Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 13:14, курсовая работа
Цель данной работы: рассмотреть  технологический процесс по приготовлению  блюд из макаронных изделий.
Задачи: изучить технологическое  оборудование, используемое для приготовления макаронных изделий, подготовку сырья; произвести подбор сырья и дать ему характеристику; рассмотреть технологию приготовления различных видов изделий, проанализировать безопасные условия труда.
ВВЕДЕНИЕ	2
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА	4
1.1 Организация работы горячего цеха	4
1.2 Оборудование цеха	5
1.3 Инвентарь и посуда	6
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ	8
2.1 Характеристика и подготовка сырья	8
2.1 Технология приготовления «Лапшевника»	11
2.4 Требования к качеству	16
3. БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА В ЦЕХЕ	21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ	23
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ	24
ПРИЛОЖЕНИЕ	25