Качество продуктов

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 20:55, контрольная работа

Краткое описание

Консервами называются пищевые продукты, приготовленные различными методами консервирования (физическими, химическими) с целью повышения их устойчивости к хранению. В зависимости от методов консервирования они делятся на консервы и пресервы. Консервы получают путем стерилизации пищевых продуктов, заключенных в герметично закупоренную тару.

Оглавление

Гигиеническая оценка и критерии безопасности консервов и пресервов. Виды бомбажа и их оценка. Причина накопления и оценка содержания свинца, олова, меди в консервированных продуктах. 3

Алкоголь. Механизм действия, влияние на организм человека 5

Список используемой литературы 10

Файлы: 1 файл