Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 09:35, курсовая работа
Цель работы: оптимизация функциональной схемы предприятия общественного питания на примере ресторана «Моретти/Японика» Объектом исследования является предприятие общественного питания ресторан «Моретти/Японика»
Предметом исследования является функциональная схема ресторана «Моретти/Японика»
Исходя из цели, предмета, объекта исследованиями нами определены следующие задачи:
ознакомиться с историей предприятий общественного питания и историей ресторанов;
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
Глава I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………6
Общая характеристика и классификация предприятий общественного питания………….…………………………………….9
История ресторанов………………………………………………………11
Глава II. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СХЕМА РЕСТОРАНА «МОРЕТТИ/ЯПОНИКА»…………………………………………………….13
2.1 Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания………………………………………………………………………..….13
2.2 Общая характеристика ресторана «Моретти/Японика»………………..18
2.3 Функциональная схема ресторана «Моретти/Японика»……….……....24
Глава III. ОПТИМИЗАЦИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СХЕМЫ РЕСТОРАНА «МОРЕТТИ/ЯПОНИКА» ……………………….……….…..26
3.1 Функциональная схема ресторана «Моретти/Японика»…………………………………………………………....26
3.2Предложения по оптимизации функциональной схемы ресторана «Моретти/Японика»……………………………………………………………..27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ …………………………30
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………….…33