Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2013 в 20:24, курсовая работа
Авто суши «SUNRYISE» создается с целью организации и развития бизнеса, столь популярного в наше время. Авто суши - это то место, где недорого можно вкусно покушать и комфортно провести время.
Наше авто суши намерен расширяться, а также будут выполняться заказы (выезды) на дом.
Суши – отличный не только завтрак, но и обед, ужин для всех. Суши могут употребляться с чаем, освежительными напитками и так далее. К суши можно подавать специфические соусы, национальные и любые другие, вкус при этом меняется, но не портится.
Таблица 12
Наименование блюда: РОЛЛ ЯСАЙ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Основа ролов (слож.) |
кг |
120/45 |
120/45 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.Заготовка переворачивается(2 сек5). 3.На заготовку укладываются начинка(5 сек). 4.Заворачивается в виде рулета(5 сек). 5.Затем обваливается в кунжутное семя( 4 сек) 6. нарезается на 8 частей(6 сек). | |
2 |
Морковь |
кг |
0,015 |
0,010 |
||
3 |
Огурец |
кг |
0,024 |
0,015 |
||
4 |
Перец болгарский |
кг |
0,022 |
0,015 |
||
5 |
Соус цезарь |
кг |
0,005 |
0,005 |
||
6 |
Лист салата |
кг |
0,023 |
0,020 |
||
7 |
Кунжутное семя |
кг |
0,020 |
0,020 |
||
|
180/45г. |
Таблица 13
Наименование блюда: РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Основа роллов (слож.) |
порц |
120/45 |
120/45 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.Заготовка переворачивается(2 сек). 3. На заготовку укладываются начинка(5 сек). 4.Заворачивается в виде рулета(5 сек). 5.Сверху укладывается лосось 4 сек) 6.нарезается на 8 частей(6 сек). | |
2 |
Сыр филадельфия |
кг |
0,027 |
0,025 |
||
3 |
Огурец |
кг |
0,038 |
0,020 |
||
4 |
Угорь |
кг |
0,036 |
0,030 |
||
5 |
Лосось |
кг |
0,080 |
0,040 |
||
|
120/115/45г. |
Таблица 14
Наименование блюда: РОЛЛ АКИНАВА
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Основа роллов(слож.)120/45 |
порц. |
120/45 |
120/45 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.Заготовка переворачивается( 3 сек). 3.На заготовку укладываются начинка(5 сек). 4.Заворачивается в виде рулета(5 сек). 5.Затем обваливается в икре тобико(5 сек) 6.нарезается на шесть частей(7 сек). | |
2 |
Водоросли нори |
кг |
0,002 |
0,0015 |
||
3 |
Лосось |
кг |
0,030 |
0,015 |
||
4 |
Авокадо |
кг |
0,022 |
0,015 |
||
5 |
Сыр иладельфия |
кг |
0,020 |
0,020 |
||
6 |
Мясо краба |
кг |
0,023 |
0,020 |
||
7 |
Угорь |
кг |
0,0205 |
0,020 |
||
|
120/90/45г. |
Таблица15
Наименование блюда: РОЛЛ ИНЬ - ЯНЬ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Основа роллов (слож.) |
порц |
120/45 |
120/45 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.На заготовку укладываются начинка(5 сек). 3.Заворачивается в виде рулета(5 сек) 4.нарезается на 12 частей(10 сек). | |
2 |
Лосось |
кг |
0,040 |
0,020 |
||
3 |
Тунец |
кг |
0,037 |
0,020 |
||
4 |
Соус спайс |
кг |
0,010 |
0,010 |
||
|
120/50/45г. |
Таблица 16
Наименование блюда: РОЛЛ CАКУРА
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,120 |
0,120 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.Заготовка переворачивается(2 сек). 3.На заготовку укладываются начинка(5 сек). 4.Заворачивается в виде рулета(7 сек). 5.Сверху укладывается лосось(3 сек). 6.Затем нарезается на шесть частей(8 сек). Подаётся с имбирём и васаби. | |
2 |
Водоросли нори |
кг |
0,002 |
0,0015 |
||
3 |
Авокадо |
кг |
0,0435 |
0,030 |
||
4 |
Угорь |
кг |
0,050 |
0,030 |
||
5 |
Имбирь |
кг |
0,010 |
0,010 |
||
6 |
Васаби |
кг |
0,0025 |
0,005 |
||
|
205/15г |
Таблица 17
Наименование блюда: РОЛЛ CЕГУН
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,120 |
0,120 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.Заготовка переворачивается(2 сек). 3.На заготовку укладываются начинка(5 сек). 4.Заворачивается в виде рулета(8 сек). 5.Затем обваливается в икре тобико(6 сек) 6.нарезается на восемь частей(7 сек). | |
2 |
Водоросли нори |
кг |
0,002 |
0,0015 |
||
3 |
Лосось |
кг |
0,060 |
0,030 |
0,030 | |
4 |
Авокадо |
кг |
0,034 |
0,020 |
||
5 |
Майонез |
кг |
0,010 |
0,010 |
||
6 |
Икра тобико |
кг |
0,0205 |
0,020 |
||
7 |
Имбирь |
кг |
0,010 |
0,010 |
||
8 |
Васаби |
кг |
0,0025 |
0,005 |
||
Выход в готовом виде: |
205/15г. |
Таблица 18
