Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 22:25, отчет по практике
Ознакомление с предприятием; Его организационно-правовая форма, тип. Класс, режим работы, контингент питающихся, структура производства, оснащение и оборудование. Ознакомление с используемой на предприятии нормативно-технической и технологической документации. Предприятие находится в «Ивановском Кооперативном Техникуме», по адресу: Новосельская д.4/а.
Технологическая карта №.______
Наименование
блюда (изделия) ______________________________
Наименование сырья, пищевых продуктов |
Масса брутто, г, кг |
Масса нетто или полуфабриката, г, кг |
Масса готового продукта, г, кг |
Масса на______ порций |
ВЫХОД на 1 порцию |
||||
ВЫХОД на 1 кг |
Подписи:
Зав. Производство__________________
Калькулятор, технолог ________________
Технологическая карта №.______
Наименование
блюда (изделия) ______________________________
Наименование сырья, пищевых продуктов |
Масса брутто, г, кг |
Масса нетто или полуфабриката, г, кг |
Масса готового продукта, г, кг |
Масса на______ порций |
ВЫХОД на 1 порцию |
||||
ВЫХОД на 1 кг |
Подписи:
Зав. Производство__________________
Калькулятор, технолог ________________
Информация о работе Отчет по практике в «Ивановском Кооперативном Техникуме»