Отчет по практике на предприятии производства колбас, пельменей и других полуфабрикатов

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2013 в 19:00, отчет по практике

Краткое описание

Основной целью учебно-ознакомительной практики является закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение практического опыта и навыков работы по специальности, профессиональных компетенций на основе глубокого изучения деятельности организации или предприятия, его организационной, управленческой структуры, особенностей информационно-аналитической, проектно-исследовательской, диагностической, маркетинговой, консультационной и других видов деятельности.

Оглавление

Введение…………………………………………………………….………9
Основная часть……………………………………………………………10
Общая характеристика предприятия………………….……10
Миссия и цели предприятия…………………………….…..12
Организационная структура предприятия…………………16
Анализ внешней среды………………...……………………19
Стиль руководства…………………………………………..22
Виды коммуникаций, используемые в компании «Диев»..24
Предложения по совершенствованию коммуникативной культуры в компании «Диев»……………………………………..25
Предложения по активизации деятельности персонала в компании «Диев»…………………………………………………..26
Заключение………………………..………………………………………28
Список использованных источников……………………………………29
Приложения……………………………………………………………….30

Файлы: 1 файл

Отчет по практике.docx

— 63.17 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

V.Заключение.

В результате учебно-ознакомительной практики в  компании «Диев» мною были изучены  особенности производственно-хозяйственной деятельности предприятия, конкурентные преимущества и проблемы, связанные с современной рыночной ситуацией, организационная структура предприятия, внешняя среда организации, стратегия маркетинга.

По итогам тесного сотрудничества с руководителем  практики и специалистами предприятия  мною были решены следующие задачи практики:

    • Расширение и закрепление теоретических знаний
    • Формирование профессиональных умений
    • Овладение навыками самостоятельного выполнения функций, возлагаемых на менеджера организации
    • Отработка умений обработки учетной и экономической информации с помощью автоматизированных систем управления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VI.Список использованных источников.

  1. Веснин В. Р. Менеджмент : учеб. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – С.165
  2. Виханский, О. С, Наумов, А. И. Менеджмент : учебник / О. С. Виханский, А. И. Наумов. — 4-е изд., перераб. и доп. — М.: Экономистъ, 2006. —С. 213-221
  3. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учеб.пособие / Н.И. Кабушкин – 4-е изд. – Мн.: Новое знание, 2001. – С. 52-54, 241-245
  4. www.managment.aaanet.ru
  5. www.diev-smolensk.ru

 

 

VII.Приложения.

Приложение 1 .

Прайс-лист на деликатесную группу.

                                                           

 

п\п

 

Наименование

Срок  реализации

(сутки)

 

Цена

(руб.)

Масса

(кг)

 

Изделия из свинины

1

 

Грудинка в/к

10 сут.

1 кг

219-00

2

 

Карбонад  в/к

10 сут.

1 кг

280-00

3

 

Окорок "Липецкий" в/к

10 сут.

1 кг

270-00

4

 

Окорок "Задонский" в/к

10 сут.

1 кг

260-00

5

 

Пастрома в/к

10 сут.

1 кг

270-00

6

 

Рулет «Нежный» в/к

10 сут.

1 кг

207-00

7

 

Филей внутренний в/к

10 сут.

1 кг

280-00

8

 

Шейка в/к

10 сут.

1 кг

275-00

9

 

Ребро копченое свиное

10 сут.

1 кг

185-00

10

 

Корейка соленая

15 сут. 

1 кг

257-00

   

Изделия из говядины

11

 

Бастурма в/к

10 сут.

1 кг

310-00

12

 

Говядина «Элитная» в/к

10 сут.

1 кг

262-00

           
   

Изделия из курицы

13

 

Грудки  куриные в/к

10 сут.

1 кг

167-00

14

 

Крыло куриное в/к

         10 сут

1 кг

157-00

15

 

Курица в/к 

         10 сут.

1 кг

137-00

16

 

Окорочка в/к

         10 сут.

1 кг

142-00

17

 

Рулет «Куриный»

         10 сут.

1кг

197-00

   

Изделия КАСЛО

18

 

Говядина КАСЛО

10 сут.

1 кг

270-00

19

 

Грудинка свиная КАСЛО

10 сут.

