Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 18:11, курсовая работа
Цель данной работы состоит в разработке рекомендаций по совершенствованию управления на предприятиях гостиничного хозяйства.
Введение 3
1. Теоретические основы построения ОСУ 6
1.1 Основные характеристики ОСУ 6
1.2 Преимущества и недостатки типов ОСУ 14
1.3 Принципы построения ОСУ 16
2. Анализ ОСУ на примере гостиницы 20
2.1 Характеристика гостиницы «Метрополь» 20
2.2 Анализ ОСУ гостиницы «Метрополь» . 25
3. Рекомендации по совершенствованию ОСУ гостиницы «Метрополь» 45
Заключение 48
Список литературы 50
Приложение