Отчет по организационно-управленческой практике в ОАО «Минская птицефабрика имени Н.К.Крупской»

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 00:09, отчет по практике

Краткое описание

Птицеводство – одна из самых скороспелых отраслей животноводства, для неё характерны быстрые темпы воспроизводство, высокая продуктивность и наименьшие затраты живого труда и материальных средств на единицу продукции. Птицеводство дает мясо, яйцо, пух, перо, органические удобрения (птичий помет).
Продукция отрасли является одним из основных (сравнительно недорогих) источников белковых продуктов питания населения. Из сельскохозяйственных птиц в республике выращиваются: куры, индейки, гуси, утки. Помимо этого ведется работа по выращиванию цесарок, перепелов, фазанов и других разновидностей птиц.

Оглавление

Введение……………………………………………………………….…...3
1. Развитие маркетинга на предприятии. Комплекс маркетинга. Система маркетинга………………………………………………………………………..5
2. Маркетинговые исследования. Маркетинговая информация. Источники маркетинговой информации. Объекты маркетинговых исследований. Методы сбора маркетинговой информации…………………..6
3. Сегментирование рынка. Выбор целевого рынка. Позиционирование товара……………………………………………………………………………...7
4. Маркетинговая стратегия. Маркетинговые цели. Альтернативные стратегии. Выбор и оценка стратегий. Программа и бюджет маркетинга…...9
5. Комплекс маркетинга:
5.1. Товарная политика. Товарная номенклатура и товарный ассортимент. Управление ассортиментом товаров. Жизненный цикл товара. Разработка и продвижение на рынок новых товаров. Товарная марка. Упаковка товаров. Маркировка товаров. Сервисное обслуживание………….9
5.2. Ценовая политика. Эффективность ценовой политики. Основные факторы ценообразования. Спрос. Издержки. Цены конкурентов. Методы ценообразования. Регулирование цены………………………………………...13
5.3. Сбытовая политика. Каналы сбыта продукции. Методы сбыта продукции. Торговые посредники……………………………………………...14
5.4. Коммуникационная политика. Структура комплекса маркетинговых коммуникаций. Реклама. Личная продажа. Стимулирование сбыта. Взаимоотношения с общественностью. Фирменный стиль. Управление товародвижением…………………………………………………………..…….16
6. Организация маркетинга. Служба маркетинга. Ее задачи и функции. Организационная структура службы маркетинга……………………………..18
7. Контроль маркетинга. Система контроля. Цели, методы, принципы и границы контроля………………………………………………………………..20
Заключение…………………………………………………………………21

Файлы: 1 файл

athot попко маркетинг.docx

— 109.83 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРАЙС-ЛИСТ ОАО «МИНСКАЯ ПТИЦЕФАРИКА им. Н.К.КРУПСКОЙ»


 

 

     

 

 

 
       

франко - склад изготовителя

франко - минск и минская обл.

франко - региональный

Яйцо белое

Яйцо белое

Наименование

Ед.измер.

Цена

Цена с НДС

Цена

Цена с НДС

Цена

Цена с НДС

без НДС

за 1 ящ.

без НДС

за 1 ящ.

без НДС

за 1 ящ.

1

Яйцо Д-В

десяток

2631

74958

2652

75513

2664

75830

2

Яйцо Д-0

десяток

2471

103352

2491

104144

2502

104579

3

Яйцо Д-0 в упак. по 10 шт.

упак.

2732

86146

2752

86762

2763

87100

4

Яйцо Д-1

десяток

2292

96263

2310

96976

2321

97412

5

Яйцо Д-1 в упак. по 10 шт.

упак.

2553

80632

2571

81187

2582

81526

8

Яйцо Д-2

десяток

2108

88977

2125

89650

2134

90006

9

Яйцо Д-2 в упак. по 10 шт.

упак.

2369

74965

2386

75489

2395

75766

10

Яйцо С-В

десяток

2471

70734

2491

71262

2502

71553

10

Яйцо С-0

десяток

2292

96263

2310

96976

2321

97412

11

Яйцо С-0 в упак. по 10 шт.

упак.

2553

80632

2571

81187

2582

81526

12

Яйцо С-1

десяток

2255

94798

2273

95511

2283

95907

13

Яйцо С-1 в упак. по 10 шт.

упак.

2516

79493

2534

80047

2544

80355

16

Яйцо С-2

десяток

1967

83393

1983

84027

1991

84344

17

Яйцо С-2 в упак. по 10 шт.

упак.

