Чет сырья и готовой продукции в производственных цехах объектов общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2011 в 19:42, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы состоит в подробном изучении вопроса учета сырья и готовой продукции на объектах общественного питания, выделение из всего многообразия теоретической литературы главные аспекты и особенности учета.
Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
- определить задачи и основные принципы учёта сырья и готовой продукции в ООП
- раскрыть документальное оформление движения, поступления и отпуска сырья и готовой продукции
- рассмотреть материальную ответственность в производственных цехах

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………...3
1.Задачи и основные принципы учёта сырья и готовой продукции в общественном питании……………………………………………………………...5
2.Документальное оформление движения сырья и готовой продукции в производственных цехах ООП
2.1Документальное оформление поступления сырья и готовой продукции в производственные цеха ООП ……………………………………………………. .9
2.2Документальное оформление отпуска готовых изделий из производственных цехов…………………………………………………………..10
3.Материальная ответственность в производственных цехах ООП…………….13
4.Учёт затрат на производство готовой продукции в производственных цехах ООП………………………………………………………………………………….16
5.Учёт сырья и готовой продукции в цехах по производству полуфабрикатов…………………………………………………………………….24
6.Учёт сырья и готовой продукции в кондитерских цехах……………………...29
7.Исчисление продажных цен продукции ООП………………………………….33
8.Учет выручки от реализации продукции ООП…………………………………35
Заключение………………………………………………………………………….37
Список использованных источников……………………………………………...40
Практическое задание (задача)…………………………………………………….42

Файлы: 1 файл

УЧЕТ СЫРЬЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ.docx

— 73.55 Кб (Скачать)

    9. Патров В.В. «Бухгалтерский учет в общественном питании». - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Финансы и статистика, 2003.

    10. Бухгалтерский учет: учеб. пособие / О.А.Левкович, И.Н.Бурцева, Ю.И.Акулич; под общ. ред. О.А.Левковича. - Минск: Амалфея, 2003.

    11. «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» П.Г.Пономаренко - Минск: Выш. шк., 2006.

    12. «Бухгалтерский учет в общественном питании»/ Г.Г.Завилейский, Н.В.Мартынов, М.И.Стома, Ф.Н.Гордович. - 2-е изд. - Минск: Амалфея, 2006.

    13. Цыпарков Н.Г. «Правовое регулирование учета, анализа и аудита (бухгалтерское право)» - 2-е изд., испр. и доп. - Минск: Изд-во МИУ, 2006.

    14. Справочник бухгалтера: сб. норм. правовых актов Республики Беларусь / сост. Л.И.Липень. - Минск: Дикта, 2004.

    15. Завилейский Г.Г. «Организация бухгалтерского учета»: учеб.-метод. пособие. - Минск: БГЭУ, 2005.

Информация о работе Чет сырья и готовой продукции в производственных цехах объектов общественного питания