Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2011 в 15:16, курсовая работа
Цель  исследования – проанализировать организацию  обслуживания в буфете при гостиничных  комплексах.
     Задачи  исследования:
     1) рассмотреть формы обслуживания и режимы питания туристов;
     2) изучить общие требования к туристским предприятиям питания;
     3) проанализировать обслуживание в буфете;
     4) рассмотреть организацию обслуживания в гостинице «Турист» г.Москвы.
Введение	3
1. Организация питания в туристических комплексах	5
1.1 Формы обслуживания и режимы питания туристов	5
1.2 Общие требования к туристским предприятиям питания	9
1.3 Обслуживание в буфете	14
2. Организация обслуживания в гостинице «Турист» г.Москвы	17
2.1 Общая информация о гостинице «Турист»	17
2.2 Организация питания в гостинице	18
Выводы и рекомендации	22
Библиографический список……………………………………………………..23
Приложение А…………………………………………………………..……….24