Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2011 в 15:16, курсовая работа
Цель исследования – проанализировать организацию обслуживания в буфете при гостиничных комплексах.
Задачи исследования:
1) рассмотреть формы обслуживания и режимы питания туристов;
2) изучить общие требования к туристским предприятиям питания;
3) проанализировать обслуживание в буфете;
4) рассмотреть организацию обслуживания в гостинице «Турист» г.Москвы.
Введение 3
1. Организация питания в туристических комплексах 5
1.1 Формы обслуживания и режимы питания туристов 5
1.2 Общие требования к туристским предприятиям питания 9
1.3 Обслуживание в буфете 14
2. Организация обслуживания в гостинице «Турист» г.Москвы 17
2.1 Общая информация о гостинице «Турист» 17
2.2 Организация питания в гостинице 18
Выводы и рекомендации 22
Библиографический список……………………………………………………..23
Приложение А…………………………………………………………..……….24