ВСЭ продуктов убоя птицы

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2012 в 12:54, курсовая работа

Краткое описание

Важными условиями выпуска промышленной продукции высокого качества является дальнейшее совершенствование методов его контроля, строгое соблюдение технологической дисциплины, всесторонний анализ причин понижения уровня качества или появления брака продукции.

Оглавление

1. Введение……………………………………………………………..
2. Роль стандартных методов исследования в оценке качества безопасности сырья, продуктов питания…………………………………………..
2.1 Понятия «метод», «принцип метода», «методика анализа», «аналитический сигнал»
2.2 Краткая классификация методов и методик анализа свойств сырья и продуктов питания
2.3 Роль стандартизации методик исследования качества и безопасности сырья, продуктов питания
2.4 Организации и службы, осуществляющие производственный, ведомственный и государственный контроль при производстве охлажденного мяса птицы
2.5 Нормативные документы, перечень свойств, контролируемых органами СанПиН и сертификации
3. Правила отбора проб сырья и подготовка их к лабораторным испытаниям………………………………………………………………..…
3.1 Задачи стандартизации отбора проб продукции и подготовки их к испытаниям
3.2 Правила отбора проб
4. Стандартные показатели качества и признаки сырья. Методики их определения………………………………………………………………….
4.1 Признаки и стандартные показатели качества продукта
4.2 Характеристика стандартных методов
5. Определение карбонильных соединений………………………………
5.1 Порча мяса
5.2 Определение содержания карбонильных соединений
6. Заключение…………………………………………………………….....
7. Общие требования к безопасности сельскохозяйственной птицы.......
8. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственной птицы............................................................
9. Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек и органов птицы при отдельных болезнях.................................................................................
10. Список используемой литературы……………………………………..