Отчет по производственной практике в ООО «Росинтер»,

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2015 в 19:38, отчет по практике

Краткое описание

Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: блюд из овощей
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: блюд из грибов и сыра
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: рыбы
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: мяса и птицы
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: заправочных, овощных супов.
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: супов-пюре.
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: прозрачные супы.
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: холодные, сладкие супы.
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: соусов.
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: соусов на мясном бульоне .
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: блюд из овощей.
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: блюд из грибов.
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции блюд из сыра.
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: блюд из рыбы.
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: из мяса.
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса.
Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из домашней птицы.
Приготовления сложной горячей кулинарной продукции, применяя различные технологии и оборудование.
Приготовления сложной горячей кулинарной продукции, применяя различные технологии и инвентарь.
Сервировка стола при подаче сложной горячей кулинарной продукции.
Оформления сложной горячей кулинарной продукции.
Контроль безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции.
Контроль безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции.