Технико-экономическое обоснование проекта: «Автосуши «SUNRIYSE»

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2013 в 20:24, курсовая работа

Краткое описание

Авто суши «SUNRYISE» создается с целью организации и развития бизнеса, столь популярного в наше время. Авто суши - это то место, где недорого можно вкусно покушать и комфортно провести время.
Наше авто суши намерен расширяться, а также будут выполняться заказы (выезды) на дом.
Суши – отличный не только завтрак, но и обед, ужин для всех. Суши могут употребляться с чаем, освежительными напитками и так далее. К суши можно подавать специфические соусы, национальные и любые другие, вкус при этом меняется, но не портится.

Файлы: 1 файл

автосуши.doc

— 736.50 Кб (Скачать)

 

Таблица 12

Наименование блюда: РОЛЛ ЯСАЙ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Основа ролов (слож.)

кг

120/45

120/45

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

 2.Заготовка переворачивается(2 сек5).

3.На заготовку укладываются начинка(5 сек).

4.Заворачивается в виде рулета(5 сек).

5.Затем обваливается в кунжутное семя( 4 сек)

6. нарезается на 8 частей(6 сек).

2

Морковь

кг

0,015

0,010

 

3

Огурец 

кг

0,024

0,015

 

4

Перец болгарский

кг

0,022

0,015

 

5

Соус цезарь

кг

0,005

0,005

 

6

Лист салата

кг

0,023

0,020

 

7

Кунжутное семя

кг

0,020

0,020

 
 

                                 Выход в готовом виде:

     

180/45г.


 

Таблица 13

Наименование блюда: РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Основа роллов (слож.)

порц

120/45

120/45

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

2.Заготовка переворачивается(2 сек).

3. На заготовку укладываются начинка(5 сек).

4.Заворачивается в виде рулета(5 сек).

5.Сверху укладывается  лосось 4 сек)

6.нарезается на 8 частей(6 сек).

2

Сыр филадельфия

кг

0,027

0,025

 

3

Огурец 

кг

0,038

0,020

 

4

Угорь

кг

0,036

0,030

 

5

Лосось 

кг

0,080

0,040

 
 

                                 Выход в готовом виде:

     

120/115/45г.


 

 

Таблица 14

Наименование блюда: РОЛЛ АКИНАВА

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Основа роллов(слож.)120/45

порц.

120/45

120/45

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

2.Заготовка переворачивается( 3 сек).

3.На заготовку укладываются начинка(5 сек).

4.Заворачивается в виде рулета(5 сек).

5.Затем обваливается в икре тобико(5 сек)

6.нарезается на шесть частей(7 сек).

2

Водоросли нори

кг

0,002

0,0015

 

3

Лосось 

кг

0,030

0,015

 

4

Авокадо

кг

0,022

0,015

 

5

Сыр иладельфия

кг

0,020

0,020

 

6

Мясо краба

кг

0,023

0,020

 

7

Угорь

кг

0,0205

0,020

 
 

                                 Выход в готовом виде:

     

120/90/45г.


 

Таблица15

Наименование блюда: РОЛЛ ИНЬ - ЯНЬ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Основа роллов (слож.)

порц

120/45

120/45

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

2.На заготовку укладываются начинка(5 сек).

3.Заворачивается в  виде рулета(5 сек)

4.нарезается на 12 частей(10 сек).

2

Лосось 

кг

0,040

0,020

 

3

Тунец

кг

0,037

0,020

 

4

Соус спайс 

кг

0,010

0,010

 
 

                                 Выход в готовом виде:

     

120/50/45г.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 16

Наименование блюда: РОЛЛ CАКУРА

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,120

0,120

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

2.Заготовка переворачивается(2 сек).

3.На заготовку укладываются начинка(5 сек).

4.Заворачивается в виде рулета(7 сек).

5.Сверху укладывается лосось(3 сек).

 6.Затем нарезается на шесть частей(8 сек).

Подаётся с имбирём и васаби.

2

Водоросли нори

кг

0,002

0,0015

 

3

Авокадо

кг

0,0435

0,030

 

4

Угорь

кг

0,050

0,030

 

5

Имбирь

кг

0,010

0,010

 

6

Васаби

кг

0,0025

0,005

 
 

                                 Выход в готовом виде:

     

205/15г


 

 

                                                                                       Таблица 17                                                                                                    

Наименование блюда: РОЛЛ CЕГУН

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,120

0,120

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

2.Заготовка переворачивается(2 сек).

3.На заготовку укладываются начинка(5 сек).

4.Заворачивается в виде рулета(8 сек).

5.Затем обваливается в икре тобико(6 сек)

6.нарезается на восемь частей(7 сек).

2

Водоросли нори

кг

0,002

0,0015

 

3

Лосось

кг

0,060

0,030

0,030

4

Авокадо

кг

0,034

0,020

 

5

Майонез

кг

0,010

0,010

 

6

Икра тобико

кг

0,0205

0,020

 

7

Имбирь 

кг

0,010

0,010

 

8

Васаби

кг

0,0025

0,005

 
 

                              Выход в готовом виде:

     

205/15г.


 

Таблица 18

Наименование блюда: РОЛЛ ГРИН УНАГИ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Основа роллов (слож.)120/45

порц.

120/45

120/45

 

1.На лист нории укладывается рис(10 сек).

