценам?

Цены такие же как и у конкурентов ,но они могут повысить.

Цены идентичны конкурентам.

5

Используются ли предприятием политика стимулирования цен?

Да.

Да.

6

Как действует предприятие, когда  конкуренты изменяют цены?

Либо ставят такие же, либо оставляют свои.

Подстраиваемся под конкурентов, конкуренты повысили- можем оставить на месте свои цены.

       

7

Используется ли предприятием политика стандартных цен?

Не всегда. Есть возможность немного завышать цены в высокий сезон.

Да. Это в наших интересах.


Окончание табл. 6

Таблица 7

Анализ ФОССТИС

Постановка  вопроса

Характеристика

  1. Имеется ли программа ФОССТИС?

Да, имеется.

  1. Предполагаемые результаты реализации

Увеличение  сегмента рынка, соответственно увеличение клиентов и прибыли.

  1. Какие приёмы ФОССТИС вы используйте?

Реклама, участие в выставках.

  1. Какова эффективность каждого приёма?
  2. Используйте ли вы рассрочку или  кредит для стимуляции спроса?

Узнаваемость  наших продуктов в глазах потенциальных клиентов.

Нет, не используем.

  1. Известны ли потенциальным покупателям условия рассрочки или кредита, если не известны, то что нужно сделать чтобы стали известны?

-

  1. Передаёте ли вы образцы на пробу?

Да.

  1. Какие каналы распределения информации ФОССТИС вы используйте: а) Интернет; б) Пресса;

в) Комивояжоры; г) Радио; д) TV;    е) выставки

А,б, е.

  1. Какие из вышеперечисленных каналов наиболее эффективны и по какому критерию?

Интернет; рекламная строка на TV, мы пытаемся закрепиться на рынке.

  1. Какие приёмы побуждения сбытового персонала вы используйте?

Личная  мотивация персонала.

  1. Используйте ли вы премиальную торговлю?

Нет, пока не используем.

  1. Имеется ли у вас торговая сеть?

Нет, пока не имеется.

  1. Специализирован ли персонал по рынкам?

Да, каждый сотрудник имеет свои обязанности.

  1. Как определяйте предполагаемые V продаж?

Маркетинговым исследованиям(анализу) рынка, по прибыли; сравниваем с конкурентами.

  1. Как оценивайте результаты работы сбытового персонала?

По  количеству гостей; по скорости обслуживания; отсутствию нареканий с о стороны гостей.

  1. Какие цели вы ставите перед рекламой?

Чтобы наше кафе узнавали и выделяли среди множества других фирм.

  1. Сколько выделяйте средств на рекламу?

Самые большие расходы при открытии фирмы, так как были буклеты, брошюры, анимированная реклама; затем в  зависимости от вида используемой рекламы.

  1. Как оценивают покупатели качество вашей рекламы?

Наша  реклама не слишком агрессивна- не раздражает клиентов.

  1. Какие критерии вы используйте при выборе каналов распределения рекламы?

Большой охват сегмента потенциальных клиентов.

  1. Прослеживается ли связь между активностью рекламы, уровнем сбыта и прибылью?

Да, активность рекламы должна быть умеренной.

  1. Имеется ли у вашей рекламы фирменный стиль?

Да.

  1. Имейте ли вы товарный знак?

Да, имеется.

  1. Насколько упаковка способствует увеличению продаж, привлекает внимание?

Наполняемость по услугам.

  1. Облегчает ли упаковка работу продавца?

Да.

  1. Узнаваем ли ваш продукт на фоне других продуктов других производителей?

Да, узнаваем.

  1. Что необходимо сделать, чтобы ваш товар стал известным?

Занять  стабильную позицию на рынке услуг; иметь широкую сбытовую сеть и  разнообразие предлагаемых услуг.

  1. Соответствует ли вариант расфасовки требованиям данного потребителя?

Да.


 

Окончание табл. 7

 

 

 

Организационный план

Таблица 8

Расчёт потребностей в  основных фондах

Вид ОС

Кол-во

Цена (руб.)

