Корпоративная культура в гостиничном сервисе

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2012 в 17:43, курсовая работа

Краткое описание

Цель: обосновать значение корпоративной культуры в гостиничном предприятии.
Задачи:
1. Предоставить основные этапы возникновения и развития корпоративной культуры за рубежом и в России.
2. Описать сущность и классификацию понятия «корпоративная культура».
3. Проанализировать структуру и факторы, влияющие на корпоративную культуру.
4. Раскрыть роль корпоративной культуры в гостиничном предприятии.
5. Выявить особенности корпоративной культуры в гостиничном предприятии.
6. Подобрать диагностики направленные на выявление корпоративной культуры в гостиничном предприятии

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОНЯТИЯ «КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА»…………………..…………………. ….
1.1. История возникновения и развития корпоративной культуры
за рубежом и в России………………………………..………………
1.2.Сущность и классификация понятия «корпоративная культура»…………………………………………………………. ….
1.3.Структура и факторы, влияющие на корпоративную культуру………………………………………………………………
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ В ГОСТИНИЧНОМ СЕРВИСЕ…………………………………………………………………………
2.1. Роль корпоративной культуры в гостиничном сервисе…………………………………..…………………..……….
2.2. Диагностики направленные на выявление корпоративной культуры в гостиничном сервисе. …………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ.........................................
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. …………………………………………….....................
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. …….................................................................................

Файлы: 1 файл

влияние корпоративной культуры на качесттво оказываемых услуг в гостиничном предприятии - копия.doc

— 442.00 Кб (Скачать)

 

 

                                                                                       ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Конференц – услуги  некоторых гостиничных  предприятий Екатеринбурга 

Гостиницы

Конференц - зал

Вместимость

Стоимость

Услуги питания

Пакет конференц - услуг

«Свердловск»

Два

 

 

 

 

 

Учебный класс

40 мест

 

 

300 мест

 

1050 – 1200 руб./час

 

2250 – 2500 руб./час

 

800 – 900 руб./час

7 идов кофе  – брейка, бизнес – ланч, фуршет, банкет.

Современная мультимедийная аппаратура, TV+ DVD-проигрыватель, Флип – чарт (200 руб./час), аренда, кофе – брейк.

Аренда оборудования включена в стоимость аренды зала.

«Екатеринбург – Центральный»

два

60 мест

 

 

 

 

 

20 – 30 мест

 

1300 руб./час

Без аренды оборудования.

 

1100руб./час

Кофе – брейк, фуршет, бизнес – ланч

Оборудование  в аренду:

Мультимедийный  проектор 1500 – 2500 руб./час;

Ноутбук 1000 – 2000 руб./час;

Видеодвойка 500 – 800 руб./час;

Карта доступа  в Интернет (20Мб) 100руб./час;


 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Иллюстрационные материалы

 

Рис. 1. Крестный ход на гору Бессонову. Фото XIX в.

 

 

Рис. 2. Главный корпус старого завода

 

 

 

Рис. 3. Гранатовый шурф




Информация о работе Корпоративная культура в гостиничном сервисе