Наименование блюда: РОЛЛ ГРИН УНАГИ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Основа роллов (слож.)120/45 |
порц. |
120/45 |
120/45 |
1.На лист нории укладывается рис(10 сек). 2.Заготовка переворачивается(2 сек). 3.На заготовку укладываются начинка(5 сек). 4.Заворачивается в виде рулета(6 сек). 5.Затем обваливается в кляре(10 сек), 6.запекается во фри(1 мин), 7.нарезается на 8 частей(6 сек), 8.поливают соусом и кунжутом(8 сек). | |
2 |
Кунжут |
кг |
0,005 |
0,005 |
||
3 |
Морской гребешок |
кг |
0,026 |
0,020 |
||
4 |
Авокадо |
кг |
0,022 |
0,015 |
||
5 |
Сыр филадельфия |
кг |
0,020 |
0,020 |
||
6 |
Угорь |
кг |
0,025 |
0,020 |
||
7 |
Соус унаги |
кг |
0,010 |
0,010 |
||
8 |
Кляр |
л |
0,070 |
0,060 |
||
9 |
Масло растительное |
кг |
0,040 |
0,040 |
||
10 |
Выход в готовом виде: |
120/150/45г. |
Таблица 19
Наименование блюда: СУШИ С КРЕВЕТКОЙ
№ |
Наименова ролл с огурцом тех.картание |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,020 |
0,020 |
1.Из риса делается комочек(10 сек) 2.На него укладывается креветка(6 сек). Подается с имбирем и васаби. | |
2 |
Креветка |
кг |
0,030 |
0,015 |
||
3 |
Имбирь |
кг |
0,007 |
0,007 |
||
4 |
Васаби |
кг |
0,0015 |
0,003 |
||
|
35/10г. |
Таблица 20
Наименование блюда: СУШИ С ЛОСОСЕМ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,020 |
0,020 |
1.Из риса делается комочек(10 сек) 2. на него укладывается кусочек рыбы(6 сек). Подаётся с имбирём, васаби и соусом. | |
2 |
Лосось |
кг |
0,018 |
0,015 |
||
3 |
Имбирь |
кг |
0,007 |
0,007 |
||
4 |
Васаби |
кг |
0,0015 |
0,003 |
||
5 |
Соус соевый |
л |
0,0025 |
0,005 |
. | |
Выход в готовом виде: |
35/15г |
Таблица21
Наименование блюда: СУШИ С МОРСКИМ ОКУНЕМ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,020 |
0,020 |
1.Из риса делается комочек(10 сек) 2.на него укладывается окунь(6 сек). Подаётся с имбирём, васаби и соусом. | |
2 |
Окунь |
кг |
0,022 |
0,015 |
||
3 |
Имбирь |
кг |
0,007 |
0,007 |
||
4 |
Васаби |
кг |
0,0015 |
0,003 |
||
5 |
Соус Соевый |
л |
0,0025 |
0,005 |
. | |
Выход в готовом виде: |
35/15г |
Таблица 22
Наименование блюда: СУШИ С СИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ (ТОБИКО)
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,020 |
0,020 |
1.Из риса делается комочек(10 сек). 2.Комочек риса обворачивается водорослями(10 сек). 3.В получившуюся «корзиночку» укладывается начинка(10 сек). Подаётся с имбирём, васаби и соусом | |
2 |
Икра тобико |
кг |
0,0123 |
0,012 |
||
3 |
Водоросли нори |
кг |
0,0007 |
0,0005 |
||
4 |
Имбирь |
кг |
0,007 |
0,007 |
||
5 |
Васаби |
кг |
0,0015 |
0,003 |
||
6 |
Соус соевый |
л |
0,0025 |
0,005 |
||
Выход в готовом виде: |
32/15г. |
Таблица 23
Наименование блюда: СУШИ С ТУНЦОМ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,020 |
0,020 |
1.Из риса делается комочек (10 сек) 2.на него укладывается кусочек рыбы(6 сек). Подаётся с имбирём, васаби и соусом. | |
2 |
Тунец |
кг |
0,018 |
0,015 |
||
3 |
Имбирь |
кг |
0,007 |
0,007 |
||
4 |
Васаби |
кг |
0,0015 |
0,003 |
||
5 |
Соус соевый |
л |
0,0025 |
0,005 |
||
Выход в готовом виде: |
35/15г. |
Таблица 24
Наименование блюда: СУШИ С УГРЁМ
№ |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес гот.прд. |
Технология приготовления |
1 |
Рис для суши |
кг |
0,020 |
0,020 |
1.Из риса делается комочек(10 сек) 2.на него укладывается кусочек угря(6 сек). 3. Перевязывается полоской нории( 4.посыпается кунжутом(5 сек). Подаётся с имбирём, васаби и соусом | |
2 |
Угорь |
кг |
0,0177 |
0,015 |
||
3 |
Водоросли нори |
кг |
0,00014 |
0,0001 |
||
4 |
Кунжут семя |
кг |
0,001 |
0,001 |
||
5 |
Имбирь |
кг |
0,007 |
0,007 |
||
6 |
Васаби |
кг |
0,0015 |
0,003 |
||
7 |
Соус соевый |
л |
0,0025 |
0,005 |
||
Выход в готовом виде: |
35/15г. |
Таблица 25.
Цены исходного сырья
Наименование |
Цена за 1 кг |
гребишок |
672 |
Тунец свежий, мор. филе |
797 |
Угорь жар. |
597 |
Лосось х/к |
803 |
Икра Тобико оранж |
1198 |
Икра красная |
1453 |
Икра черная |
1539 |
Водоросли(1упаковка) |
1464 |
Креветки |
562 |
Рис |
97 |
Имбирь |
99 |
Васаби |
240 |
Сыр Филадельфия |
559 |
Сыр Моцарелло |
140 |
Яблоко |
100 |
Перец болгарский |
120 |
Курица копченная |
150 |
Морковь |
15 |
Лук зеленый |
50 |
Огурцы |
150 |
Икра лосося |
1000 |
Кунжут |
572 |
Бонито |
2270 |
Окунь |
412 |
Информация о работе Технико-экономическое обоснование проекта: «Автосуши «SUNRIYSE»