1 кг

260-00

20

 

Грудки куриные КАСЛО

10 сут.

1 кг

260-00

21

 

Карбонад КАСЛО

10 сут.

1 кг

300-00

           

 

 

Приложение 2 .

Прайс-лист на мясные полуфабрикаты и колбасы.

 

   

№п\п

 

Наименование

Срок реализации

(сутки)

Фасованная

продукция

Весовая

продукция

         За 1 кг

Масса(кг)

Цена(руб)

Цена(руб.)

1

Биточки «Домашние»

90

       0,45

39-00

85-00

2

Биточки «Сочные»

90

0,45

50-00

110-00

3

Бифштекс натуральный-рубленый

90

0,45

55-00

120-00

4

Бифштекс «Хуторской»

90

0,45

46- 00

101-00

5

«Ёжики» мясные замороженные

90

0,45

53- 00

116-00

6

  Ежики «Нежные» замороженные

90

1,0

-

81-00

7

Тефтели мясные замороженные

90

1,0

-

79-00

8

Зразы с грибами 

90

0,45

61-00

134-00

9

Котлеты «По-киевски»

90

0,45

60-00

132-00

10

Котлеты «Каргопольские»

90

0,45

55- 00

120-00

11

Котлеты  «Волжские»

90

0,45

71-00

156-00

12

Ромштекс «Ароматный»

90

0,45

39-00

85-00

13

Котлеты «Домашние»

90

0,45

37-00

81-00

14

Котлеты «Старомосковские»

90

0,45

38-00

83-00

15

Колбаски для жарки «Домашние»

90

0,45

80-00

 

16

Колбаски для жарки «Сергеевские»

90

0,45

95-00

 

17

Колбаски для жарки «Барбекю»

90

0,45

80-00

 

18

Колбаски для жарки «Куриные»

90

0,45

76-00

 

19

Пельмени «По - Уральски»

90

0,45

60-00

132-00

20

Пельмени «По - Уральски»

90

0,75

99-00

 

21

Пельмени «По - Уральски» - элитные

90

0,45

79-00

165-00

22

Пельмени «По - Уральски» оригинальные

90

0,45

48-00

105-00

23

Пельмени «Российские»

90

0,45

37- 00

81-00

24

Пельмени «Застольные»

90

0,75

53-00

70-00

25

Пельмени «Невские»

90

0,90

64- 00

71-00

26

Пельмени «По - Уральски» с сыром

90

0,45

59-00

121 -00

27

Пельмени «Деревенские»

90

0,45

34-00

74-00

28

Вареники «Домашние» с картофелем

90

0,45

36-00

79-00

29

Фарш домашний

90

0,45

73-00

160-00

30

Фарш нежный

90

0,45

68- 00

150-00

31

Фарш любительский

90

0,45

40- 00

             87-00

32

Фрикадельки замороженные

90

0,45

60- 00

132-00

33

Шницель

90

0,45

70-00

154-00

34

Набор для борща (свиной)

30

1,0

 

40-00

35

Набор для борща (говяжий)

30

1,0

 

35-00

36

Набор для борща (куриные)

30

1,0

 

45-00

37

Блины «По-домашнему» с мясом

30

1,0

 

92-00

 

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

38

Колбаски для жарки «Домашние»

24 ч

кг

 

177-00

39

Колбаски для жарки «Сергеевские»

24 ч

кг

 

210-00

40

Колбаски для жарки «Куриные»

24 ч

кг

 

167-00

41

Колбаски для жарки «Барбекю»

24 ч

кг

 

177-00

42

Голубцы «Домашние»

24 ч

кг

 

  100-00

43

Голубцы  ленивые

24 ч

кг

 

  70-00

44

Шашлык   свиной               ведро 2 кг                                   

24ч

2,0

 

364-00

45

Шашлык   куриный           ведро 2 кг                                   

24ч

2,0

 

284-00

   46

Шницель столичный

24 ч

кг

 

166-00

47

Купаты для гриля

24 ч

кг

 

182-00

48

Крыло в маринаде

24 ч

кг

 

125-00

49

Перец фаршированный

24 ч

кг

 

98-00

           




                                                                                 

 

 


Информация о работе Отчет по практике на предприятии производства колбас, пельменей и других полуфабрикатов