Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2013 в 11:40, курсовая работа
Целью моей работы является Разработка мероприятий по внедрению обслуживания в формате «Шведский стол» в ресторане «Дом гостей».
Услуга оказания питания в гостиничных комплексах является одной из основных, поэтому очень ценится в высококатегорийных гостиницах. Питание – это неотъемлемая часть процесса оказания услуг в отелях в целом. Она приносит дополнительный доход гостиницам, потому что имеет место быть. Обслуживание гостей в ресторанах разных гостиниц отличается друг от друга и способами подачи блюд, и типами меню, и квалификацией рабочего персонала, а главным образом стандартами гостиниц.
Картофель «Гратен» |
100 |
50.00 |
Запеченный картофель со сметаной |
200/30 |
40.00 |
Картофель «ФРИ» |
100 |
50.00 |
Картофель отварной с укропом |
150/20/1 |
70.00 |
Рис с овощами |
200 |
70.00 |
Овощи на гриле |
110 |
80.00 |
Овощи припущенные |
150 |
160.00 |
Соус «Пикантный» |
50 |
30.00 |
Соус «Хрен» |
50 |
40.00 |
Соус «Шашлычный» |
50 |
45.00 |
Соус сливочный «ТарТар» |
50 |
50.00 |
Соус «Аргентинский» |
50 |
50.00 |
Фруктовая тарталетка |
1 шт |
35.00 |
Фруктовая корзиночка |
1 шт |
80.00 |
Маффин (5 шт.) |
250 |
100.00 |
Панна Кота (5 шт.) |
125.00 | |
Клубничный мусс (5 шт.) |
250 |
160.00 |
Шоколадный мусс с орехами (5 шт.) |
250 |
200.00 |
Фруктовое ассорти (по сезону) |
200/500/400/250/260/5/5 |
800.00 |
Булка «8 злаков» |
50 |
15.00 |
Булка белая пшеничная с кунжутом |
50 |
15.00 |
Хлеб Деревенский |
100 |
10.00 |
Сок натуральный в ассортименте «Сады Придонья» |
1 л |
110.00 |
Морс клюквенный |
1 л |
180.00 |
Кока-кола |
0,5 л |
55.00 |
Кисловодская мин. вода |
0,5 л |
55.00 |
Информация о работе Совершенствование ресторана "Дом гостей" города Волгограда