Сумма (руб.)

Оборудование на кухню

   

266 000

Ванна моечная 2-х секционная

2

42 000

84 000

Машина посудомоечная

1

44 000

44 000

Печь электрическая

1

45 000

45 000

Шкаф духовой

1

45 000

45 000

Вытяжка

1

48 000

48 000

Холодильное оборудование на склад

   

150 000

Холодильные камеры

3

50 000

150 000

Музыкальное оборудование

1

70 000

70 000

ИТОГО

   

486 000


 

Месяцем для открытия кафе выбран декабрь. В декабре будет  возможность покрыть свои расходы  на открытие новогодними предложениями, акциями. Факторы, влияющие на объем продаж-  сезонность именно в связи с сезонностью изменяется объем продаж.

 

План продаж продукта

Таблица 9

Блюда

Дек

Янв

Фев

Март

Апр

Май

Июнь

Июль

Авг

Сен

Окт

Нояб

 

Месяц ведения бизнеса

Овощная (шампиньоны, кукуруза, помидоры, сладкий перец, сыр)

500

360

440

500

450

300

480

320

500

620

440

440

Сан-Марино (куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр)

360

180

240

280

300

160

180

220

350

250

230

320

Четыре времени года (помидоры, колбаса полукопченая, шампиньоны, паприка, сыр )

380

220

240

300

350

150

220

280

350

290

310

320

Деревенская (ветчина, шампиньоны, помидоры сыр)

450

430

420

350

500

450

370

420

580

450

480

470

Морская (креветки, кальмары, оливки, сыр)

210

200

190

150

250

200

200

180

320

380

120

400

Холодные блюда  и закуски 

 

Салат по-гречески (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, оливковое  масло)

230

220

200

225

210

210

150

227

280

220

230

200

Салат с креветками (креветки, помидоры, яйцо, оливковое масло, зелень, пряности )

120

130

200

180

170

87

110

140

208

170

162

120

Салат «Летний»  (помидоры, огурцы, сладкий перец, майонез)

220

210

240

180

300

178

230

240

230

200

250

200

Мясное ассорти  (колбаса  полукопченая, ветчина, зелень)

180

90

130

170

150

73

130

135

125

120

135

130

Салат «Гурман» (куры копченые, ананасы, паприка, помидоры)

90

135

100

65

180

75

90

120

130

100

100

120

Салат неаполитанский (семга  копченая, яблоко, оливки, картофель )

110

120

120

88

144

105

150

80

120

110

145

85

Горячие блюда  и закуски 

 

«Гладиатор»(мясо, фаршированное  черносливом и грецким орехом )

150

130

160

125

147

153

140

138

142

122

123

180

Спагетти с томатно-мясным соусом баланез

100

120

140

170

110

115

125

125

140

160

125

115

Бифштекс натуральный 

180

125

155

160

155

150

120

173

97

80

105

200

Котлета по-киевски

90

125

125

120

100

120

90

120

130

117

115

118

Шницель

120

125

120

160

120

100

80

151

142

135

140

100

Грибы в кокошнице 

121

111

103

150

151

99

70

110

233

110

185

120

Гарниры

 

Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, зелень)

230

230

230

236

256

230

200

300

216

202

215

315

Картофель «Фри» 

470

450

460

480

482

481

477

475

479

488

489

487

Рис отварной

60

80

90

95

73

73

80

75

84

99

75

70

Сладкие блюда 

 

Компот яблочный

60

51

50

40

62

61

60

23

30

50

36

40

Груша с сиропом 

40

70

44

50

54

46

40

45

21

35

44

44

Молочный коктейль

130

76

55

90

70

90

112

158

118

138

138

138

Мороженое с наполнителями( тертый шоколад, джем, орехи)

200

314

200

200

188

312

358

260

132

250

179

200

Горячие напитки 

 

Чай

620

600

580

620

600

590

580

578

542

689

508

603

Кофе 

600

700

800

800

750

600

600

620

780

700

680

751

Зеленый чай

412

420

468

230

420

600

450

470

340

410

400

420

Холодные напитки 

 

Сок натуральный J7(яблоч., апельсин.,ананас.,виноград.,грейпфрут.,томат.) 1,0

200

325

320

300

326

324

350

360

340

230

310

310

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 0,5

350

300

300

350

300

350

400

460

440

500

210

300

Минеральная вода Гелиос 0,5

130

210

210

1800

200

180

240

180

190

180

190

180

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 1,0

120

110

220

180

111

129

188

170

107

75

129

226

Алкогольные напитки

 

пиво (0,5):

 

Сибирская корона

130

100

220

212

150

128

195

155

150

135

201

114

Сокол

100

158

172

85

155

200

150

150

150

180

120

130

Братское

210

120

110

100

175

170

150

140

160

140

160

140

Клинское

195

135

115

122

168

160

178

158

124

120

175

150

Брама

180

110

110

120

120

160

163

156

101

120

180

100

Миллер

120

130

130

130

140

120

100

110

90

100

100

80

Эфес пилсенер

130

100

160

180

70

140

155

153

92

101

170

119

вино:

                       

Мартини Бианко 0,5

12

2

6

8

10

9

8

8

8

10

6

12

Шампанское советское  п\сл 0,75

45

15

20

26

24

25

23

28

27

35

60

100

Саперави,Талисман,  кр\сух 0,75

20

10

10

12

11

12

13

14

12

25

26

59

Алазанская долина,Талисман,  кр\п\сл 0,75

15

10

10

12

7

8

12

30

38

37

24

24

Шардоне п\сл 0,75

25

15

30

24

21

20

37

44

42

57

38

37

Алиготе сух. 0,75

25

13

22

18

17

15

28

47

45

48

38

44

Молоко любимой женщины  п\сл 0,75

23

18

14

12

12

21

37

23

40

45

30

35

водка:

                       

Исток 0,5

50

32

28

28

27

30

35

21

24

25

29

46

Немиров 0,5

40

18

22

25

25

25

20

21

29

27

26

27

Русский размер 0,5

20

27

23

18

25

25

23

21

21

20

28

27

Горилка 0,5

25

25

10

18

22

20

14

24

20

18

20

20

Главспирттрест 0,5

26

23

36

25

35

20

21

23

31

25

28

30

Хлеб (бул.)

260

140

200

190

210

180

202

177

176

180

215

215

Итого:

8884

8168

8798

10209

9103

8279

8634

8856

9276

9128

8672

9231




 

Окончание табл. 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 10

Расчёт потенциальной  выручки

 

Блюдо / Продукт

дек

янв

фев

март

апр

май

июнь

июль

авг

сен

окт

нояб

Пицца

                       

Овощная (шампиньоны, кукуруза, помидоры, сладкий перец, сыр)

37500

27000

30800

35000

31500

20250

32400

20800

31250

40300

30800

33000

Сан-Марино (куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр)

37800

18900

24600

29400

30750

16400

18450

22000

34125

25000

24150

33600

Четыре времени года (помидоры, колбаса полукопченая, шампиньоны, паприка, сыр )

38000

22000

24000

30000

34125

14625

21450

25900

32375

27550

30225

32000

Деревенская (ветчина, шампиньоны, помидоры, сыр)

40500

38700

37800

31500

43750

39375

32375

36750

52200

40500

43200

42300

Морская (креветки, кальмары, оливки, сыр)

25200

24000

22800

18000

30000

24000

23000

20700

35200

41800

13200

46000

Холодные блюда и закуски 

                       

Салат по-гречески (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, оливковое  масло )

14950

14300

13000

14625

13650

14175

9750

14187

16100

13200

14375

13000

Салат с креветками (креветки, помидоры, яйцо, оливковое масло, зелень, пряности )

9300

10075

15500

13950

13175

6525

8250

10150

14040

11475

11745

9300

Салат «Летний»

