Технология ресторанного бизнеса

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 22:52, контрольная работа

Краткое описание

Повышенные требования к служащим отеля вызывает быстро развивающийся туризм. Не в меньшей мере это относится и к служащим сервиса. Комплекс требований к ним непосредственно связан с имиджем данной профессии. Этот факт влияет не только на служащих, работающих в сервисе, но и на всю отрасль. Любовь к своей профессии является основой успешной деятельности в области сферы обслуживания.

Оглавление

1. Служащие ресторанного сервиса: характер профессии, форма
общения, внешний вид, профессиональная подготовка.
Расстановка персонала при организации работы
в ресторане…………………………………………………………………3
2. Обеспечение процесса заказа: предоставление места
за столиком, предложение карты-меню, советы
и прием заказа………………………………………………………………8
3. Особенности блюд и напитков разных стран и народов.
Немецкие гости……………………………………………………………10
4. Меню ресторана немецкой кухни………………………………………12
Список использованных источников……………………………………21

Файлы: 1 файл

Технология рестор бизнеса.doc

— 1.62 Мб (Скачать)

    Э. Дизмор. М.: Диалектика, 2010. – 320с.

Информация о работе Технология ресторанного бизнеса