Роль дизайна и интерьера в вопросе реконструкции предприятий общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2012 в 14:21, реферат

Краткое описание

Задумывая новое предприятие, или, стремясь модернизировать действующее, одним из первых продумывается стилевое решение пространства. Такой подход оправдывает себя, так как дизайн интерьеров ресторанов, баров или кафе определяет «лицо» фирмы, диктует поведение посетителей и персонала, униформу работников, оказывает влияние на специфику кухни. Довольно странно видеть меню азиатской кухни, поданное официантом в одежде «Стиляг» из 90-х, в помещении решенном в стиле дизайна кафе из сказок Шахеризады. Согласитесь, так же странно будут восприниматься блюда мексиканской кухни, которые официант поставит на столы, решенные в стиле «модерн» в помещении кафе или бара дизайна интерьера стилистики «Ампир».

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 5
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13