11000

10500

12000

9000

14250

8455

10925

10200

9775

9000

11250

10000

Мясное ассорти 

14850

7425

10725

14025

12375

6022,5

11375

11812

10312,5

9000

10462

10725

Салат «Гурман» (куры копченые,ананасы, паприка, помидоры)

6750

10125

7500

4875

13050

5437,5

6300

8400

9100

7250

7250

9000

Салат неаполитанский (семга копченая, яблоко, оливки, картофель )

9350

10200

9900

7260

11880

8400

12000

6200

8700

7975

11600

7012,5

Горячие блюда и закуски 

                       

«Гладиатор»(мясо, фаршированное черносливом  и грецким орехом )

20625

17875

21200

16875

19477,5

20272

18900

17940

18460

15860

15682

23850

Спагетти с томатно-мясным соусом баланез

12000

14400

16800

19975

12925

13225

14062,5

14062,5

15750

18000

14062,5

13512,5

Бифштекс натуральный 

22950

15937,5

19375

20000

19762,5

19125

15300

22057,5

12125

9800

12862,5

25000

Котлета по-киевски

4500

6250

5937,5

5700

4500

5700

4275

5100

5525

4972,5

5175

5900

Шницель

6000

6250

6000

7600

5700

4750

3800

6795

6390

6075

6650

5000

Грибы в кокошнице 

5747,5

5272,5

4892,5

7125

7172,5

4702,5

3150

4950

9902,5

4675

8325

5700

Гарниры

                       

Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, зелень)

9200

9200

9200

9440

10240

8625

7500

10500

7020

7070

8062,5

12600

Картофель «Фри» 

9400

9000

9200

9600

9640

9620

9540

8312

5987,5

7320

8557,5

9740

Рис отварной

1050

1400

1575

1662

1277,5

1095

1200

1125

1050

1237,5

1125

1225

Сладкие блюда 

                       

Компот яблочный

1200

1020

1000

800

1240

1220

1200

402,5

450

750

720

800

Груша с сиропом 

800

1400

880

1000

1080

920

800

787,5

315

525

880

880

Молочный коктейль

3250

1900

1375

2250

1750

2250

2520

3555

2655

2760

2760

3105

Мороженое с наполнителями( тертый шоколад, джем, орехи)

5000

7850

5000

5000

4700

7800

8055

5850

2970

5000

3580

4500

Горячие напитки 

                       

Чай

3100

3000

2900

3100

3000

2950

2900

2890

2710

3445

2540

3015

Кофе 

7500

8750

10000

10000

9375

7500

7500

7750

9750

8750

8500

9387,5

Зеленый чай

3090

3150

3510

1725

3150

4500

3375

3525

2550

3075

3000

3150

Холодные напитки 

                       

Сок натуральный J7(яблоч., ананас., апельсин.,виноград.,грейпфрут.,томат.) 1,0

20000

32500

32800

30750

33415

33210

35875

36900

34850

24150

32550

33325

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 0,5

24500

21000

21000

24500

21000

25375

29000

33350

30800

35000

14700

21000

Минеральная вода Гелиос 0,5

5525

8925

8925

76500

8500

7650

10800

8100

8075

7650

8075

7650

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 1,0

12900

11825

23650

19350

11932,5

13867,5

20210

18275

11770

8250

14190

24860

Алкогольные напитки

                       

пиво (0,5):

                       

Сибирская корона

7475

5750

12650

12190

8625

7360

11212,5

8912,5

8625

7762,5

11557,5

6840

Сокол

6500

10270

11180

5525

10075

13000

9750

9750

9750

11700

7800

8775

Братское

8400

4800

4400

4000

7000

6800

6000

5600

6400

5600

6400

5950

Клинское

8775

6075

5175

5490

7560

7200

8010

7110

5580

5400

7875

7125

Брама

12600

7700

7700

8400

8400

11200

11410

10920

7070

8400

12600

7250

Миллер

11400

12350

12350

12350

13300

11400

9500

10450

8550

9500

9500

7800

Эфес пилсенер

16900

13000

20800

23400

9100

18200

20150

19890

11960

13130

22100

15767,5

вино:

