Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2011 в 09:28, курсовая работа
Проблема улучшения здоровья нации в значительной степени определяется сбалансированностью рациона питания на ранних стадиях жизни человека. При этом приоритет в питании детей должен быть отдан грудному вскармливанию, которое нормализует обмен веществ, формирует благоприятную микрофлору пищеварительной системы, способствует укреплению иммунитета. Однако в силу ряда обстоятельств естественное вскармливание не всегда возможно, и его в значительной степени могут заменять продукты, приготовленные промышленным способом.
Введение……………………..……………………………………………...……..…4
Характеристика изготавливаемой продукции
Органолептические показатели……………………………….…..……..8
Физико-химические показатели ………………………………..………..9
Классификация и ассортимент данного вида продукции ….………...12
Сырье, используемое в процессе производства данной продукции...13
Требования к качеству продукции, условия и сроки хранения ……..13
Технологическая схема производства пюре «Фруто НЯНЯ» из яблок ..16
Описание технологической схемы производства пюре «Фруто НЯНЯ» из яблок ………………………………………………………………….………17
Оценка пищевой ценности продукции………………………………….…..25
Технологический и микробиологический контроль производства….…..26
Заключение……………………………………………………………………….….35
Примечание…………………………………………………………………..….…..37
Список использованной литературы и электронных источников………..……..38