Южноафриканская кулинария

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 10:42, реферат

Краткое описание

Южноафриканская кулинария является бесценной сокровищницей. Пёстрая палитра этнических ресторанов в стране соответствует её культурному многообразию. Во многих домах braaivleis (традиционные мясные блюда) представляет собой смешение элементов традиционной африканской, малазийской, индийской и старобурской кухни. В предвкушении кебаба и домашних колбасок, пап (густой каши из кукурузной муки) и shebu (растительной жидкой приправы), binyani (маринованного цыпленка со специями в горшочке), вы можете побаловаться biltong (вяленым мясом) и chillibites (шашлыком).

Файлы: 1 файл

Южноафриканская кулинария является бесценной сокровищницей.docx

— 138.04 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Южноафриканская кулинария