Создание предприятия питания (на примере корейской кухни)
Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2014 в 11:14, курсовая работа
Краткое описание
Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться.
Оглавление
Введение………………………………………………………………………….03 1. Теоретические аспекты создания предприятия питания………………06 Выбор типа проектируемого предприятия, его обоснование………….06 Принципы и общие требования к проектированию предприятия питания………………………………………………………………………..10 Сущность и значение ТЭО при создании предприятия………………..22 Особенности управления рестораном…………………………………...24 2. Разработка ТЭО по созданию ресторана корейской кухни в г. Хабаровска………………………………………………………………………27 Современное состояние ресторанного бизнеса в г. Хабаровска………27 Оценка рынка сбыта……………………………………………………...28 Описание процесса обслуживания………………………………………31 Определение величины стартового капитала…………………………...38 Метод финансирования инвестиций…………………………………….42 Формирование штатного расписания и планирование фонда оплаты труда…………………………………………………………………………..46 Планирование текущих расходов………………………………………..48 Планирование текущих доходов…………………………………………54 Организационная структура предприятия………………………………58 Перечень документов для открытия ресторана…………………………65 Заключение……………………………………………………………………….68 Список использованных источников…………………………………………...69 Приложение………………………………………………………………………72
Поэтому выбирая комфортное и уютное
место для питания, необходимо в первую
очередь обращать внимание на преимущества,
которыми обладают те или иные предприятия
общественного питания города Хабаровска.
Список использованных источников
Сайт «Охрана труда России». - http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/53/53394/index.php., 2001-2013.
Бойко Т. С., Рожков Ю. В. Научные работы
: учебно-методическое пособие по написанию и оформлению
научных работ для студентов, маги-странтов,
аспирантов всех форм обучения и специальностей.
— Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2009. — 76 с.
Менеджмент : программа дисциплины, методические
указания по выполнению курсовой работы
для студентов 4-го курса очной формы обучения
специальности 080502 «Экономика и
управление на предприятии (туризм и гостиничное
хозяйство)» / сост. Н. В. Кармашкова, Н.
О. Лукоянова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП,
2009. – 28 с.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Образец заявления о государственной регистрации юр.лица