Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 21:18, курсовая работа
Серьезные задачи поставлены перед работниками общественного питания по улучшению качества пищи. Строгое соблюдение правил технологической обработки продуктов и санитарного режима на производстве, использование высококачественного сырья и продуктов, изучение опыта лучших мастеров — необходимые условия для успешного решения этих задач.
Введение  5 
     Нормативные ссылки                                                                   6 
          1 Характеристика предприятия                         7 
     2 Организационно-технологические расчеты  
        2.1 Расчет производственной программы детского кафе «Тридевятое царство»
        2.2 Расчет сырья 
 8 
     3 Составление и описание технологических  схем блюд                   
        3.1 Описание технологической схемы  приготовления блюда  «Рулетики «Восход»».  
        3.2 Описание технологической схемы приготовления блюда «Мороженое «Бисквит»».             
        3.3 Описание технологической схемы  приготовления блюда            «Канапе «Кораблик»». 
 15 
     4 Разработка технологических карт   20 
     Заключение  21 
          Список использованных источников        22 
           Приложение