Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Января 2013 в 10:31, курсовая работа
Цель – исследование особенностей ресторанного обслуживания.
Задачи:
– изучение основных типов ресторанного обслуживания
– изучение классификации предприятий общественного питания
– анализ особенностей индустрии питания
Введение…………………………………………………. …….............3
1. Характер ресторанного сервиса. Служба питания…………………...4
1.1 Задачи ресторанного сервиса. Развитие ресторанного
сервиса…………………………………………………………..............6
1.2 Роль ресторанов в удовлетворении потребностей
человека..................................................................................................14
2. Особенности ресторанного обслуживания в Европе……….............17
2.1 Характеристика индустрии питания в
европейских странах………………………………………….............17
2.2 Ресторанное обслуживание во Франции…………………………….18
2.3 Индустрия питания Германии………………………………..............22
2.4 Рестораны Великобритании………………………………….............25
Заключение……………………………………………………………28
Приложение «Ресторанные тренды зимы 2012»……………...........30
Список использованной литературы………………………………..32