Организация обслуживания банкета-коктейля в баре первого класса. (На примере банкета на 30 человек)

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2015 в 17:53, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является изучить и закрепить организацию обслуживания банкета-коктейль в баре первого класса на 30 персон.
Задачи курсовой работы являются:
-Изучить характеристику банкета-коктейль и особенности организации обслуживания в баре
-Рассмотреть характеристику предприятия
-Проанализировать подготовку к проведению мероприятия

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………..3
1. Организация банкета по случаю юбилея фирмы «Билайн»
1.1 Характеристика проводимого банкета и форма обслуживания…….....5
1.2 Состав участников мероприятия и подача заявки на проведение мероприятия………………………………………………………………..7
2. Подготовка предприятия к банкету
2.1 Составление праздничного меню, оформление заказа………………....8
2.2 Определение количества официантов для обслуживания……………...9
2.3 Расчет столовой посуды, приборов, белья необходимого для обслуживания………………………………………………………………9
2.4 Порядок подачи заявок на производство, буфет, в сервизную………..11
2.5 Организация отдыха гостей……………………………………………..12
3. Проведение банкета
3.1 Встреча гостей и их размещение в торговом зале……………………..13
3.2 Описание хода обслуживания………………………………………..….14
3.3 Оформление акта и утрату, бой и лом посуды…………………………16
Заключение………………………………………………………………..….17
Список используемой литературы
Приложения