Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2011 в 13:32, отчет по практике
Целью данной практики было изучение системы управления гостиничными и ресторанными комплексами, основными функциями отделами и производственными структурами. Во время практики мы ознакомились с историей создания и развития заведений ресторанного хозяйства (пивной ресторан «Старгород», детский ресторан «Антошка»), выучили структуру управления, штатное расписание данных заведений, выучили нормативно правовую базу, которая регулирует деятельность заведений, ознакомились из обов′язками руководителей основных служб.
Вступление
1. Теоретическая часть
Нормативно-правовая база
Основные службы предприятий
Техника безопасности на рабочем месте, организация техники безопасности на предприятии, противопожарная безопасность
знакомство с предприятиями
Пивной ресторан «Старгород»
Детский ресторан «Мега Антошка»
Отель «Чичиков»
6.
Вывод