Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 10:11, курсовая работа
Цель курсовой работы – оценка качества топленого молока, реализуемого в розничной торговой сети, в зависимости от вида упаковки и сроков хранения. Задачи:
- ознакомление с литературой и документацией топленого молока;
- определение показателей качества топленого молока;
- изучение ассортимента топленого молока реализуемого в розничной торговой сети;
- сравнение качества топленого молока, в зависимости от вида упаковки и сроков хранения.
Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1Общая характеристика топленого молока 4
1.2 Химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность топленого молока 6
1.3 Ассортимент (классификация) топленого молока 10
1.4 Требования к качеству сырья, используемого при производстве топленого молока 12
1.5 Схема производства топленого молока 14
1.6 Требование стандартов предъявляемые, к качеству топленого молока 17
Условия и сроки хранения топленого молока. 20
Пороки, дефекты и причины их вызывающие 21
2. Собственные исследования 23
2.1 Характеристика торгового предприятия 23
2.2 Материал и методы исследований 24
2.3 Результаты исследований 27
Заключение 30
Список литературы 31