Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2013 в 19:00, отчет по практике
Основной целью учебно-ознакомительной практики является закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение практического опыта и навыков работы по специальности, профессиональных компетенций на основе глубокого изучения деятельности организации или предприятия, его организационной, управленческой структуры, особенностей информационно-аналитической, проектно-исследовательской, диагностической, маркетинговой, консультационной и других видов деятельности.
Введение…………………………………………………………….………9
Основная часть……………………………………………………………10
Общая характеристика предприятия………………….……10
Миссия и цели предприятия…………………………….…..12
Организационная структура предприятия…………………16
Анализ внешней среды………………...……………………19
Стиль руководства…………………………………………..22
Виды коммуникаций, используемые в компании «Диев»..24
Предложения по совершенствованию коммуникативной культуры в компании «Диев»……………………………………..25
Предложения по активизации деятельности персонала в компании «Диев»…………………………………………………..26
Заключение………………………..………………………………………28
Список использованных источников……………………………………29
Приложения……………………………………………………………….30
V.Заключение.
В результате
учебно-ознакомительной
По итогам тесного сотрудничества с руководителем практики и специалистами предприятия мною были решены следующие задачи практики:
VII.Приложения.
Приложение 1 .
Прайс-лист на деликатесную группу.
№ п\п |
Наименование |
Срок реализации (сутки) |
Цена(руб.) | ||
Масса (кг) | |||||
Изделия из свинины | |||||
1 |
Грудинка в/к |
10 сут. |
1 кг |
219-00 | |
2 |
Карбонад в/к |
10 сут. |
1 кг |
280-00 | |
3 |
Окорок "Липецкий" в/к |
10 сут. |
1 кг |
270-00 | |
4 |
Окорок "Задонский" в/к |
10 сут. |
1 кг |
260-00 | |
5 |
Пастрома в/к |
10 сут. |
1 кг |
270-00 | |
6 |
Рулет «Нежный» в/к |
10 сут. |
1 кг |
207-00 | |
7 |
Филей внутренний в/к |
10 сут. |
1 кг |
280-00 | |
8 |
Шейка в/к |
10 сут. |
1 кг |
275-00 | |
9 |
Ребро копченое свиное |
10 сут. |
1 кг |
185-00 | |
10 |
Корейка соленая |
15 сут. |
1 кг |
257-00 | |
Изделия из говядины | |||||
11 |
Бастурма в/к |
10 сут. |
1 кг |
310-00 | |
12 |
Говядина «Элитная» в/к |
10 сут. |
1 кг |
262-00 | |
Изделия из курицы | |||||
13 |
Грудки куриные в/к |
10 сут. |
1 кг |
167-00 | |
14 |
Крыло куриное в/к |
10 сут |
1 кг |
157-00 | |
15 |
Курица в/к |
10 сут. |
1 кг |
137-00 | |
16 |
Окорочка в/к |
10 сут. |
1 кг |
142-00 | |
17 |
Рулет «Куриный» |
10 сут. |
1кг |
197-00 | |
Изделия КАСЛО | |||||
18 |
Говядина КАСЛО |
10 сут. |
1 кг |
270-00 | |
19 |
Грудинка свиная КАСЛО |
10 сут. |
1 кг |
260-00 | |
20 |
Грудки куриные КАСЛО |
10 сут. |
1 кг |
260-00 | |
21 |
Карбонад КАСЛО |
10 сут. |
1 кг |
300-00 | |
Приложение 2 .
Прайс-лист на мясные полуфабрикаты и колбасы.
