Технология приготовления блюда "Лазанья из баклажанов с сыром “Моцарелла”

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2011 в 15:51, творческая работа

Краткое описание

Итальянская кухня имеет массу поклонников по всему миру, и это неудивительно, ведь помимо вкусовых качеств она отличается еще и полезностью. По мнению многих диетологов, кухню Италии можно назвать одной из самых полезных в мире, ведь в приготовлении блюд используются продукты высокого качества.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………..3

1. Творческая часть:


1.1. Технологическая карта на блюдо……………………………..4

1.2. Технология приготовления блюда………………………….4-5

1.3. Расчет калорийности блюда……………………………….….6

1.4. Лабораторные методы исследования безопасности качества блюда:…………………………………………………………….....7-9

1.4.1. Идентификация продуктов питания……………..….10-11

1.4.2. 11Анализ качества одного продукта по ГОСТу…...12-15




2. Реклама блюда…………………………………………………16-17

3. Заключение:

3.1. Выводы по приготовлению блюда………………………..18

3.2. Реклмендации по приготовлению блюда………………...18

Список литературы…………………………………………………..19

Приложения