Общественное питание в туризме

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 10:08, контрольная работа

Краткое описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведения.

Файлы: 1 файл

Особенности питания иностранных туристов.doc

— 161.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Общественное питание в туризме