№п\п |
Наименование |
Срок реализации (сутки) |
Фасованная продукция |
ВесоваяпродукцияЗа 1 кг | |
Масса(кг) |
Цена(руб) |
Цена(руб.) | |||
1 |
Биточки «Домашние» |
90 |
0,45 |
39-00 |
85-00 |
2 |
Биточки «Сочные» |
90 |
0,45 |
50-00 |
110-00 |
3 |
Бифштекс натуральный-рубленый |
90 |
0,45 |
55-00 |
120-00 |
4 |
Бифштекс «Хуторской» |
90 |
0,45 |
46- 00 |
101-00 |
5 |
«Ёжики» мясные замороженные |
90 |
0,45 |
53- 00 |
116-00 |
6 |
Ежики «Нежные» замороженные |
90 |
1,0 |
- |
81-00 |
7 |
Тефтели мясные замороженные |
90 |
1,0 |
- |
79-00 |
8 |
Зразы с грибами |
90 |
0,45 |
61-00 |
134-00 |
9 |
Котлеты «По-киевски» |
90 |
0,45 |
60-00 |
132-00 |
10 |
Котлеты «Каргопольские» |
90 |
0,45 |
55- 00 |
120-00 |
11 |
Котлеты «Волжские» |
90 |
0,45 |
71-00 |
156-00 |
12 |
Ромштекс «Ароматный» |
90 |
0,45 |
39-00 |
85-00 |
13 |
Котлеты «Домашние» |
90 |
0,45 |
37-00 |
81-00 |
14 |
Котлеты «Старомосковские» |
90 |
0,45 |
38-00 |
83-00 |
15 |
Колбаски для жарки «Домашние» |
90 |
0,45 |
80-00 |
|
16 |
Колбаски для жарки « |
90 |
0,45 |
95-00 |
|
17 |
Колбаски для жарки «Барбекю» |
90 |
0,45 |
80-00 |
|
18 |
Колбаски для жарки «Куриные» |
90 |
0,45 |
76-00 |
|
19 |
Пельмени «По - Уральски» |
90 |
0,45 |
60-00 |
132-00 |
20 |
Пельмени «По - Уральски» |
90 |
0,75 |
99-00 |
|
21 |
Пельмени «По - Уральски» - элитные |
90 |
0,45 |
79-00 |
165-00 |
22 |
Пельмени «По - Уральски» оригинальные |
90 |
0,45 |
48-00 |
105-00 |
23 |
Пельмени «Российские» |
90 |
0,45 |
37- 00 |
81-00 |
24 |
Пельмени «Застольные» |
90 |
0,75 |
53-00 |
70-00 |
25 |
Пельмени «Невские» |
90 |
0,90 |
64- 00 |
71-00 |
26 |
Пельмени «По - Уральски» с сыром |
90 |
0,45 |
59-00 |
121 -00 |
27 |
Пельмени «Деревенские» |
90 |
0,45 |
34-00 |
74-00 |
28 |
Вареники «Домашние» с картофелем |
90 |
0,45 |
36-00 |
79-00 |
29 |
Фарш домашний |
90 |
0,45 |
73-00 |
160-00 |
30 |
Фарш нежный |
90 |
0,45 |
68- 00 |
150-00 |
31 |
Фарш любительский |
90 |
0,45 |
40- 00 |
87-00 |
32 |
Фрикадельки замороженные |
90 |
0,45 |
60- 00 |
132-00 |
33 |
Шницель |
90 |
0,45 |
70-00 |
154-00 |
34 |
Набор для борща (свиной) |
30 |
1,0 |
40-00 | |
35 |
Набор для борща (говяжий) |
30 |
1,0 |
35-00 | |
36 |
Набор для борща (куриные) |
30 |
1,0 |
45-00 | |
37 |
Блины «По-домашнему» с мясом |
30 |
1,0 |
92-00 | |
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | |||||
38 |
Колбаски для жарки «Домашние» |
24 ч |
кг |
177-00 | |
39 |
Колбаски для жарки « |
24 ч |
кг |
210-00 | |
40 |
Колбаски для жарки «Куриные» |
24 ч |
кг |
167-00 | |
41 |
Колбаски для жарки «Барбекю» |
24 ч |
кг |
177-00 | |
42 |
Голубцы «Домашние» |
24 ч |
кг |
100-00 | |
43 |
Голубцы ленивые |
24 ч |
кг |
70-00 | |
44 |
Шашлык свиной
ведро 2 кг |
24ч |
2,0 |
364-00 | |
45 |
Шашлык куриный
ведро 2 кг |
24ч |
2,0 |
284-00 | |
46 |
Шницель столичный |
24 ч |
кг |
166-00 | |
47 |
Купаты для гриля |
24 ч |
кг |
182-00 | |
48 |
Крыло в маринаде |
24 ч |
кг |
125-00 | |
49 |
Перец фаршированный |
24 ч |
кг |
98-00 | |