Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Марта 2012 в 17:38, курсовая работа
Цели курсовой работы состоят в следующем:
Разработать банкет по случаю празднования Международного праздника 8 Марта.
Задачи:
Подбор литературы
Углубить и расширить знания, полученные за годы обучения в колледже по дисциплинам: организация обслуживания, бухгалтерский учет и другим.
Введение…………………………………………………………………………………………………………………6
1.История возникновения праздника ….……………………………………………………………….8
1.1.Общая характеристика банкета……………………………………………………………………..10
1.2.Условия необходимые для проведения банкета……………………….…………………13
1.3.Прием заказа……………………………………………………….………………………………………….14
1.4.Подготовка банкета……………………..…………………………………………………………….....15
1.4.1.Состав гостей..……………………………………………………………………………………………..15
1.4.2.Составление меню..…………………………………………………………………………………….15
1.4.3.Оформление заказ-счета…………………………………………………………………………….17
1.4.4.Расчет количества официантов. Распределение обязанностей между ними.…………………………………………………………………………………………………………………….19
1.4.5.Определение количества столов. Способ расстановки………………..……………20
1.4.6.Расчет столового белья и составление заявки в бельевую……………………….20
1.4.7.Расчет и составление заявки в сервизную на столовую посуду и приборы………………………………………………………………………………………………………………..21
1.4.8.Расчет и составление заявки на производство…………………………………………..22
1.4.9.Оформление торгового зала……………………………………………………………………….23
1.4.10.Уборка зала………………………………………………………………………………………………..23
1.4.11.Расстоновка столов……………………………………………………………………………………23
1.4.12.Сервировка столов…………………………………………………………………………………….24
1.4.13.Встреча гостей……………………………………………………………………………………………25
1.4.14.Проведение банкета………………………………………………………………………………….25
1.4.15.Прощание с гостями……………..…………………..……………..………………………………27 1.4.1.6.Уборка зала………………………..……………………………………………………………………..27
Заключение…………………………………………………………………………………………………………..28
Список используемой литературы………………………………………………………………………30