Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 05:32, курсовая работа

Краткое описание

Целью моей курсовой работы является изучение операций организации и управление качеством организации.
Задачи моей курсовой работы: дать определение операций; определить сущность управления операциями; дать классификацию операционных систем; выявить современный уровень развития производственных систем; дать определение качества; выявить аспекты качества; рассмотреть российский опыт управления качеством.

Оглавление

Введение
1 Управление производством
1.1 Операции на производстве
1.2 Сущность управления операциями
1.3 Классификация операционных систем
2 Качество как экономическая категория
2.1 Понятие качества
2.2 Значение повышения качества
2.3 Аспекты качества продукции
2.4. Российский опыт управления качеством
3 Система управления и контроль качества продукции на
ОАО «Гродненский мясокомбинат»
Заключение
Список использованных источников