Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 21:18, курсовая работа
Серьезные задачи поставлены перед работниками общественного питания по улучшению качества пищи. Строгое соблюдение правил технологической обработки продуктов и санитарного режима на производстве, использование высококачественного сырья и продуктов, изучение опыта лучших мастеров — необходимые условия для успешного решения этих задач.
Введение 5
Нормативные ссылки 6
1 Характеристика предприятия 7
2 Организационно-технологические расчеты
2.1 Расчет производственной программы детского кафе «Тридевятое царство»
2.2 Расчет сырья
8
3 Составление и описание технологических схем блюд
3.1 Описание технологической схемы приготовления блюда «Рулетики «Восход»».
3.2 Описание технологической схемы приготовления блюда «Мороженое «Бисквит»».
3.3 Описание технологической схемы приготовления блюда «Канапе «Кораблик»».
15
4 Разработка технологических карт 20
Заключение 21
Список использованных источников 22
Приложение