Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 13:14, курсовая работа
Цель данной работы: рассмотреть технологический процесс по приготовлению блюд из макаронных изделий.
Задачи: изучить технологическое оборудование, используемое для приготовления макаронных изделий, подготовку сырья; произвести подбор сырья и дать ему характеристику; рассмотреть технологию приготовления различных видов изделий, проанализировать безопасные условия труда.
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 4
1.1 Организация работы горячего цеха 4
1.2 Оборудование цеха 5
1.3 Инвентарь и посуда 6
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 8
2.1 Характеристика и подготовка сырья 8
2.1 Технология приготовления «Лапшевника» 11
2.4 Требования к качеству 16
3. БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА В ЦЕХЕ 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 24
ПРИЛОЖЕНИЕ 25