Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2014 в 17:14, отчет по практике
Производственная практика проводится на предприятиях общественного питания, занимающихся производством и реализацией кулинарной продукции. В процессе прохождения практики студенты должны ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить торгово-технологическое оборудование и основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, изучить основные виды нормативных документов и другие вопросы, указанные в программе.
Общие положения
1 Общая характеристика предприятия
2 Ознакомление со структурой производства
3 Характеристика технологического оборудования предприятия
4 Организация снабжения и складского хозяйства
5 Анализ производственной деятельности предприятия
5.1 Ассортимент приготовляемых блюд
5.2 Ознакомление с организацией труда
5.3 Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции
Заключение