Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 11:01, курсовая работа
Рыба – важнейший источник белка в рационе человека. Разведением рыбы в искусственных водоемах занимались еще древние египтяне. Первые разводные садки для пресноводной рыбы появились в г. Сиракузы в V веке до н. э. Самый крупный комплекс по разведению рыбы находился в районе древнего порта Кесария (Израиль). Построен он был в период между 22 и 9 гг. до н. э. царем Иродом Великим.
Введение ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬-………………………………………………………………………………...	3
1. Значение отраслевой продукции в питании. Классификация …………………….	4
2. Ассортимент продукции …………………………………………………………….	7
        2.1. Классификация рыбного сырья ……………………………………………...	7
        2.2. Особенности изготовления блюд ........………………………………………	9
3. Физико-химические процессы, происходящие при изготовлении продукции ….	24
4. Контроль качества продукции. Разработка технико-технологических карт …….	27
Заключение ……………………………………………………………………………...	34
Литература ………………………………………………………………………………	35
Приложение 1 …………………………………………………………………………...	36
Приложение 2 …………………………………………………………………………...	37
Приложение 3 …………………………………………………………………………...	38
Приложение 4 …………………………………………………………………………...	39
Приложение 5 …………………………………………………………………………...	40
Приложение 6 …………………………………………………………………………...	41
Приложение 7 …………………………………………………………………………...	42
Приложение 8 …………………………………………………………………………...	43
Приложение 9 …………………………………………………………………………...	44