Организация обслуживания банкета свадьбы с частичным обслуживанием на 50 человек

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 18:26, дипломная работа

Краткое описание

В самом сердце города в здании Центральной гостиницы разместился ресторан «Россия». Это одно из немногих заведений в Кирове, которое уже долгие годы подтверждает свою высокую репутацию. Визитной карточкой ресторана стали блюда русской кухни. Наша страна богата кулинарными традициями, поэтому меню здесь очень разнообразно и практически бесконечно.

Оглавление

I. Теоритическая часть
1.1 Краткая характеристика заведения____________________3
1.2 Общая характеристика банкета_______________________4
II. Практическая часть
2.1 Меню банкета_____________________________________6
2.2 Счет заказ на обслуживание_________________________7
2.3 Расчет потребности посуде и приборах для подачи и употребления блюд_________________________________8
2.4 Заявка в сервизную_________________________________9
2.5 Расчет потребности в официантах____________________10
2.6 Расчет потребности в мебели________________________12
2.7 Расчет потребности в белье, заявка в бельевую_________13
2.8 Этапы обслуживания банкета. Способы подачи блюд.___14
III. Приложения
3.1 Схема размещения столов___________________________16
3.2 Схема сервировки стола____________________________ 17
3.3 Заключение________________________________________19