2228

70622

2244

71115

2252

71362

18

Яйцо мелкое

десяток

1598

68781

1611

69296

1618

69573

 

19

Яйцо перепелиное

десяток

1386

60386

1397

60821

1403

61059

 

20

Яйцо перепелиное в упаковке

20 шт.

3157

252034

3179

253777

3191

254727

     

коробочка

577

--

577

--

577

--

Яйцо "Золотой десяток"

Яйцо "Золотой десяток"

1

Яйцо Д-0

десяток

2801

116420

2823

117291

2836

117806

2

Яйцо Д-0 в упак. по 10 шт.

упак.

3085

97018

3107

97696

3120

98096

3

Яйцо Д-1

десяток

2292

96263

2310

96976

2321

97412

4

Яйцо Д-1 в упак. по 10 шт.

упак.

2842

89534

2862

90150

2874

90519

5

Яйцо Д-2

десяток

2326

97610

2345

98362

2355

98758

6

Яйцо Д-2 в упак. по 10 шт.

упак.

2610

82388

2629

82973

2639

83281

7

Яйцо С-В

десяток

2754

78206

2776

78786

2788

79103

8

Яйцо С-0

десяток

2581

107708

2602

108539

2613

108975

9

Яйцо С-0 в упак. по 10 шт.

упак.

2865

90242

2886

90889

2897

91228

10

Яйцо С-1

десяток

2495

104302

2515

101594

2526

105530

11

Яйцо С-1 в упак. по 10 шт.

упак.

2779

87593

2799

88209

2810

88548

12

Яйцо С-2

десяток

2159

90996

2176

91670

2186

92066

13

Яйцо С-2 в упак. по 10 шт.

упак.

2443

77244

2460

77768

2470

78076

                   

Яичный белок

уп. (10 кг)

5300

58300

5329

58619

   

Яичный желток

уп. (10 кг)

4592

50512

4617

50787

   

Яичный порошок

уп. (15кг)

18761

309557

18777

309821

 

НДС 10%

Меланж яичный охлажд./заморож.

уп. (10кг)

4823

53053

4849

53339

   



 

 

ПРАЙС-ЛИСТ

       

ОАО "МИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА ИМ. Н.К. КРУПСКОЙ"

НДС 10%

       Продукция перерабатывающего комплекса                    (цены от 17.03.2009г.

 
           

Наименование

Ед.изм.

Цена без НДС

Цена без НДС

Срок реализации

 без доставки

с доставкой

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ в/с

"Докторская особая"

кг

7549

7617

15 суток

 

"Прима люкс"

кг

6590

6649

15 суток

 

"Браславская"

кг

5929

5982

15 суток

 

"Ветчинно-рубленая"

кг

6662

6722

15 суток

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ 1с

"Дубовлянская"

кг

5690

5741

15 суток

 

"Молочная обеденная"

кг

7687

7756

15 суток

 

"Студенческая"

кг

6128

6183

15 суток

           
 

"Молодежная новая"

кг

5689

5740

15 суток

 

"Столичная"

кг

5343

5391

15 суток

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ б/с

"Аппетитная экстра"

кг

5647

5698

15 суток

 

"Залесье"

кг

5711

5762

15 суток

 

"Нежинская" 

кг

5327

5375

15 суток

 

"Алексеевская"

кг

5731

5782

15 суток

СОСИСКИ:

"Докторские особые", в/с

кг

7582

7650

10 суток

 

"Прима-люкс", в/с

кг

6503

6561

10 суток

 

"Браславские", высший сорт

кг

6100

6155

10 суток

 

"Столичные", 1 сорт

кг

5408

5457

10 суток

 

"Елисеевские", б/с

кг

6664

6724

8 суток

 

"Аппетитные экстра", б/с

кг

5788

5840

8 суток

 

"Залесье", б/с

кг

5890

5943

8 суток

 

"Нежинские ", б/с 

кг

5489

5538

8 суток

САРДЕЛЬКИ:

"Прима-люкс", в/с

кг

6468

6526

10 суток

 

Докторские", в/с

кг

7850

7921

10 суток

 

"Молочные обеденные", 1 с

кг

7512

7580

10суток

 

"Столичные", 1 сорт 

кг

5408

5457

10 суток

 

"Аппетитные экстра", б/с

кг

5993

6047

8 суток

 

"Залесье", б/с

кг

5833

5885

8 суток

 

"Нежинские ", б/с (в нат.  обол.)

