Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Апреля 2013 в 12:21, отчет по практике
Цель учебной ознакомительной практики – получению общих представлений о месте и роли выпускника как будущего специалиста отрасли общественного питания, ознакомление студентов с основами организации работы предприятий общественного питания и формирование у студентов понимания сущности организации, ее характеристик, как сферы деятельности бакалавра, путем проведения экскурсий в действующие предприятия общественного питания различных типов. Задачи практики – ознакомление студентов с: - работой предприятий общественного питания различных типов и классов; - услугами, предоставляемыми предприятиями общественного питания;
- производственно-торговой структурой предприятий общественного питания различных типов;
Введение
Подготовительный этап
Режим работы столовых, кафе комбината питания спланирован с учетом графика учебного процесса и отдыха
История предприятия
Основные направления деятельности комбината общественного питания
Структура Комбината общественного питания
Проведение экскурсий.
Экскурсия по производству
Техника безопасности
Интерьер предприятия. Оборудование
Спец подготовка персонала
Обработка посуды
Уборка рабочего места
Организация рабочего места
Заключение
Список использованной литературы