                       

Мартини Бианко 0,5

6900

1150

3450

4600

5750

5175

4600

4600

4600

5750

3450

7200

Шампанское советское п\сл 0,75

12375

4125

5500

7150

6600

6875

6325

7700

7425

9625

16500

30000

Саперави,Талисман, кр\сух 0,75

7000

3500

3500

4200

3850

4200

4550

4900

4200

8750

9100

22125

Алазанская долина, 
Талисман,  кр\п\сл 0,75

5250

3500

3500

4200

2450

2800

4200

10500

13300

12950

8400

9000

Шардоне п\сл 0,75

5625

3375

6750

5400

4725

4500

8325

9900

9450

12825

8550

9250

Алиготе сух. 0,75

6250

3250

5500

4500

4250

3750

7000

11750

11250

12000

9500

13200

Молоко любимой женщины п\сл 0,75

8625

6750

5250

4500

4500

7875

13875

8625

15000

16875

11250

14875

водка:

                       

Исток 0,5

15000

9600

8400

8400

8100

9000

10500

6300

7200

7500

8700

15525

Немиров 0,5

18000

8100

9900

11250

11250

11250

9000

9450

13050

12150

11700

12487,5

Русский размер 0,5

6500

8775

7475

5850

8125

8125

7475

6825

6825

6500

9100

8775

Горилка 0,5

9375

9375

3750

6750

8250

7500

5250

9000

7500

6750

7500

7500

Главспирттрест 0,5

8775

7762,5

12150

8437,5

11812,5

6750

7087,5

7762,5

10462,5

8437,5

9450

9750

Хлеб (бул.)

9750

5250

7500

7125

7875

6750

7575

6637,5

6600

6750

8062,5

8062,5

Итого:

615012

514587,5

570725

634305

589940

517732

558032

575910

617080

595770

579350

687395


 

Окончание табл. 10

 

 

 

 

 

 

Таблица 11

Расчет потребности в  хозяйственном инвентаре (шт.*руб.)

 

 

Вид хоз. инвентаря

 Дек

Янв

Фев

Март

Апр

Май

Июнь

Июль

Авг

Сент

Окт

Нояб

Тестоме ситель

1*12500= 12500

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Кухон ный комбан

3*10000= 30000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Стол производ

5*8000= 40000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Вытяжка

1*15000= 15000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Электрочайник

3*2000= 6000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Микроволновая печь

4*4500= 18000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Кофевар ка

1*5000= 5000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Моечная раковина

