Разработка технологии сервиса детского кафе

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 04:12, курсовая работа

Краткое описание

Французский стиль обслуживания. Этот стиль основан на практике проведения торжественных обедов во Франции XVI века. Французский стиль, является, пожалуй, самым сложным и самым трудоемким из всех. В соответствии с традициями весь обеденный процесс здесь разделен на три подачи: первое, второе и дополнительные блюда, или десерт. Окончательная обработка блюда выполняется непосредственно в обеденном зале, рядом с обслуживающим столиком, на сервировочной тележке, на круглом сервировочном столике на одной ножке на приставном столике.

Оглавление

Введение
1. Аналитический раздел
1.1. Особенности стилей и форм обслуживания для предприятия питания.
1.2. Анализ факторов, влияющих на технологию сервиса на предприятии питания
2. Экспериментальный раздел
2.1. Особенность концепции предприятия питания
2.2. Формат меню, его особенность
2.3. Характеристика стиля обслуживания
2.4. Технология формы обслуживания
Заключение
Список литературы
Приложение 1

Файлы: 1 файл

Курсовик!!!Тех.рест.продукции.doc

— 147.50 Кб (Скачать)

 

 

Напитки

№ п/п

Наименование

Выход

Цена

1.

Молоко 2,5%

200

10-00

2.

Чай с лимоном и сахаром

200

12-00

3.

Чай с молоком

200

10-00

4.

Какао

200

15-00

5.

Коктейль «Молочный» с банановым вкусом

200

15-00

6.

Коктейль «Ягодный»

200

15-00

7.

Компот из сухофруктов

200

12-00

8.

Морс клюквенный

200

12-00

9.

Сок натуральный

(яблочный, апельсиновый, персиковый)

 

200

 

20-00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 



Информация о работе Разработка технологии сервиса детского кафе