Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 02:29, курсовая работа
Несмотря на изложенное, технология консервирования плодов и овощей не потеряла и не может потерять своей актуальности при любой экологической ситуации. Современная технология переработки позволяет получать высококачественную продукции из плодов и овощей с ушибами, вмятинами, накалами и другими повреждениями. Внедрение малоотходной или безотходной технологии позволяет снизить стоимость выпускаемой продукции, увеличить загрузку предприятия, а, следовательно, и число работающих мест.
Для обеспечения производство плодоовощной продукции в наличных объемах предстоит устойчивую сырьевую базу, которая в настоящие время имеется только у некоторых предприятиях.
Введение…………………………………………………………………………………………………………………
1.Расчет производственной мощности цеха………………………………………………………….
2.Характеристика сырья ………………………………………………………………………………………..
3.Выбор и обоснование технологической схемы производства консервов……….
4.Описание технологической схемы производства и компоновочных решений работы………………………………………………………………………………………………………………
5.Расчет продуктов и тары…………………………………………………………………………………….
6.Использование отходов……………………………………………………………………………………..
7.Расчет и подбор оборудования………………………………………………………………………….
8.Схемы контроля производства и готовой продукции……………………………………….
9.Мероприятия по охране труда, технике безопасности и охране природы………
10.Спосок используемой литературы……………………………………………………………………