Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 18:26, дипломная работа
В самом сердце города в здании Центральной гостиницы разместился ресторан «Россия». Это одно из немногих заведений в Кирове, которое уже долгие годы подтверждает свою высокую репутацию. Визитной карточкой ресторана стали блюда русской кухни. Наша страна богата кулинарными традициями, поэтому меню здесь очень разнообразно и практически бесконечно.
I.	Теоритическая часть
1.1	Краткая характеристика заведения____________________3
1.2	Общая характеристика банкета_______________________4
II.	Практическая часть
2.1	Меню банкета_____________________________________6
2.2	Счет заказ на обслуживание_________________________7
2.3	Расчет потребности  посуде и приборах для подачи и употребления блюд_________________________________8 
2.4	Заявка в сервизную_________________________________9
2.5	Расчет потребности в официантах____________________10
2.6	Расчет потребности в мебели________________________12
2.7	Расчет потребности в белье, заявка в бельевую_________13
2.8	Этапы обслуживания банкета. Способы подачи блюд.___14
III.	Приложения
3.1	Схема размещения столов___________________________16
3.2	Схема сервировки стола____________________________ 17
3.3  Заключение________________________________________19