2.Заготовка переворачивается(2 сек).

3.На заготовку укладываются начинка(5 сек).

4.Заворачивается в виде рулета(6 сек).

5.Затем обваливается в кляре(10 сек),

6.запекается во фри(1 мин),

7.нарезается на 8 частей(6 сек), 8.поливают соусом и кунжутом(8 сек).

2

Кунжут

кг

0,005

0,005

 

3

Морской гребешок

кг

0,026

0,020

 

4

Авокадо

кг

0,022

0,015

 

5

Сыр филадельфия 

кг

0,020

0,020

 

6

Угорь

кг

0,025

0,020

 

7

Соус унаги                                

кг

0,010

0,010

 

8

Кляр

л

0,070

0,060

 

9

Масло растительное

кг

0,040

0,040

 

10

Выход в готовом виде:

     

120/150/45г.

 

Таблица 19

Наименование блюда: СУШИ С КРЕВЕТКОЙ

Наименова ролл с огурцом тех.картание

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,020

0,020

 

 

1.Из риса делается комочек(10 сек)

2.На него укладывается  креветка(6 сек).

Подается с имбирем  и васаби.

2

Креветка

кг

0,030

0,015

 

3

Имбирь

кг

0,007

0,007

 

4

Васаби

кг

0,0015

0,003

 
 

                                 Выход в готовом виде:

     

35/10г.


 

Таблица 20

Наименование блюда: СУШИ С ЛОСОСЕМ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,020

0,020

 

1.Из риса делается комочек(10 сек)

2. на него укладывается кусочек рыбы(6 сек).

 Подаётся с имбирём,  васаби и соусом.

2

Лосось

кг

0,018

0,015

 

3

Имбирь

кг

0,007

0,007

 

4

Васаби

кг

0,0015

0,003

 

5

Соус соевый                                

л

0,0025

0,005

.

 

Выход в готовом виде:

     

35/15г


 

Таблица21

Наименование блюда: СУШИ С МОРСКИМ ОКУНЕМ

Наименование

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,020

0,020

 

1.Из риса делается комочек(10 сек)

2.на него укладывается окунь(6 сек).

 Подаётся с имбирём,  васаби и соусом.

2

Окунь

кг

0,022

0,015

 

3

Имбирь

кг

0,007

0,007

 

4

Васаби

кг

0,0015

0,003

 

5

Соус Соевый                               

л

0,0025

0,005

.

 

Выход в готовом виде:

     

35/15г

 

Таблица 22

Наименование блюда: СУШИ С СИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ (ТОБИКО)

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,020

0,020

 

1.Из риса делается комочек(10 сек).

 2.Комочек риса обворачивается водорослями(10 сек).

3.В получившуюся «корзиночку» укладывается начинка(10 сек).

Подаётся с имбирём, васаби и соусом

2

Икра тобико

кг

0,0123

0,012

 

3

Водоросли нори

кг

0,0007

0,0005

 

4

Имбирь

кг

0,007

0,007

 

5

Васаби 

кг

0,0015

0,003

 

6

Соус соевый                                

л

0,0025

0,005

 
 

Выход в готовом виде:

     

32/15г.

 

Таблица 23

Наименование блюда: СУШИ С ТУНЦОМ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,020

0,020

 

1.Из риса делается комочек (10 сек)

2.на него укладывается кусочек

рыбы(6 сек).

Подаётся с имбирём, васаби и соусом.

2

Тунец

кг

0,018

0,015

 

3

Имбирь

кг

0,007

0,007

 

4

Васаби

кг

0,0015

0,003

 

5

Соус соевый                                

л

0,0025

0,005

 
 

Выход в готовом виде:

     

35/15г.

 

Таблица 24

Наименование блюда: СУШИ С УГРЁМ

Наименование 

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес гот.прд.

Технология приготовления

1

Рис для суши

кг

0,020

0,020

 

1.Из риса делается комочек(10 сек)

2.на него укладывается кусочек угря(6 сек).

3. Перевязывается полоской нории(10 сек)

4.посыпается кунжутом(5 сек). Подаётся с имбирём, васаби и соусом

2

Угорь

кг

0,0177

0,015

 

3

Водоросли нори

кг

0,00014

0,0001

 

4

Кунжут семя

кг

0,001

0,001

 

5

Имбирь

кг

0,007

0,007

 

6

Васаби 

кг

0,0015

0,003

 

7

Соус соевый                               

л

0,0025

0,005

 
 

Выход в готовом виде:

     

35/15г.

 

 

 

 

Таблица 25.

Цены исходного сырья

Наименование

Цена за 1 кг

гребишок

672

Тунец свежий, мор. филе

797

Угорь жар.

597

Лосось х/к

803

Икра Тобико оранж

1198

Икра красная

1453

Икра черная

1539

Водоросли(1упаковка)

1464

Креветки

562

Рис

97

Имбирь

99

Васаби

240

Сыр Филадельфия

559

Сыр Моцарелло

140

Яблоко

100

Перец болгарский

120

Курица копченная

150

Морковь

15

Лук зеленый

50

Огурцы

150

Икра лосося

1000

Кунжут

572

Бонито

2270

Окунь

412

Информация о работе Технико-экономическое обоснование проекта: «Автосуши «SUNRIYSE»