Торгово-организационная практика на предприятии общественного питания (ООО «Трактир на берегу»)

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2011 в 21:29, отчет по практике

Краткое описание

Кафе «Трактир на берегу» - это частное предприятие, организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью (ООО «Трактир на берегу»), учреждено на основании решения его учредителя от 12 августа 1998 года. Место нахождения общества: город Нижний Тагил, улица Верхняя Черепанова 1А, директор

Оглавление

1 Описание предприятия, организационно-правовая форма 3

2 Характеристика организационной структуры управления 4

3 Общая характеристика устройства и планировки торгового

предприятия, эффективность использования торговой площади 6

4 Характеристика оснащенности торгового предприятия торгово-технологическим, контрольно-кассовым оборудованием и средствами механизации. Спецификация оборудования. Расчет уровня механизации 8

5 Организация работы расчетных узлов 10

6 Формы и методы обслуживания посетителей. Оценка

качества обслуживания 11

7 Подготовка товаров к продаже 12

8 Услуги, оказываемые клиентам кафе «Трактир на берегу» 13

9 Товароснабжение предприятия. Сделки с поставщиками 14

10 Порядок приемки товара в торговом предприятии по количеству и качеству, его соответствие действующим нормативным актам 15

11 Правила хранения и сроки реализации продукции 16

12 Рекомендации по повышению качества работы кафе 18

«Трактир на берегу»

13 Заключение 19

14 Список используемых источников 20