Разработать технологический процесс механической обработки детали (фланец)

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2011 в 02:41, курсовая работа

Краткое описание

Деталь “фланец” достаточно специфична: наибольший диаметр 210 мм , линейный размер – 58,5 мм. Процесс ее изготовления состоит из 20 различных операций.

Файлы: 33 файла

АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ ДЕТАЛИ.doc

— 23.00 Кб (Открыть, Скачать)

НОРМИРОВАНИЕ ОПЕРАЦИЙ.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТАННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ОБРАБОТ.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

РАСЧЕТ РАЗМЕРНЫХ ЦЕПЕЙ диаметральные размеры.doc

— 53.50 Кб (Открыть, Скачать)

РАСЧЕТ РАЗМЕРНЫХ ЦЕПЕЙ линейные размеры.doc

— 49.50 Кб (Открыть, Скачать)

Режимы резания - сверление.doc

— 41.00 Кб (Открыть, Скачать)

Режимы резания - точение.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

Режимы резания - шлифование.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

Титульный лист.doc

— 26.00 Кб (Открыть, Скачать)

010 термическая.doc

— 71.00 Кб (Открыть, Скачать)

015 Токарная с ЧПУ.doc

— 106.50 Кб (Открыть, Скачать)

020 Токарная с ЧПУ.doc

— 102.50 Кб (Открыть, Скачать)

025 Токарная с ЧПУ.doc

— 119.50 Кб (Открыть, Скачать)

030 Слесарная.doc

— 76.50 Кб (Открыть, Скачать)

035 Вертикально - сверлильная.doc

— 118.00 Кб (Открыть, Скачать)

040 Фрезерная с ЧПУ.doc

— 118.50 Кб (Открыть, Скачать)

045 Плоскошлифовальная.doc

— 90.00 Кб (Открыть, Скачать)

050 Внутришлифовальная.doc

— 98.50 Кб (Открыть, Скачать)

055 Токарно-винторезная.doc

— 99.50 Кб (Открыть, Скачать)

060 Слесарная.doc

— 97.50 Кб (Открыть, Скачать)

065 Круглошлифовальная.doc

— 105.50 Кб (Открыть, Скачать)

075 Токарно-винторезная.doc

— 103.50 Кб (Открыть, Скачать)

080 Слесарная.doc

— 102.50 Кб (Открыть, Скачать)

085 Внутришлифовальная.doc

— 104.00 Кб (Открыть, Скачать)

090 Слесарная.doc

— 74.00 Кб (Открыть, Скачать)

095 Контрольная.doc

— 74.00 Кб (Открыть, Скачать)

100 Покрытие Кд3,хр.doc

— 74.00 Кб (Открыть, Скачать)

Карта заготовки готоввая.doc

— 39.50 Кб (Открыть, Скачать)

Маршрутная карта 1 лист 005-025.doc

— 42.50 Кб (Открыть, Скачать)

Маршрутная карта 2 лист 030-070.doc

— 46.00 Кб (Открыть, Скачать)

Маршрутная карта 3 лист 075-100.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

Операц. карта технич. контроля 1 лист.doc

— 105.50 Кб (Скачать)
  Форма 1а
Инв. № под. Подпись и  дата Взам. инв.№ Инв. № дубл. Подпись и  дата

ГОСТ 3.1502-74

 
         
Операционная  карта технического контроля
Номер операц.    

ОК

Номер перехода
СОДЕРЖАНИЕ  ПЕРЕХОДА
Приспособление (наименование) Измерительный инструмент  (наименование) Процент контроля
ОСОБЫЕ  УКАЗАНИЯ
01 Проверить деталь наружным осмотром. Забоины, заусенцы и  острые кромки не допускаются.     100%  
02 Проверить шероховатость поверхностей детали   образцы шероховатости 100%  
03 Проверить размер  11   Микрометр,

скобы

100%  
04 Проверить размер  1   Индикатор часового типа 100%  
05 Проверить длиновые размеры 2,13,3,7,15,30, 19,39,8,22,9,12,14,21,16,18   Микрометр,

скобы

100%  
06 Проверить размеры 4   глубиномер 100%  
07 Проверить размеры отверстий 5,18,24,25,27,28,40,41,42,43,44   пробки 100%  
08 Проверить размеры фасок  отверстий 6   шаблоны 100%  
09 Проверить размеры фасок  10,   шаблоны 100%  
10 Проверить требование 4   Индикатор часового типа, стойка 100%  
11 Проверить требование 3   Контрольная плита, щуп 100%  
12 Проверить требование 1     100%  
13 Проверить требование 2     100%  
           
                               

   Л-т

                              1
Изм. Лист № докум. Подпись Дата Изм. Лист № докум. Подпись Дата Изм. Лист № докум. Подпись Дата
 
 
Инв. № под. Подпись и  дата Взам. инв.№ Инв. № дубл. Подпись и  дата

ГОСТ 31105-74

Форма 5а
         

Карта эскизов

 

Литера

                   
   
 
   
                              Лист
                               
Изм. Лист № докум. Подпись Дата Изм. Лист № докум. Подпись Дата Изм. Лист № докум. Подпись Дата  

Информация о работе Разработать технологический процесс механической обработки детали (фланец)