2*7500= 15000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Весы

2*400= 800

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Кастрюля

10*610= 6100

-

-

5*610=  3050

-

-

-

-

-

2*610= 1220

-

-

Жаровня

2*600-1200

-

-

-

-

-

-

-

1*600= 600

-

-

-

Сковорода

7*800= 5600

-

-

-

-

3*800= 2400

-

-

-

-

-

-

Проти вень

4*550= 2200

-

-

-

2*550= 1100

-

-

-

-

-

-

1*550= 550

Таз

10*250=2500

-

-

-

-

-

10*250= 2500

-

-

-

-

-

Ковш

3*120= 360

-

-

2*120= 240

-

-

-

-

-

-

1*120= 120

-

Вилка

160*6= 960

-

-

20*6=120

-

-

-

20*6= 120

-

-

-

20*6= 120

Ложка столо вая

160*6= 960

-

-

20*6=120

-

-

-

20*6= 120

-

-

-

20*6=  120

Ложка чайная

150*5= 750

-

-

20*5=100

-

-

-

20*5= 100

-

-

-

20*5= 100

Ложка-шумовка

10*80= 800

-

-

-

-

-

-

-

2*80= 160

-

-

-

Чайник

30*230= 6900

-

-

-

10*230=2300

-

-

-

-

5*230= 1150

-

-

Нож

120*40= 4800

-

-

-

20*40= 800

-

-

-

20*40= 800

-

-

-

Бокал

80*41= 3280

-

-

-

20*41= 820

-

-

-

-

10*41= 410

-

-

Чайная пара

80*22= 11760

-

20*22= 440

-

-

-

-

20*22= 440

-

-

-

-

Тарелка

140*25= 3500

-

20*25= 500

-

-

-

20*25= 500

-

-

-

-

30*25= 750

Салфет ница

18*20=360

-

-

-

4*20=80

-

-

-

-

-

6*120= 720

-

Доска раздел

12*70=840

-

-

-

-

8*70= 560

-

-

-

-

-

4*70= 280

Штопор 

2*120=240

-

-

-

-

-

-

1*120= 120

-

-

-

-

Электро лампы

45*450= 20250

-

-

-

-

-

-

5*450= 2250

-

-

-

-

Совок для мусора с ручкой

2*250= 500

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Корзина для мусора

4*200= 800

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Щетка поло мойная

2*270= 540

-

-

-

-

-

-

270

-

-

-

-

Совок со щеткой

2*180= 360

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

1*180= 180

Стеклоочиститель с резинкой

1*310= 310

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Ерш для унитаза+стакан

2*210= 240

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Швабра-тряпка

1*300= 300

-

-

-

-

1*300= 300

-

-

-

-

-

1*300= 300

Лопата снегоуборочная

1*310= 310

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Ведро 10л 

2*280= 560

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Спец.одежда:

                       

Джем пер-толстов ка 
фирмен ная

6*600= 3600

-

-

-

-

-

6*600= 3600

-

-

-

-

-

Костюм пекарс кий

4*500= 2000

-

-

-

-

4*500= 2000

-

-

-

-

-

4*500= 2000

Фартук 

6*250== 1500

-

-

-

-

4*250= 1000

-

-

-

-

-

6*250= 1500

Нарукавник

6*150= 900

-

-

-

-

4*150= 600

-

-

-

-

2*150= 300

-

Колпак медицин.

6*80= 480

-

-

-

6*80= 480

-

-

-

-

6*80=480

-

-

Бумажные изделия:

                       

Бумага туалет ная

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

30*10= 300

Полотенце бум "v-укладка"

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

30*20= 600

Салфет ки бумаж ные (уп)

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

30*40= 1200

Вешалка круглая

17*1100= 18700

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Пакеты фасовочные (уп)

100*70= 7000

-

-

100*70= 700

-

-

100*70= 7000

-

-

100*70= 7000

-

-

Пленка пищевая (рулон)

4*120= 480

-

4*120= 480

-

8*120= 960

-

-

-

8*120= 960

-

-

-

Скотч прозрач ный

2*80= 160

-

-

-

-

-

2*80=160

-

-

-

-

-

Держа тель для бум. 
полоте нец

1*380= 380

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Дозатор жидкого мыла

4*310= 1240

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Электросушитель для рук

1*1550= 1550

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Товары для Кухни  и Бара:

                       

Фольга алюминевая (рулон)

2*60= 120

-

2*60= 120

-

2*60= 120

-

2*60=120

-

2*60= 120

-

2*60= 120

-

Полотенце вафельное

6*85= 510

-

6*85=  510

-

-

5*85= 425

-

-

-

7*85=595

-

-

Пластико вые шпажки

30*165= 4950

-

-

-

30*165=4950

-

-

-

-

30*165= 4950

-

-

Трубочки 

30*200= 6000

-

-

-

30*200=6000

-

-

-

-

30*200=  6000

-

-

Зубочист ки

10*41= 410

-

-

10*41= 410

-

-

-

-

-

-

-

-

Скатерть 

30*500= 15000

-

-

-

-

-

-

-

410=410

-

-

-

Бытовая химия:

                       

Хлорная известь (упаковка)