кг

5806

5858

2 суток

ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

ВЕТЧИНА "Нежная-смак",1 с, вареная

кг

12500

12612

7 суток

 

ветчина "Питательная-смак" в/с, вареная

кг

13641

13764

15 суток

 

ветчина "Слойка-смак", 1с, вареная

кг

12695

12809

7 суток

 

ветчина "Дружба" в/с, вареная

кг

13430

13551

7 суток

 

ветчина "Деревенская", вареная 1 с

кг

13818

13942

7 суток

 

 ВЕТЧИНА "Фирменная", 1с

кг

7697

7766

15 суток

 

ВЕТЧИНА "Нежность новая"1 с, вареная

кг

8399

8474

15 суток

 

ВЕТЧИНА  "ИЗЫСКАННАЯ-новая", 1с (в нат. обол.)

кг

10572

10536

3 суток

 

Ланшмит "Нежный", 1 с

кг

7809

7879

15 суток

 

Руляда "Святочная экстра", в/с

кг

12523

12636

3 суток

 

Рулет "Любительский",  к/з, в/с

кг

11842

11948

5 суток

 

Рулет "Оригинальный", к/в, в/с

кг

9460

9545

3 суток

 

Рулет "Пикантный" в/к, в/с

кг

9139

9221

3 суток

 

РУЛЕТ "Нежный", коп/запеч, в/с

кг

11760

11866

5 суток

 

РУЛЕТ "Жемчуженский", к/з,в/с

кг

10941

11039

5 суток

 

РУЛЕТ "Крылышки оригинальные" (фаршир.) вак/уп

кг

10410

10504

5 суток

 

Хлебец"Охотничий", запеч, (вакуум.упак)

кг

10766

10863

6 суток

КОПЧЕНОСТИ:

ЦЫПЛЕНОК-бр. "Столичный"" коп/зап (вак/уп)

кг

9531

9617

5 суток

 

Полутушка цыпл.-бр. к/в "Оригинальная" (вак. уп.)

кг

9970

10060

5 суток

 

Грудка ц/бр. "Оригинальная" к/в (вакуум. упак.)

кг

13056

13173

5 суток

 

Крыло "Оригинальное" к/в (вакуум. упак.)

кг

10150

10241

5 суток

 

Окорочок ц/бр. "Оригинальный" к/в (вакуум. упак.)

кг

11475

11578

5 суток

 

Спинка ц/бр. "Оригинальная" к/в (вакуум. упак.)

кг

6332

6389

5 суток

 

Голень "Праздничная", коп/зап (вакуум. упак.)

кг

9703

9790

5 суток

 

Бедро "Праздничное", коп/зап (вакуум.упак)

кг

11649

11754

5 суток

ПАШТЕТЫ:               "Полянский"

кг

4757

4800

5 суток

 

"Грибной"

кг

5856

5909

5 суток

 

"Каменецкий"

кг

5264

5311

5 суток

Купаты "Нежные", (сырые колбаски)

кг

8900

8980

20 суток

Колбаски для гриля "Южные", сырые

кг

10480

10574

1 мес при -10°С

ФАРШ  мясной "КУРИНЫЙ"

кг

6297

6354

1 мес при -10°С

КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (НДС-18%)

кг

566

571

1 мес при -10°С

СУБПРОДУКТЫ:

ШЕЙКИ цыплят-бройл. в упаковке

кг

2779

2804

2 мес при -12°С

 

ГОЛОВЫ цыплят-бройл. в упаковке

кг

770

777

2 мес при -12°С

 

ШЕЙКИ КУРИНЫЕ в упаковке

кг

1170

1180

2 мес при -12°С

 

ГОЛОВЫ КУРИНЫЕ в упаковке

кг

583

588

2 мес при -12°С

Полуфабрикаты

ГРУДКА цыпл.бр( в лотках)

кг

8746

8825

1 мес при -8°С

из мяса цыпл.бр.

ОКОРОЧОК цыпл.бр( в лотках)

кг

7672

7741

1 мес при -8°С

 

голень цып.бр. (в лотках)

кг

7453

7520

1 мес при -8°С

 

бедро цып.бр. (в лотках)

кг

8940

9020

1 мес при -8°С

 

филе цып.бр. (в лотках)

кг

12139

12248

1 мес при -8°С

 

НАБОР ДЛЯ БУЛЬОНА цыпл.бр( в  лотках)

кг

3685

3718

1 мес при -8°С

Мясо механической обвалки

 

кг

5142

5188

1 мес при -8°С

Тушки ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1 КАТ. (охлажден./ЗАМОРОЖЕН)

кг

5927

5980

 

 

 


Информация о работе Отчет по организационно-управленческой практике в ОАО «Минская птицефабрика имени Н.К.Крупской»