Создание предприятия питания (на примере корейской кухни)

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2014 в 11:14, курсовая работа

Краткое описание

Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться.

Оглавление

Введение………………………………………………………………………….03
1. Теоретические аспекты создания предприятия питания………………06
Выбор типа проектируемого предприятия, его обоснование………….06
Принципы и общие требования к проектированию предприятия питания………………………………………………………………………..10
Сущность и значение ТЭО при создании предприятия………………..22
Особенности управления рестораном…………………………………...24
2. Разработка ТЭО по созданию ресторана корейской кухни в г. Хабаровска………………………………………………………………………27
Современное состояние ресторанного бизнеса в г. Хабаровска………27
Оценка рынка сбыта……………………………………………………...28
Описание процесса обслуживания………………………………………31
Определение величины стартового капитала…………………………...38
Метод финансирования инвестиций…………………………………….42
Формирование штатного расписания и планирование фонда оплаты труда…………………………………………………………………………..46
Планирование текущих расходов………………………………………..48
Планирование текущих доходов…………………………………………54
Организационная структура предприятия………………………………58
Перечень документов для открытия ресторана…………………………65
Заключение……………………………………………………………………….68
Список использованных источников…………………………………………...69
Приложение………………………………………………………………………72

Файлы: 1 файл

kursak_menedzhment.doc

— 1.00 Мб (Скачать)

         Поэтому  выбирая комфортное и уютное место для питания, необходимо в первую очередь обращать внимание на преимущества, которыми обладают те или иные предприятия общественного питания города Хабаровска.

 

Список использованных источников

 

  1. Сайт «Охрана труда России». - http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/53/53394/index.php., 2001-2013.
  2. Сайт «Coolreferat». - http://www.coolreferat.com., 2011.
  3. Сайт «Twirpx». - http://www.twirpx.com/files/food/enterprises/catering/., 2010.
  4. Сайт «Pandia». - http://www.pandia.ru/text/77/194/29929.php., 2011.
  5. Сайт «Otherreferats». - http://otherreferats.allbest.ru/management/00178471_1.html., 2010.
  6. Сайт «Администрация города Хабаровска». - http://www.khabarovskadm.ru/digital_khv/news/press/index.php?ELEMENT_ID=91456., 2013.
  7. Сайт «Odiplom».- http://odiplom.ru/turizm/uslugi-obszestvennogo-pitaniya-i-trebovaniya-k-nim., 2013.
  8. Сайт «Общепит: информационный сайт». - http://foodis.ru/article/razvitie-obshhestvennogo-pitaniya., 2012.
  9. Сайт «АмурПресс». –
  10.          http://amurpress.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14179., 2012.
  11. Сайт «Pitportal». - http://www.pitportal.ru/analytics/11036.html., 2008
  12. Сайт «Хабаровский край». - http://www.khabkrai.ru/index.html., 2013.
  13. Общественное питание : сб. нормативных документов. М. : ГроссМедиа, 2006. С. 22–26.
  14. Сайт «Российский правовой портал». - http://law7.ru/khabarovsk/act4r/v679.htm., 2010.
  15. Сайт «Помощник для студента». - http://uchebnikionline.ru/investirovania/investitsiyniy_analiz_-_boyarko_im/analiz_tehniko-ekonomichnogo_obgruntuvannya_proektu-1.htm., 2010.
  16. Сайт «Помощь бизнесу». - http://bishelp.ru/sertif/zakon/law/gost_5093596.php., 2006.
  17. Сайт «Южная Корея». - http://clubs.ya.ru/4611686018427392349/replies.xml?item_no=566., 2007.
  18. Сайт «Jumbo». - http://korea-rossia-j.jimdo.com/2013/01/19/гибискус-красная-роза-судана-цветок-южной-кореи., 2013.
  19. Сайт «Википедия». - http://ru.wikipedia.org/wiki/Корейские_алкогольные_напитки., 2013.
  20. Сайт «Еда24». - http://eda27.ru/menu/malenkaya-koreya_menu/index.html#/12/zoomed., 2013.
  21. Сайт «Предприниматель». - http://predprinimatel.co.ua/entrepreneurship/practice/otkrit-restoran-smeta., 2013.
  22. Сайт «Сеул». - http://seoul-r.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=27., 2013.
  23. Сайт «Библиофонд». - http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=452050., 2009.
  24. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762 -2007: документ. – Москва: Федеральное агентство по техническому регулированию и методологии, 2007.
  25. Сайт «РесторанПро». - http://restoranpro.ru/index.php?Neobhodimaya_dokumentatsiya_dlya_otkritiya_restorana&id=6&cat=7., 2012.
  26. Бойко Т. С., Рожков Ю. В. Научные работы : учебно-методическое пособие по написанию и оформлению научных работ для студентов, маги-странтов, аспирантов всех форм обучения и специальностей. — Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2009. — 76 с.
  27. Менеджмент : программа дисциплины, методические указания по выполнению курсовой работы для студентов 4-го курса очной формы обучения специальности  080502 «Экономика  и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)» / сост. Н. В. Кармашкова, Н. О. Лукоянова. – Хабаровск : РИЦ  ХГАЭП, 2009. – 28 с.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Образец заявления о государственной регистрации юр.лица

 


Информация о работе Создание предприятия питания (на примере корейской кухни)