1*23=23

-

1*23=23

-

1*23=23

-

1*23=23

-

1*23=23

-

1*23=23

-

Средство д/мытья посуды 
"Люкс"

12*100= 1200

-

-

12*100= 1200

-

-

12*100= 1200

-

-

12*100= 1200

-

-

TIRANOR от насекомых

-

-

-

-

1*110= 110

-

-

-

-

-

-

-

BREF аква ср-во для чистки  
унитазов 0,5л

2*130= 260

-

-

-

-

-

-

-

-

-

2*130= 260

-

Освежитель воздуха, 300мл

3*130= 390

-

-

5*130= 650

-

-

2*130= 260

-

-

-

6*130= 780

-

Трубочист-гель ср-во  
для канал-х труб, 500мл

1*140=  140

-

-

-

-

-

1*140=  140

-

-

-

-

-

Антинакипин ,ср-во  
против накипи 1л

-

1*90= 90

-

-

-

-

-

-

1*90=90

-

-

-

Ср-во чист."Пемолюкс",400г.

4*110= 440

2*110= 220

-

-

7*110= 770

-

-

-

-

-

-

4*110= 440

Жидкое мыло Чистоff, 
5л в ассортименте (уп)

5*80= 450

5*80= 450

5*80= 450

5*80=450

5*80= 450

5*80= 450

5*80=450

5*80= 450

5*80= 450

5*80=450

-

-

Мыло хозяйственное, 200г.

10*35= 350

-

10*35= 350

-

-

10*35= 350

-

-

-

-

10*35= 350

-

Мебель для зала:

                       

Стул

65*600= 39000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Стол

15*800= 12000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Мягкий диван

4*1500= 6000

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Итого:

253543

2050

3843

8010

10078

9055

21523

4840

4583

18620

3693

7360


 

 

Окончание табл. 11

 

 

 

 

 

 

 

 

Структура кафе «Вавилон»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис. 1. Линейная организационная структура

 

Линейная структура формируется  по производственному признаку с  учетом степени концентрации производства, технологических особенностей, ассортимента выпускаемой продукции. К достоинствам такой структуры можно отнести четко определенную ответственность, простоту управления, оперативную реализацию управленческих решений.

Такая структура позволяет директору оперативно управлять работой предприятия и находиться в курсе событий.

Таблица 12

Квалификационные требования к  работникам

 

Должность

Образование

Качества

Опыт работы

Заработная плата, руб. в месяц

Специалисты

Директор 

Высшее экономическое

честность, порядочность, добросовестность, умение управлять и руководить

Обязателен, не менее 3 лет

24 586

Бухгалтер

Высшее

честность, порядочность, добросовестность, знание компьютера, 1:С бухгалтерии, кассового аппарата.

Обязателен, не менее 2 лет

15 200

Администратор-технолог

Высшее

честность, порядочность, добросовестность, знание компьютера,

Обязателен, не менее 2 лет

11 400

Менеджер по закупкам

Высшее

честность, порядочность, добросовестность, знание компьютера,

Обязателен, не менее 1года

12 160

Основные рабочие

Бармен-кассир

Среднее специальное или курсы

честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание кассового аппарата.

Желателен, но не обязателен.

9 500

Повар

Среднее специальное

честность, порядочность, добросовестность, умение вкусно и быстро готовить.

Обязателен, не менее 5 лет

11 400

Официант

Среднее специальное или курсы

честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.

Желателен, но не обязателен

9 500

Работники кухни

Не важно

честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.

Обязателен

8 360

Вспомогательные рабочие

Уборщик

Не важно

честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.

не обязателен

7 220

Гардеробщик

Не важно

честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.

не обязателен

5 700

Водитель

Не важно, наличие водит. удостоверения

честность, порядочность, добросовестность.

Обязателен, не менее 5 лет

9 120

Охранник

Не важно, служба в армии

честность, порядочность, добросовестность. Спортивное телосложение

Желателен

7 410

Информация о работе Бизнес план кафе Вавилон