Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 02:29, курсовая работа
Несмотря  на изложенное, технология консервирования  плодов и овощей не потеряла и не может потерять своей актуальности при любой экологической ситуации. Современная технология переработки  позволяет получать высококачественную продукции из плодов и овощей с  ушибами, вмятинами, накалами и другими  повреждениями. Внедрение малоотходной или безотходной технологии позволяет снизить стоимость выпускаемой продукции, увеличить загрузку предприятия, а, следовательно, и число работающих мест.
     Для обеспечения производство плодоовощной продукции в наличных объемах  предстоит устойчивую сырьевую базу, которая в настоящие время  имеется только у некоторых предприятиях.
Введение…………………………………………………………………………………………………………………
1.Расчет производственной  мощности цеха………………………………………………………….
2.Характеристика  сырья ………………………………………………………………………………………..
3.Выбор и обоснование   технологической схемы производства  консервов……….
4.Описание технологической  схемы производства и компоновочных  решений работы………………………………………………………………………………………………………………
5.Расчет продуктов  и тары…………………………………………………………………………………….
6.Использование отходов……………………………………………………………………………………..
7.Расчет и подбор  оборудования………………………………………………………………………….
8.Схемы контроля  производства и готовой продукции……………………………………….
9.Мероприятия по  охране труда, технике безопасности и охране природы………
10.Спосок используемой  литературы……………………………………………………………………