Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 10:36, отчет по практике
Ресторан «Абриколь» располагается в Невском районе города Санкт-Петербург, по адресу: проспект Обуховской Обороны, дом 119-б. Режим работы с 10-00 до 2-00. Зал рассчитан на 60 посадочных мест. В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал, фойе.
Введение
1. Общая характеристика предприятия
1.1 Наименование и местонахождение ООО «Абриколь»
1.2 Перечень услуг предоставляемых рестораном
1.3 Ассортиментный минимум блюд на предприятии
2. Организационно-производственная деятельность на предприятии
2.1 Структура управления на предприятии
2.2 Структура производства ресторана
2.3 Должностные инструкции сотрудников
3. Технологические аспекты деятельности ООО «Абриколь»
3.1 Технология подачи блюд
3.2 Виды сервиса
3.3 Порядок обслуживания поситителей
4. Система управления предприятием
4.1 Мотивация труда на предприятии
4.2 Управление персоналом
4.3 Конфликты и их разрешение между сотрудниками ООО «Абриколь»
5. Анализ сбытовой политики
5.1 Анализ спроса ресторана
5.2 Анализ стимулирования сбыта
6. Разработка рекомендаций по стимулированию сбыта товаров и услуг на предприятии
6.1 Разработка программы стимулирования сбыта товаров и услуг ресторана «Абриколь»
6.2 Разработка интернет-сайта ресторана «Абриколь»
6.3 Контроль и оценка результатов программы стимулирования сбыта товоров и услуг ресторана «Абриколь»
Заключение
Список литературы
Приложение 1