Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2014 в 12:54, курсовая работа
Качество трудовых ресурсов непосредственно влияет на конкурентные возможности фирмы и является одной из важнейших сфер создания конкурентных преимуществ. Хорошая организация стремится максимально эффективно использовать своих работников, создавая все условия для наиболее полной отдачи сотрудников на работе и интенсивного развития их потенциала. Персонал организации должен обслужить потребителя так, чтобы он превратился в постоянного клиента.
Введение. 
1.                  Научные подходы к разработке и реализации управленческих решений. 
            1.1. Формулировка принципов и целей управления. 
           1.2.  Школы и подходы в науке об управленческих решениях. 
           1.3  Искусство управления в сфере торговли и услуг. 
2.                  Логический аппарат  в управленческих процедурах. 
           2.1.  Формальная логика в управленческих решениях. 
            2.2. Роль опыта, интуиции и неформальной логики при подготовке управленческих решений в сфере торговли и услуг. 
3.          Фундамент построения и осуществления волевого акта при выборе управленческого решения (показать на конкретных примерах).
3.1 Основа волевого акта  при выборе управленческого решения
3.2 Принятие управленческих  решений в ООО «Одежда для ДАМ» 
Заключение. 
Литература.
Приложение.